Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 10:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
хлопковый бюз и пару плавок,
Мне пару мало У меня и было фактически двое хлопковых трусиков - одни на мне, вторые сушатся.. Заманалась я и, видимо в очередном порыве, пожаловалась маме - и вуа ля! Мама организовала босяцкий подгон )
А вот бостики еще не прикупила, хотя чувствую - пора. Но вчера рука не поднялась отдать 2 500 за один бюстик... На мой взгляд это точно перебор

Привет, Катюш! А днем прикорнуть не получится? Ты ж дома
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 10:40
Мари_я
Гость

Лен, Мари - прекрасно) мне нравится

Пдр по мес у меня на 19 февраля,а по УЗИ на 26

Old 06.08.2014, 10:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ДЕВЧОНОКИ!!!!!!
Всем добрейшего и прекраснейшего утречка!!!!!!
Мое узи свершилось!!!!!!!

Колямбус мой с утра собирался - обоссаться можно
"А что мне одеть? Наверное надо прилично одется? А в шортах нельзя же? А душится можно?"
Как на свадьбу, я хоть поржала

Не пустили его на узи зря тока так волновался и наряжался
Мне его жалко стало мордашка такая грууустная

Короче улеглась я она начала водить по животу, да кнопками щелкать.
Молчит. 5, 10 минут молчит
Я начинаю дергаться.
Потом без всякого предупреждения - хрясь - монитор повернула и говорит: вот он, все у вас хорошо, все в норме

И все. Ничего больше не сказала, фотку не дала.
Одевайся говорит

Я не разревелась, видать я не такая уж и сентиментальная
Shegal вне форума  
Old 06.08.2014, 10:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, поздравляю вас с прекрасным узи! Ну вот у тебя тоже тетка злючка. Мне моего тоже так жалко стало.
И моя тоже попервой молчала, ассистентке говорила какие-то данные а мне ни слова. Потом когда матку смотреть начала сказала вот у малыша все хорошо, а маточные сосуды очень узкие у тебя. Монитор ко мне даже не поворачивала. ((( Правда фотку дала. А реву почему то когда сердечко слышу.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, а не сказали кто у вас ??
Ты на весь день отпросилась ?
Катеночек вне форума  
Old 06.08.2014, 10:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, поздравляю вас с прекрасным узи! Ну вот у тебя тоже тетка злючка. Мне моего тоже так жалко стало.
И моя тоже попервой молчала, ассистентке говорила какие-то данные а мне ни слова. Потом когда матку смотреть начала сказала вот у малыша все хорошо, а маточные сосуды очень узкие у тебя. Монитор ко мне даже не поворачивала. ((( Правда фотку дала. А реву почему то когда сердечко слышу.
Спасибо
Да, бедные папашки, ребенка им не показывают
Моя узистка была одна она молчала и щелкала клавой
Про матку вообще ни слова
И сердечко не включала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, а не сказали кто у вас ??
Ты на весь день отпросилась ?
Не, не сказала

Ага, буду балдеть весь день
Посплю часок, уберусь постираю, масочки поделаю, педик сделаю новенький мои любимые дела
Shegal вне форума  
Old 06.08.2014, 10:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Постараюсь только с ребенком мне сидеть. Попробую его уложить поспать, и вместе с ним поспать.
Катеночек вне форума  
Old 06.08.2014, 10:58
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, Ален! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Волновался

Цитата:
Не пустили его на узи
жалко... Вот все-таки интересно - какого не пускают и что значит не пускают?

Мдя, скупая у вас тетка была Я уж приготовилась слушать рассказ коротенький, минут на 40 Мне видимо нереально повезло с УЗИ - и папашку пустили, и сразу монитор повернули, и каждое измерение комментировали (что, зачем, почему) и экран дали сфоткать, хоть фотку и не напечатали

Кстати, ты им бумагу отнесла? Нет, видимо, вот и не напечатали фотку
Надо было хотя бы с экрана сфоткать... Или там такая грымза была, что и просить не хотелось?

Тебе делали абдоминальное, да?
Интересно, почему же мне внутрь полезли на 11 неделях и 3 днях? Может правда таз широковат и матка не поднялась? Да в общем какая уже разница-то? Сижу тут, вопросами задаюсь...

А я прослезилась, но у меня причины есть
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 10:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВЧОНОКИ!!!!!!
Всем добрейшего и прекраснейшего утречка!!!!!!
Мое узи свершилось!!!!!!!

"А что мне одеть? Наверное надо прилично одется? А в шортах нельзя же? А душится можно?"
Как на свадьбу, я хоть поржала

Не пустили его на узи зря тока так волновался и наряжался
Мне его жалко стало мордашка такая грууустная

Короче улеглась я она начала водить по животу, да кнопками щелкать.
Молчит. 5, 10 минут молчит
Я начинаю дергаться.
Потом без всякого предупреждения - хрясь - монитор повернула и говорит: вот он, все у вас хорошо, все в норме

