![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я его жду)) тк у моей выше упомянутой знакомой 3 мальчика и одна девочка, с мальчиками у нее токса не было, а с девочкой был) и у меня с пацанами не было токса совсем, а вот при Б закончившейся выкидышем много лет назад - меня постоянно тошнило по утрам(( может была девочка..
![]() вот и жду его в надежде на девочку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, нам с мужем в 16 недель в центре планирования семьи сказали, что девочка, даже все нам показали))). Зато в ЖК до родов не могли пол разглядеть...
Нина, я так же валяюсь слабость, горло и голова еще раскалывается. Вчера утром тоже валялась, под вечер раскачалась к крестнику на др ездили. ![]() А еще я что-то мужа достаю и реву, похоже гормоны шалят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне в прошлую Б моя узистка чуть ли не в 11 недель сказала пол. А в ЖК только на втором плановом узи, недель 20 наверно было. |
|
![]() |