Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 17:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки привет!

Танюшку с днем рождения!! крепкого здоровья и семейного счастья!!!

а мы памперсами, но я говорила, что они тут лучше чем в россии, точнее другие.

Дашульку с зубиком!!!

Даша, здорово, скоро своя квартирка будет!
Лиля, пока не скоро...

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да да, мне у Иришки оч планировка понравилась ) я еще больше убедилась, что ни к чему снимать посл штаны и стремиться к двушке .можно и из однушки классно сделать. Даш, ну тюмень дорогой город, это давно известно. туда и от нас на вахты ездят. а вообще у нас вторичка к примеру дороже новостроек. все считают что после них остается чудесный воздух наверное) я буду в новом брать, там аура чистая еще))
И я в новостройке хочу. Один фиг вторичку ремонтировать придется... а она еще и дороже первички! Плюс вторичку через агента искать только, ему платить. А новостройку у застройщика напрямую можно взять!

А у ПИриши какая площадь? Кухня тоже большая?
Мы однушку рассматриваем, чтобы кухня нормальная была: дети в комнате спят, а мы на кухне тусим, например!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 17:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в новостройках хорошие кухни
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.12.2013, 17:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лиля, пока не скоро...

И я в новостройке хочу. Один фиг вторичку ремонтировать придется... а она еще и дороже первички! Плюс вторичку через агента искать только, ему платить. А новостройку у застройщика напрямую можно взять!

А у ПИриши какая площадь? Кухня тоже большая?
Мы однушку рассматриваем, чтобы кухня нормальная была: дети в комнате спят, а мы на кухне тусим, например!
кухня нормальная) но по площади она точнее скажет) ну у нас например щас почти везде однушки с большой кухней строят. я частый гость таких сайтов ) сижу- мечтаю)
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 17:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну в новостройках хорошие кухни
Не во всех...
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 18:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
кухня нормальная) но по площади она точнее скажет) ну у нас например щас почти везде однушки с большой кухней строят. я частый гость таких сайтов ) сижу- мечтаю)
Правильно делаешь!
Мечты как правило воплощаются в реальность! Только мечтать надо правильно: детально представлять себе желаемое, если о квартире, например, то вплоть до цвета и фасона штор!
Нуууу, не мне вас учить мечтать!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 18:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Правильно делаешь!
Мечты как правило воплощаются в реальность! Только мечтать надо правильно: детально представлять себе желаемое, если о квартире, например, то вплоть до цвета и фасона штор!
Нуууу, не мне вас учить мечтать!
я так и мечтаю!
я всегда говорю надо не загадывать много денег, а всегда точную сумму )
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 18:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш, я я тоже со своим мнением. Может оно и не правильное...просто хочу сказать, что лучше покупать двужку вам, все равно в ипотеку. А вторая комната не лишней будет. Сема подрастает, второй малыш появится, им нужно будет свое пространство, а вам свое. а в однушке тесновато будет
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 19:00
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки, пока еще есть время, придумайте название к вашей с малышом картинке))) чтоб не гадать что на ней изображено)))) ну и просто для подписи фотографии))

Янчик, вот я также всегда думала: "все равно в ипотеке", однако у нас это лишние 400 тыс на первонач взнос и лишние 10-15 в месяц, к тому же на стооолько лет.. с однушкой быстрее расправиться, веселее от этой мысли и продать ее можно выгодно и быстро потом, или обменять на двушку даже по такой же цене...
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 19:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да-да... двушку нам не потянуть! Это и первоначальный взнос больше горааааааздо... и выплаты ежемесячные огромные! Еще же деньги должны на все про все оставаться... Если только в долевку брать двушку, а тогда снимать, пока не построится - опять же не потянуть!
Или старье брать, где усиканые и укаканые, прокуренные подъезды, изрисованные лифты... не знаааааааю.
Девочки, это больная тема пока для меня. Я уже отпустила ситуацию - будь как будет!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даша написала про игнорить) и я вспомнила, что так и не прокомментила Нину)) и Катринчика с манту)) но чес слово было некогда! Точнее я более "быстрые" ответы выбрала для начала)))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 19:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, понятно теперь. Я ж всех этих тонкостей не знаю, этим вопросом не интересовалась. Дашуль, не переживай. Все равно заработаете еще и на двушку, и на дом свой собственный
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 19:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки вечная тема жилья тут затронута. У нас 2-ка и кажется уже малото, хоть мы там еще и не живем )))))
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 19:58
LEVушка
Мама-теоретик

мне уже начали присылать свои рисуночки!!! ждем ждем...
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 20:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девуськи,ну и как вы блин рисовали,моя казюлина только даёт намазюкать ладошку,а потом её сжимает и усёёёё , я ей и сама показывала, и уговаривала,а она только глазёнками хлопает и кулачки сжимает! Короче фигулька у меня получилась, я конечно могу поучаствовать для количества,если мало будет работ,но тогда не смейтесь сильно громко Ещё раз убедилась,что руки у меня явно не оттуда растут, откуда надо!
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 20:06
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даша написала про игнорить) и я вспомнила, что так и не прокомментила Нину)) и Катринчика с манту)) но чес слово было некогда! Точнее я более "быстрые" ответы выбрала для начала)))
Ну и чавось не комментишь,мы с Катрин ждём Хотя я уж даже не помню чавось ты мне должна осталась
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 20:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну и чавось не комментишь,мы с Катрин ждём Хотя я уж даже не помню чавось ты мне должна осталась
Не могу пока) малявыши не спят еще! Я если тока почитать)))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 20:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, Яна, спасибо, что веришь в нас!
А дом свой - это моя мечта! У нас даже участок есть, но когда строиться начнем не знаю... Муж каждый год обещает...

Ириш, ты молодец! Всех успеваешь откомментировать Я пока так не могу!

Ждем рисуночков!
У нас тоже завтра краски будут, я в сп заказала! Будем пробовать рисовать!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 20:47
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин,у меня не получилось в вк загрузить рисунок,раз 10 пробовала,не грузит и всё , хоть и фигня получилась, я всё равно чёт расстроилась
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 20:49
LEVушка
Мама-теоретик

Нинусь, попробуй мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лиля, Иришка, где вы??????????? жду ваши фоточки!!! и выкладываю! кто еще не выслал, давайте поторопитесь
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 20:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, а ты сама рисунок что ли загрузить хочешь? Его же Ирине отправлять надо, а она уже загрузит...
И где, кстати, конкурсные художества?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема