![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с приездом!
я у тебя спросить хотела. Вот ты Мишу отселила отдельно, а потом он подрос и к вам с мужем просился спать? а то я ж свою отселила и так мне это нравится, вот реально удобно. а сестра мужа пугает, что Лена подрастет и будет к нам с мужем лезть спать, типа что сейчас не наспится с нами.... а про ДР я б однозначно детский центр снимала, детям там интереснее и аниматора еще. и с едой не морочится. Тань, с комбезом абыдна получилось. я вот поэтому ничего теперь заранее не покупаю. ладно трикотаж на вырост, а что посерьезнее все по факту. а с свадьба... ехать тяжело, а потом какие там еще условия на месте празднования? ребенку же и поспать надо и переодеть. она ж все время за столом у тебя на руках не будет сидеть. если в черте города - проще, закапризничал ребенок или сама устала, свернулвсь и поехала домой. а далеко - не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Тань, блин, точно обидно с комбезом так..(( Я как и Маруся - заранее не покупаю, хотя в принципе у меня дети стандартные в этом плане - т.к. одеваю я их 99% из Некст, они четко идут по их размерам с запасом - Соне начала покупать 12-18мес, Мише - 4-5 лет, все свободное, носить будет долго. Марусь, я как-то склонна думать, что тяжелее ребенку, который привык спать с мамой и папой, и потом его отселили в отдельную комнату в 2-3 года, чем тому, который привык спать один в своей кроватке, рядом со своими игрушками и у него и мысли не возникает, что это например может быть страшно и т.д. ![]() Нет, у нас не было такого, чтоб Миша просился с нами спать настойчиво, ну, т.е. конечно были редкие случаи, когда ему годика в 2.5 стали сниться какие-то сны неприятные и он просыпался с плачем среди ночи и было видно, что что-то не так, тогда брали к себе конечно ![]() А так всегда было для него правило, что к маме и папе в кровать можно приходить когда уж светло, т.е. утром, если проснулся и еще ночь, то надо спать у себя. Короче, у нас как-то не было проблем/слез по этому поводу. ![]() Цитата:
![]() Заказала зал в детском центре, эх, надо было раньше конечно этим заниматься, все занято почти на наши даты ![]() ![]() Мишке стандартно в этом возрасте - велосипед ![]() У меня Соня сегодня спала просто ахтунг - просыпалась каждый час! И с таким ревом, что слышали все три этажа нашего дома наверно(только Миша спал как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла жаловаться. Вот и решилась моя дилемма с гв завершать или нет. Вчера с мужем у нас ЧП с презиком случилось и конечно же в 14 дц.. Блин... Теперь пить таблеточку надо а с ней 24 часа кормить нельзя,врач сказала другого аналога что и кормить нет. Либо ехать на узи смотреть эндик фоликулы и пр и решать какой шанс зуб.,но это рискованно... Так что раз уж мучать дитя без груди сутки то уже прекращать совсем
![]() Добавлено через 3 минуты Юль с хорошей поездкой. Тань вас с умелочками важными, Марусь вот наша спала с нами и спала б еще даже не знаю когда она на спится с нами:D а. Мы вчера на природе отмечали, 15 взрослых и 8 деток толпа такая, так хорошо у дона посидели, дети на площадке 6,5 часов налазились довольные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как говорится если даст Бог... ну если нет, то удачи в сворачивании.. ухх сил и терпения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я третьего не хочу ..не могу сказать что категорически не хочу.но вот так специально делать не будем.. Вот если случайно месюки не пройдут то будем рожать аборт для нас неприемлем.. ну а сейчас знаем то что может быть..поэтому надо предотвратить. У меня три Б с первого раза.. Поэтому страшно пологаться на авось
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз не хотите, то лучше таблу и правда выпить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ох Жень да так обидно впервые у нас такой казус случился... За 7,5 лет ни разу такого не было. Всегда все надежно... Мы пока встречались я все надеялась на промашку мужа что б скорее родить малыша и нифига..а тут на тебе... Ох ладно.. Жалко конечно кормежку.. Но вариантов нет если заб то все равно бросать кормить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ни говори,как ни крути - прощай ГВ. да ладно, главное годик покормила, уже отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы так часто прикладываетесь в сутки? В смысле не вариант сцеживаться эти сутки, а малышке смесь давать (или уже даже разбавленное коровье), а потом опять грудь? Ну, это если все-таки не хочется сворачивать. ![]() Удачи в любом случае!! ![]() П.С. А какой фирмы презики? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль днем когда как чаще только на сон а вот ночью всю ночь.. Бутылочки и соски она не берет. Т.е. Сейчас сутки я буду ее из поильника поить молоком естественно это стрес и я думаю потом может опять дать грудь но осенью хотела бросать.и вот думаю зачем дважды издеваться над ребенком?может уже лучше за раз прекратить
![]() не порвался а слетел и муж еще и у трамбовал его в меня.. Ели нашли вытащили.. Он же после операции с позами пока выбор небольшой ну и приходится на боку а это не оч удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже и забыла, что такое ГВ))по первости очень переживала, как будто что-то отняли...а сейчас даже настольгии никакой)
съездили мы вчера за коляской прогулкой для отпуска. перемерили весь ассортимент и купили собственно то, за чем и приехали, Жетем Лондон, она очень высокая, ногами не бьешься об ось заднюю, до лежачего положения раскладывается, довольно легкая, в общем купили, посмотрим как она отпуск переживет)0 Про презики...я наверно скоро пойду анализы сдам и буду пить таблетки, надоели мне эти скафандры((( |
![]() |
![]() |