![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!
завтра мне на прием к Г. чего то нервничаю. скажут наверно результаты анализов. надеюсь нормальные... и наверно пошлют к терапевту, окулисту,стоматологу.... опять отпрашиваться с работы... знаю, что коллега уже проболталась заведующей, знаю что отпустит, но подходить неудобно((( а через неделю на УЗИ. говорят в очереди минимум 3 часа сидеть((( пока сидеть буду изволнуюсь вся((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня так захотелось жареной картошки, муж пожарил, такая вкуснятина
![]() Цитата:
![]() Может сегодня лучше поспишь и завтра все будет хорошо)))) Кстати мне тоже иногда хочется газировки, и я пью лимонад маленько))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бееееееее....
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Девочки,а вы думали где рожать будете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мне, кстати, тоже к вечеру хуже становится, мутит от всего подряд ((( и ничего не помогает ((
я в пятницу к Г пойду - пусть уже на учет ставит и УЗИ оч хочу и боюсь одновременно... пузо уже расти начало, хотя ем немного (( скоро нам с мужем рассекретят - мы еще пока никому не говорили. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки и спасибо за гостеприимство!
А что про себя Вам рассказать.? Зовут меня Ирина, живу в г. Хабаровске, мне 31 год, замужем почти 10 официальных лет, есть дочь 16 лет (от первого брака мужа, воспитываю её с 5 лет), есть сын Максим, ему 3 годика. Забеременеть получилось со второго цикла, мучает токсикоз постоянный, но легче чем в предыдущую беременность, хоть не рвет, а постоянно тошнит. Вес еще не набрала. С Максом набрала 26 кг, были сильные отеки, сын кесареныш, т.к. перед родами повернулся вниз попой. На учет встала 9.01. и на узи была в этот же день, сказали: все ок, развивается, тттттттттт. Ну вот вроде и все. Добавлено через 1 минуту Поздравляю, пусть и дальше все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
багИРИНА, Madina, спасибо девулечки!
Madina, а я хотела раньше, я аж до НГ записывалась, там сначала праздники были новогодние, и самая ранняя запись только на вчера, я так ждала этого дня)) Но меня ТТТ ничего не беспокоило, только слабость и подташнивание, но это же в порядке вещей) В жк в пятницу буду сдаваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И меня внесите на первую страничку пожалуйста. багИРИНА, Ирина, 31 год (05.02.1982), ПДР 17 августа, дочь Александра 16 лет,сынишка Максим 3 года, неделька в воскресенье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ух,буду сегодня выяснять отношения в ЖК!!! Ходила кровь сдавать. Прихожу в кабинет,а мне с порога,а посему к нам пришли? Дело в том,что у нас ЖК и поликлиника находятся в разных зданиях. Раньше все было в одной,но теперь как-то перевели кого куда.... Я - ну,меня в ЖК отправили сдавать кровь к вам,типо я прикреплена к вам. Они - вы первая! Обычно все в ЖК сдается! Я - яде не знаю порядков,мне что сказали делать,то я и делаю! Они - мы примем,но уточните у себя,по ому что кровь из пальца 100% не примут,бланк другие,а за результатами тогда сюда через неделю приедете. И еще,когда скрининг будете сдавать,у нас нет материалов на изготовление анализа,это все в ЖК! Вот сегодня сделаю еще один заход к заведующей ЖК чтобы к другому врачу перевестись и уточнить,что за фигня с анализами.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я всегда не понимала, нафига они так делают, ведь всё равно же тебя обратно отшлют, зачем они туда-сюда людей гоняют, зная, что там не примут! веселее жить чтоли им становится? идиотизм!
![]() |
![]() |