Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 13:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Это маркеры хромосомных аномалий.выявляются они именно в эти сроки ( на мой взгляд оптимальный срок 12 недель с хвостиком)
Их высматривают именно в эти сроки.
Ну, т.е. это просто смотрят на мониторе и никаких лишних действий не производят?
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 13:26
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Zved , конечно ничего с ними не делают)) Просто замеряют.
viktoriiya007 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Zved , конечно ничего с ними не делают)) Просто замеряют.
Это хорошо!
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 16:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то на меня перепад погоды не очень хорошо действует... Слабость и голова мутная... Может еще от недосыпа... Плюс опять мутит сильно...
Не удержалась,купила себе в магазине напиток сладкий газированный. Накачалась химией вот. А еще на кока-колу тянет...

Добавлено через 1 минуту

viktoriiya007, ты писала,что оптимально делать скрининг в 12-ть недель. А это в какие 12-ть недель? Акушерские или реальные?
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 16:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Что-то на меня перепад погоды не очень хорошо действует... Слабость и голова мутная... Может еще от недосыпа... Плюс опять мутит сильно...
Не удержалась,купила себе в магазине напиток сладкий газированный. Накачалась химией вот. А еще на кока-колу тянет...
Может быть кофеина требует, давление не низкое?
Меня от погоды как-то ломит, и както и жарко и холодно одновременно
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 16:12
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

кАшачий, в 12 акушерских, но можно и в 12 настоящих, не промахнетесь, это все входит в допустимый диапазон.
viktoriiya007 вне форума  
Old 13.01.2014, 20:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять буду жаловаться....
Я уж было начала радоваться,что меня токс отпускать стал,а сегодня пипец прям под вечер еще хуже стало...
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 20:50
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет!
завтра мне на прием к Г. чего то нервничаю. скажут наверно результаты анализов. надеюсь нормальные... и наверно пошлют к терапевту, окулисту,стоматологу.... опять отпрашиваться с работы... знаю, что коллега уже проболталась заведующей, знаю что отпустит, но подходить неудобно(((
а через неделю на УЗИ. говорят в очереди минимум 3 часа сидеть((( пока сидеть буду изволнуюсь вся(((
Экс-Колобочек вне форума  
Old 13.01.2014, 20:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кАшачий, ну что ты совсем расклеилась?(((
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2014, 20:51
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кстати колы тоже хочется со страшной силой, хотя обычно я её не пью. Дак покупаю "Байкал", пью по -маненьку, поди меньше вреда, чем в коле...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 13.01.2014, 21:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне сегодня так захотелось жареной картошки, муж пожарил, такая вкуснятина

Цитата:
Опять буду жаловаться....
Я уж было начала радоваться,что меня токс отпускать стал,а сегодня пипец прям под вечер еще хуже стало...
Да это скорее всего из за того что не выспалась, я тоже заметила, если плохо сплю, то на следующий день очень плохо себя чувствую
Может сегодня лучше поспишь и завтра все будет хорошо))))

Кстати мне тоже иногда хочется газировки, и я пью лимонад маленько)))
Эльфийка вне форума  
Old 13.01.2014, 21:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кАшачий, ну что ты совсем расклеилась?(((
Бееееееее....

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
мне кстати колы тоже хочется со страшной силой, хотя обычно я её не пью. Дак покупаю "Байкал", пью по -маненьку, поди меньше вреда, чем в коле...
Да ладно меньше химии! Наверное столько же!

Добавлено через 47 секунд

Девочки,а вы думали где рожать будете?
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 22:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мне, кстати, тоже к вечеру хуже становится, мутит от всего подряд ((( и ничего не помогает ((
я в пятницу к Г пойду - пусть уже на учет ставит и УЗИ оч хочу и боюсь одновременно...
пузо уже расти начало, хотя ем немного (( скоро нам с мужем рассекретят - мы еще пока никому не говорили.
Танюха вне форума  
Old 13.01.2014, 22:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня была на первом узи! услышала сердечко масика, сказали всё хорошо, ТТТ, развиваемся в срок!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 06:36
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я сегодня была на первом узи! услышала сердечко масика, сказали всё хорошо, ТТТ, развиваемся в срок
Поздравляю с первым УЗИ)))и с хорошими результатами.Как ты удержалась и не сделала его раньше? Я за 10 нед. уже 3 раза сходила (ужас).бедный малыш, но это все ради его или ее здоровья)))
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да это скорее всего из за того что не выспалась, я тоже заметила, если плохо сплю
Цитата:
я тоже заметила, если плохо сплю, то на следующий день очень плохо себя чувствую
Вот-вот, та же самая фигня. Но токс уже отступает, чему я несказанно рада.
Цитата:
Мне сегодня так захотелось жареной картошки, муж пожарил, такая вкуснятина
Ох, Эля, прочитала тебя, и тоже картошечки захотела жареной. Пойду мужа просить.Я вообще люблю покушать что-нибудь, что приготовил другой человек.А то пока сама приготовлю, уже и желание пропадает.
Madina вне форума  
Old 14.01.2014, 08:42
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки и спасибо за гостеприимство!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
багИРИНА, поздравляю)))) расскажи про себя)
А что про себя Вам рассказать.?
Зовут меня Ирина, живу в г. Хабаровске, мне 31 год, замужем почти 10 официальных лет, есть дочь 16 лет (от первого брака мужа, воспитываю её с 5 лет), есть сын Максим, ему 3 годика.
Забеременеть получилось со второго цикла, мучает токсикоз постоянный, но легче чем в предыдущую беременность, хоть не рвет, а постоянно тошнит.
Вес еще не набрала. С Максом набрала 26 кг, были сильные отеки, сын кесареныш, т.к. перед родами повернулся вниз попой.
На учет встала 9.01. и на узи была в этот же день, сказали: все ок, развивается, тттттттттт.
Ну вот вроде и все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я сегодня была на первом узи! услышала сердечко масика, сказали всё хорошо, ТТТ, развиваемся в срок!
Поздравляю, пусть и дальше все будет хорошо!
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2014, 09:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

багИРИНА, Madina, спасибо девулечки!
Madina, а я хотела раньше, я аж до НГ записывалась, там сначала праздники были новогодние, и самая ранняя запись только на вчера, я так ждала этого дня)) Но меня ТТТ ничего не беспокоило, только слабость и подташнивание, но это же в порядке вещей) В жк в пятницу буду сдаваться
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 09:24
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

И меня внесите на первую страничку пожалуйста.
багИРИНА, Ирина, 31 год (05.02.1982), ПДР 17 августа, дочь Александра 16 лет,сынишка Максим 3 года, неделька в воскресенье.
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2014, 10:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ух,буду сегодня выяснять отношения в ЖК!!! Ходила кровь сдавать. Прихожу в кабинет,а мне с порога,а посему к нам пришли?
Дело в том,что у нас ЖК и поликлиника находятся в разных зданиях. Раньше все было в одной,но теперь как-то перевели кого куда....
Я - ну,меня в ЖК отправили сдавать кровь к вам,типо я прикреплена к вам. Они - вы первая! Обычно все в ЖК сдается! Я - яде не знаю порядков,мне что сказали делать,то я и делаю! Они - мы примем,но уточните у себя,по ому что кровь из пальца 100% не примут,бланк другие,а за результатами тогда сюда через неделю приедете. И еще,когда скрининг будете сдавать,у нас нет материалов на изготовление анализа,это все в ЖК!
Вот сегодня сделаю еще один заход к заведующей ЖК чтобы к другому врачу перевестись и уточнить,что за фигня с анализами....
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2014, 10:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Ух,буду сегодня выяснять отношения в ЖК!!!
Вот я всегда не понимала, нафига они так делают, ведь всё равно же тебя обратно отшлют, зачем они туда-сюда людей гоняют, зная, что там не примут! веселее жить чтоли им становится? идиотизм! и вот ведь получается ты день профукала из-за них, а надо же ещё с работы отпроситься..
Zved вне форума  
Закрытая тема