![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно любое закаливание перед садом меркнет))))))
а те детки, которые редко болеют - ну видимо у них здоровье само по себе такое эээх! что быстро справляется что ли с инфекциями, то ли к ним ничего не липнет ну такой иммунитет с рождения чтоль не знаю как это правильно назвать ой а моя как холодного напьется, мороженого наестся если большими кусками-глотками - сразу ангина((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, полностью поддерживаю написанное..
ведь дело не в том что закаливание«меркнет» перед садиком...закаливание обеспечивает ребенку нормальное восприятие перепадов температур...как Юля и писала вспотел-остыл, наличие сквозняков...но оно не спасает от инфекций и вирусов...и не стоит путать одно с другим...если вы закаливаете ребёнка, то отводя его в сад можете не бояться возможных сквозняков, сидения на полу...но вот вирусы он хватать будет... А то насколько серьезно и сильно болеет ребенок вирусными инфекциями большей частью зависит от наличия в его крови антитела этому вирусу или скорости их выработки...а происходит это на стадии борьбы организма с вирусом или инфекцией на уровне местного иммунитета (это как раз сопли и первоначальный кашель) далее если местный иммунитет не справился и антител выработано недостаточно..ребенок заболевает более серьезно - с темп. И осложнениями.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в ЛОРу, посмотрели сказали что аденоиды немного увеличены, но не кретично.
Сказали промывать нос еще дней 8-10 а лучше 14...и капать протаргол. все. Илья там сидел деловуха такая, сказал что нос не хрюкает у него, посмеялись с него врач и мед сестра))) в общем я так понимаю нас выпишут уже в среду. |
![]() |