![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, это я тоже не понимаю.. ладно там второго родить, но когда уже четвёртый! рожать в надежде, что исправится, одумается?.. значит люди серьёзно планировали вместе на всю жизнь... когда решаются более чем на двух детей это уже должны понимать огрооомную ответственность друг за друга!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат! Неделек с недельками и меня надеюсь
![]() Вчера день был черным.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) Нас завтра выписывают...Правда срок ставят на пол недели меньше, ну это так мелочи, хоть прошел мой бешеный токсикоз, из-за него в больнице и лежала, довел токс до обезвоживания совсем.....анализы только в норму пришли...второй день в палате одна лежу, фильмы смотрю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки будет хорошо! Я живу ради детей, просто сейчас все мы излишне эмоциональны и очень сильно устаем. Ведь нагрузка то двойная сейчас у нас. Скоро будет всплеск энергии вот тогда полегчает. Мужик сегодня есть а завтра его клинанет и нету больше мужика, а дети никогда не бросят. Плюс дети это огромный стимул стремиться к чему то большему все время двигаться. Так ведь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы сегодня пол дня всей семьей прибирались, потом поехали в лес погуляли и к моей маме на обед, выкатились от нее как колобки)))
Мамуля-Машуля - пей больше жидкости, морсы делай, они хорошо вирусню выводят, рот можно ромашкой полоскать, в нос аквамарис и деренат. |
![]() |