![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно надо было 16
![]() А у вас что с погодой..может сейчас пододеть носочек,а в след. году зато не надо ничего покупать ![]() Я дочке всегда больше брала,причем оказывается на много ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас скачки
![]() Не я по дочке сужу..у нас хоть и были скачки,но не такие..да и сейчас всего 30р-р...а 27- 28 у нас в 6 лет был..вы скоро нас догоните ![]() ![]() ![]() У нас вот из класса самый маленький наверно размер ноги..с кем не поговоришь...от 32 до 36 аж ![]() Я надеюсь и у сына не будет таких огромных скачков ![]() А где у нас Анютка сегодня пропала????Как она там на узи съездила,интересно.... Я пока по делам каталась,думала она уже отписалась...а её нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера пыталась с телефона написать, всё время вылетало Добавлено через 2 минуты Девочки, приветик! Вчера весь день по делам ездили. В пенсионный фонд, к нотариусу и обратно, уф, устала так. Но сегодня дома ![]() Лита уже 4й день не сосёт грудь. Ночью просыпается, плачет. Засыпает под колыбельную. На дневной сейчас укачала. Посмотрим как поспит теперь без тити ![]() Я не могу с ней гулять без санок, она постоянно снег ест и падает и лежит) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юль
![]() ого...у вас тоже ножка большая..ну вы все мальчики в принципе...посмотрим,что у нас будет..хотя у нас и у папы нога не большая.У нас с мужем размер одинаковый,только у меня нога узкая,а у него широкая.Поэтому ему иногда 41 мал и он 42 берет |
![]() |