Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 22:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я не знаю девочки как я продержусь! Моим нервам просто пипец пришел! И я очень устала от всего.(((
а что такое, почему пипец???
Ксюх вне форума  
Old 06.04.2014, 01:09
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да тяжко мне морально с моими родственниками. Вчера спать легла в 00.30 и встала в 8 утра дети разбудили. Муж до 11 проспал, я думала днем отдохну но нет муж встал и уехал. Потом вернулся выпил пива и спать лег в 19.00, а я еще подработать ездила. Вот весь мой единственный выходной. Сейчас лягу спать и утром уже новая рабочая неделя!
Олеся57681 вне форума  
Old 06.04.2014, 09:16
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ужасно... читаю и прям такое возмущение!! ну и козёл!! и даже не знаю, что тут посоветовать можно... не обращать внимания не получится, переделать тоже уже поздно.. может к совести взывать, мол мне тяжелее сейчас вдвойне, помогать надо? или тоже не подействует? гнать его в три шеи!! так обращаться!
Ксюх вне форума  
Old 06.04.2014, 10:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Только последний вариант остается. Он не понимает мое состояние! Когда же 12 недель уже будет, надежда что отпустит это состояние сонной мухи. Вот еду на работу думаю сдать хгч сегодня или смысла нет?!
Олеся57681 вне форума  
Old 06.04.2014, 10:53
Ксюх
Мама-умница

а как он себя вёл в те беременности? наверное непросто будет одной с четырьмя детьми... не знаю.. хотя если совсем ничего не остаётся..
Ксюх вне форума  
Old 06.04.2014, 10:58
Олеся57681
Мама-чайник

Да тока в первую беременность вел себя хорошо. Мне ленче одной будет я ни на кого рассчитывать не буду. А так мама и муж для меня еще одни дети.
Олеся57681 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)я колясочки выбираю,завтра буду записываться на узи на 14будет уже 9 неделек)Олесь,а он хотел этого ребенка?
Смоляночка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:03
Ксюх
Мама-умница

ну значит осталось только решиться! дети у тебя уже есть, муж опорой должен быть, а не так... плохо его мама воспитала...
Ксюх вне форума  
Old 06.04.2014, 11:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ну значит осталось только решиться! дети у тебя уже есть, муж опорой должен быть, а не так... плохо его мама воспитала...
блин,ну просто если он такой...и если он такой был всегда..как можно от такого решиться на столько детей..если они ему совсем не нужны..чтобы потом одной с ними со всеми остаться??
Смоляночка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:31
Олеся57681
Мама-чайник

Я детей для себя рожаю. Не нам решать судьбу наших детей, бог дал значит надо принимать такой подарок. Мы женщины сильные и сами справимся.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:38
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин,ну просто если он такой...и если он такой был всегда..как можно от такого решиться на столько детей..если они ему совсем не нужны..чтобы потом одной с ними со всеми остаться??
ну да, это я тоже не понимаю.. ладно там второго родить, но когда уже четвёртый! рожать в надежде, что исправится, одумается?.. значит люди серьёзно планировали вместе на всю жизнь... когда решаются более чем на двух детей это уже должны понимать огрооомную ответственность друг за друга!
Ксюх вне форума  
Old 06.04.2014, 11:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат! Неделек с недельками и меня надеюсь
Вчера день был черным.... пролетели мы с машиной и квартирой...да еще и по узи не понятно что

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я детей для себя рожаю. Не нам решать судьбу наших детей, бог дал значит надо принимать такой подарок. Мы женщины сильные и сами справимся.))))
Подумай хорошенько все же это ответственный шаг
Вероничка18 вне форума  
Old 06.04.2014, 12:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик)) Нас завтра выписывают...Правда срок ставят на пол недели меньше, ну это так мелочи, хоть прошел мой бешеный токсикоз, из-за него в больнице и лежала, довел токс до обезвоживания совсем.....анализы только в норму пришли...второй день в палате одна лежу, фильмы смотрю)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2014, 12:32
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик)) Нас завтра выписывают...Правда срок ставят на пол недели меньше, ну это так мелочи, хоть прошел мой бешеный токсикоз, из-за него в больнице и лежала, довел токс до обезвоживания совсем.....анализы только в норму пришли...второй день в палате одна лежу, фильмы смотрю)))
Old 06.04.2014, 13:41
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, поздравляю. Скажи пожалуйста, чем лечили? Какие препараты принимала?? Я тоже во вторник на прием, буду просить лечения, сил мои больше нету.
Savt вне форума  
Old 06.04.2014, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Поздравляю, поздравляю. Скажи пожалуйста, чем лечили? Какие препараты принимала?? Я тоже во вторник на прием, буду просить лечения, сил мои больше нету.
церукал и капельницы, капельница чтоб снять обезвоживание
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2014, 14:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет девочки,мы вчера были на Д.Р моей подруги только сегодня домой вернулись нас вчера рассекретили
Ina вне форума  
Old 06.04.2014, 14:50
Олеся57681
Мама-чайник

Все девочки будет хорошо! Я живу ради детей, просто сейчас все мы излишне эмоциональны и очень сильно устаем. Ведь нагрузка то двойная сейчас у нас. Скоро будет всплеск энергии вот тогда полегчает. Мужик сегодня есть а завтра его клинанет и нету больше мужика, а дети никогда не бросят. Плюс дети это огромный стимул стремиться к чему то большему все время двигаться. Так ведь?
Олеся57681 вне форума  
Old 06.04.2014, 16:07
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
церукал и капельницы, капельница чтоб снять обезвоживание
Спасибо, церукал в попу или в вену? Тоже буду просить его.
Savt вне форума  
Old 06.04.2014, 16:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! мы сегодня пол дня всей семьей прибирались, потом поехали в лес погуляли и к моей маме на обед, выкатились от нее как колобки)))

Мамуля-Машуля - пей больше жидкости, морсы делай, они хорошо вирусню выводят, рот можно ромашкой полоскать, в нос аквамарис и деренат.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема