![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мечты как правило воплощаются в реальность! ![]() ![]() Нуууу, не мне вас учить мечтать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегда говорю надо не загадывать много денег, а всегда точную сумму ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я я тоже со своим мнением. Может оно и не правильное...просто хочу сказать, что лучше покупать двужку вам, все равно в ипотеку. А вторая комната не лишней будет. Сема подрастает, второй малыш появится, им нужно будет свое пространство, а вам свое. а в однушке тесновато будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девчонки, пока еще есть время, придумайте название к вашей с малышом картинке))) чтоб не гадать что на ней изображено)))) ну и просто для подписи фотографии))
Янчик, вот я также всегда думала: "все равно в ипотеке", однако у нас это лишние 400 тыс на первонач взнос и лишние 10-15 в месяц, к тому же на стооолько лет.. с однушкой быстрее расправиться, веселее от этой мысли и продать ее можно выгодно и быстро потом, или обменять на двушку даже по такой же цене... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да... двушку нам не потянуть! Это и первоначальный взнос больше горааааааздо... и выплаты ежемесячные огромные! Еще же деньги должны на все про все оставаться...
![]() ![]() Или старье брать, где усиканые и укаканые, прокуренные подъезды, изрисованные лифты... не знаааааааю. Девочки, это больная тема пока для меня. Я уже отпустила ситуацию - будь как будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи,ну и как вы блин рисовали,моя казюлина только даёт намазюкать ладошку,а потом её сжимает и усёёёё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, Яна, спасибо, что веришь в нас!
![]() А дом свой - это моя мечта! ![]() ![]() Ириш, ты молодец! Всех успеваешь откомментировать ![]() ![]() Ждем рисуночков! ![]() У нас тоже завтра краски будут, я в сп заказала! Будем пробовать рисовать! ![]() |
![]() |