Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 12:13
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Наталянка, Наташ, а когда они планируют эту кисту удалять??? Это малышу не повредит???
Вроде после родов можно, если при беременности расти не будет. Это узист так сказал, а к врачу мне только завтра. Посмотрим что она скажет. Теперь на узи только в 12 недель на скрининг, но я не знаю выдержу ли столько. Вот думаю не купить ли фетальный доплер чтоб дома сердцебиение малыша слушать. Девочки, что об этом думаете, никто не пользовался?
Мамалянка вне форума  
Old 22.02.2014, 13:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, Я первый раз об этом слышу.
Видимо рано я порадовалась что-то меня токсикозить начинает.
Lili4ka вне форума  
Old 22.02.2014, 13:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет, пузики!
Маркеша, я пью прогестерон (дюфастон), назначила себе сама, т.к. прошла Б после начавшегося кровотечения сорвалась... но я сдала кровь сначала.
Сдай анализ, он делается очень быстро, и посмотришь... у меня был почти по нижней границе прогик.
Bublik1908 вне форума  
Old 22.02.2014, 15:59
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет пузики! Правда,Марин ,сдай анализ,а там решишь.
Наташ,я тоже про такую штуку не слышала,а сердцебиение с каких недель можно слушать?
Апельсинка вне форума  
Old 22.02.2014, 17:02
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Привет пузики! Правда,Марин ,сдай анализ,а там решишь.
Наташ,я тоже про такую штуку не слышала,а сердцебиение с каких недель можно слушать?
С 12, но некоторые девочки слышат раньше. Есть приборчик с экраном - он чсс показывает, а есть с наушниками - просто слушать.
Мамалянка вне форума  
Old 22.02.2014, 17:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Маркеша, я пью прогестерон (дюфастон), назначила себе сама, т.к. прошла Б после начавшегося кровотечения сорвалась... но я сдала кровь сначала.
Сдай анализ, он делается очень быстро, и посмотришь... у меня был почти по нижней границе прогик.
Угу,так и сделаю))
Маркеша вне форума  
Old 22.02.2014, 19:13
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Маркеша, я сама назначила себе Дюфастон. У меня 1 Б была замершей и врач сказал как только забеременею, то его пить. В итоге я выносила и родила здоровую девочку. А в эту Б я тоже начала пить как только началась задержка и увидела 2 полоски, т.к. мне спокойнее с ним.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 22.02.2014, 19:27
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
С 12, но некоторые девочки слышат раньше. Есть приборчик с экраном - он чсс показывает, а есть с наушниками - просто слушать.
Интересная штучка)
Апельсинка вне форума  
Old 22.02.2014, 20:08
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Маркеша, я сама назначила себе Дюфастон. У меня 1 Б была замершей и врач сказал как только забеременею, то его пить. В итоге я выносила и родила здоровую девочку. А в эту Б я тоже начала пить как только началась задержка и увидела 2 полоски, т.к. мне спокойнее с ним.
ну если в понедельник не сдам кровь то начну пить его, все мои беременности мне его врач назначала, я думаю если бы к ней пошла то снова бы назначила
Маркеша вне форума  
Old 22.02.2014, 22:44
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Наталянка, Я первый раз об этом слышу.
Видимо рано я порадовалась что-то меня токсикозить начинает.
А я если честно радуюсь токсикозу, правда у меня не сильный, знаю что с малышом значит все хорошо))) После 1 ЗБ я всего боялась во 2Б, а наличии токсикоза во 2Б очень успокаивало))
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:58
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
А я если честно радуюсь токсикозу
а я его жду)) тк у моей выше упомянутой знакомой 3 мальчика и одна девочка, с мальчиками у нее токса не было, а с девочкой был) и у меня с пацанами не было токса совсем, а вот при Б закончившейся выкидышем много лет назад - меня постоянно тошнило по утрам(( может была девочка..
вот и жду его в надежде на девочку
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2014, 00:39
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
а я его жду)) тк у моей выше упомянутой знакомой 3 мальчика и одна девочка, с мальчиками у нее токса не было, а с девочкой был) и у меня с пацанами не было токса совсем, а вот при Б закончившейся выкидышем много лет назад - меня постоянно тошнило по утрам(( может была девочка..
вот и жду его в надежде на девочку
Во как интересно,у меня с сыном вроде тоже не было,а сейчас есть......
Апельсинка вне форума  
Old 23.02.2014, 10:57
Мамалянка
Мама-практикант

А у меня с девочкой не было, а сейчас есть, думаю мальчик будет )))
Мамалянка вне форума  
Old 23.02.2014, 11:36
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в первую беременность с дочей токса не было. Да и сейчас не сказать, что сильный, просто вчера как-то в целом поплохело- и затошнило и голова заболела, горло и вообще все вместе.
Lili4ka вне форума  
Old 23.02.2014, 16:11
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А у меня с девочкой не было, а сейчас есть, думаю мальчик будет )))
Цитата:
А у меня в первую беременность с дочей токса не было. Да и сейчас не сказать, что сильный, просто вчера как-то в целом поплохело- и затошнило и голова заболела, горло и вообще все вместе.
Получается,наличие или отсутствие токса не показатель пола ребенка.. эх.. мне сердце подсказывает,что там девочка....на узи в 20 недель,надеюсь скажут кто там))
Апельсинка вне форума  
Old 23.02.2014, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет!

Я еле ползаю...такааая слабость...жуть, лежу весь день, дети по мне ползают, а мне сил хватает максимум их покормить...нос заложило, еле дышу(((
Мама Бо вне форума  
Old 23.02.2014, 16:34
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Веснушка, каланхоэ есть? Сок очень хорошо помогает,пару капель в каждую ноздрю.

Добавлено через 50 секунд

Погода еще такая,что спать хочется....
Апельсинка вне форума  
Old 23.02.2014, 16:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Веснушка, каланхоэ есть? Сок очень хорошо помогает,пару капель в каждую ноздрю.

Добавлено через 50 секунд

Погода еще такая,что спать хочется....
Был, да по осени и началу зимы весь на детей ободрала, оставила пару листиков на посадку....

Даа, погода просто "супер"
Мама Бо вне форума  
Old 23.02.2014, 16:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, нам с мужем в 16 недель в центре планирования семьи сказали, что девочка, даже все нам показали))). Зато в ЖК до родов не могли пол разглядеть...
Нина, я так же валяюсь слабость, горло и голова еще раскалывается.
Вчера утром тоже валялась, под вечер раскачалась к крестнику на др ездили.
А еще я что-то мужа достаю и реву, похоже гормоны шалят...
Lili4ka вне форума  
Old 23.02.2014, 16:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, нам с мужем в 16 недель в центре планирования семьи сказали, что девочка, даже все нам показали))). Зато в ЖК до родов не могли пол разглядеть...
Нина, я так же валяюсь слабость, горло и голова еще раскалывается.
Вчера утром тоже валялась, под вечер раскачалась к крестнику на др ездили.
А я б и вчера валялась, да надо было старшего ехать на весну одевать, а потом мама позвала на концерт Газманова, бесплатно билет дали))) Вечером просто трупом свалилась...

А мне в прошлую Б моя узистка чуть ли не в 11 недель сказала пол. А в ЖК только на втором плановом узи, недель 20 наверно было.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема