![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как так? Вы в порядке? Цитата:
Свет, мне кажется так и должно быть. Нам когда нсг делали смотрели через родничок и сбоку через виски. Череп сжимается в родах же не только через родничок... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Мы чтоль только без зубов остались?))))))
Это тебе плохо было или подскользнулась? Цитата:
Это как??? Ой девочки, я сегодня отдыхаю от гостей и муж поздно будет сегодня, готовить ничего не надо - красота))) Ходили вчера со свекровью в бассейн с мелкой, Свекровь там нафоткала, наснимала)) Мелочь потом подустала, запищала и давай причитать - МА МА БА БА ПА ПА. Всех перечислила, деду только забыла))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наверно самые зубастые...меня зубы уже достали((((
Алиса воду в коридоре разлила,а мне не сказала...я подскользнулась и рухнула,ногу подвернула,коленку разбила и головой об стенку....аааааааа!!!!а вечером проткнула другую ногу об пирамидку(((((теперь хромаю на обе ноги(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наша вечная проблема) Я вот тоже с ужасом представляю, если заболею серьёзно. Придётся свекровь наверное выписывать к нам, чтоб с мелочью сидела, а мама чтоб еду привозила)))) Наверное потому и не болела не разу за 1,5 года жизни с мужем, хотя поменяла проживание в экологически чистом месте на загазованную Москву. Казалось бы, болеть чаще должна, а я себя наоборот лучше чувствую, хотя воздуха не хватает, асфальтовый завод напротив и эстакада под окнами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Игната я спасла от ударов..ему понравилось,он аж захохотал от удовольствия.....а у меня еще и мужа нет,даже сегодня пережить никак...
Добавлено через 1 минуту у Дениса тоже 6 зубов? Добавлено через 32 минуты а еще у нас все таки розеола)фух) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у Алисы с 8 месяцев стали зубы появляться и почти все легко вылезли,а сейчас мы не успеваем вырастить один,следом другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, в 6 мес сразу 4..а потом уже не помню..в 1,1 вылезло 16 зубов(как и сейчас)
мы тоже не можем гелем холисал справится.свечки есть и еще сироп..у Темик как то легче лезли а у Дениса уже мучаемся 1,5 мес(( Marishka_P, расскажи как эффект |
![]() |
![]() |