И все. Ничего больше не сказала, фотку не дала.
Одевайся говорит

Я не разревелась, видать я не такая уж и сентиментальная
Аленка привет ! Поздравляю с хорошим узи. Да от хрясь монитором не разревешься,представь если тебе мягким голосом пяточки головку на мониторе показали,а так узнала что все хорошо и спасибо.Я решила тоже пойти в ЖК на первый скрининг и чтобы не получить такой-же сухой осмотр сразу представлюсь к мед.работникам все-таки другое отношение.На 3 д сходи в частную клинику,сравни.
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 11:12
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Желаю удачи! Прекрасно понимаю каково это не выспаться, потом реально ползаешь просто...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Да от хрясь монитором не разревешься,представь если тебе мягким голосом пяточки головку на мониторе показали
Согласна
Когда тебя встречают вполне человеческим голосом произнесенной фразой "А чего волнуетесь так, это же такое приятное исследование!", а потом на глупый вопрос "Ой, это он?!" ласково так с улыбкой отвечают "Конечно, это ваш малыш, а кто же еще?" и потом начинают спокойно, бзе истерик, не торопясь особо - "Вот головка, вот ручки две, вот две ножки, пальчики, животик, а вот и сердечко просматривается, давайте его послушаем и посмотрим ЧСС (дальше звук незабываемый), так тут все в порядке. А теперь я меряю вот это для того-то, а теперь вот это для этого. Тут у нас все в порядке. Все в норме. Ути какой, прям прыткий (это когда дергаться начал сильно)! Так, ну как же тебя поймать, бойкий ты наш! Это нормально для этого периода, что он такой живчик. Теперь посмотрим мозг, теперь печень, мочевой. Все в порядке. Так теперь вот зафиксируем картинку. Он тут почти в профиль - вот глазки, вот носик, носик в порядке, вот подбородок и рот. Ну все. Можете вставать, фотографию сделать с экрана на память. На данном этапе развития претензий к малышу нет. Ждем вас после 16 недели чтобы определить пол " - вот тут попробуй не прослезится!
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 11:19
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катеночек, Желаю удачи! Прекрасно понимаю каково это не выспаться, потом реально ползаешь просто...

Добавлено через 11 минут

Согласна
Когда тебя встречают вполне человеческим голосом произнесенной фразой "А чего волнуетесь так, это же такое приятное исследование!", а потом на глупый вопрос "Ой, это он?!" ласково так с улыбкой отвечают "Конечно, это ваш малыш, а кто же еще?" и потом начинают спокойно, бзе истерик, не торопясь особо - "Вот головка, вот ручки две, вот две ножки, пальчики, животик, а вот и сердечко просматривается, давайте его послушаем и посмотрим ЧСС (дальше звук незабываемый), так тут все в порядке. А теперь я меряю вот это для того-то, а теперь вот это для этого. Тут у нас все в порядке. Все в норме. Ути какой, прям прыткий (это когда дергаться начал сильно)! Так, ну как же тебя поймать, бойкий ты наш! Это нормально для этого периода, что он такой живчик. Теперь посмотрим мозг, теперь печень, мочевой. Все в порядке. Так теперь вот зафиксируем картинку. Он тут почти в профиль - вот глазки, вот носик, носик в порядке, вот подбородок и рот. Ну все. Можете вставать, фотографию сделать с экрана на память. На данном этапе развития претензий к малышу нет. Ждем вас после 16 недели чтобы определить пол " - вот тут попробуй не прослезится!
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 13:12
Линия грёз
Мама-практикант

Все спят что-ли?
Эх, я бы поспала...
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 13:29
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 11 минут

Согласна
Настюш вот-бы у всех такие узисты были как у тебя.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Все спят что-ли?
Эх, я бы поспала...
Я реально спала.Лечение малиновым сном получается.Лекарства же нам нельзя,вот малину поглощаю и сплю.
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 13:36
Мари_я
Гость

Цитата:
Все спят что-ли?
Эх, я бы поспала...
я не сплю) но сижу балду гоняю!))) скоро пойдем с дочерью выгуливаться))

Алёну с хорошими результатами узи)

я мужу сказала, поедем вместе на УзЮ, но если его не пустят, чтоб он не расстраивался, пойдем вместе в 16 недель(через 3 недельки) пол узнаем) так что мы подготовлены к любому развитию событий))

Old 06.08.2014, 14:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи, главное, что все в норме!!!!!
У нас в кабинетах узи два монитора, один у узистки, а другой на стене напротив лежанки. Причем много где так, не знаю как в жк.
astra вне форума  
Old 06.08.2014, 15:26
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, Да, я думала везде такие врачи и процедура у всех одна, ошибалась Хотя в своей ЖК у других не была (только в 6 недель, что б подтвердить маточную Б, но и это УЗИ мне делала очень приятная девочка), может там тоже грымзы остальные)))

astra,
Чаще всего в ЖК монитор один У нас он всегда повернут к кушетке и врач параллельно делает замеры и показывает все А в других вон врачи все видят, молча меряют, а потом хрясь - вот вам, посмотрели и буде Как у Алены было сегодня

Мари_я,
а на скрининг не пойдете в 11-13 недель?
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 15:29
Мари_я
Гость

Насть,идём. В 13 недель. Вот если туда мужа не пустят,потом в 16 на платном по-любому пустят)

Old 06.08.2014, 15:33
Линия грёз
Мама-практикант

Аааа, понятно Торможу...

Слушайте, из всех кто при мне отчитался о первом УЗИ в ЖК, только у меня мужа пустили по ходу
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 15:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде, да. На платном пускают всех)))) даже бабушек)))))
astra вне форума  
Old 06.08.2014, 16:28
Линия грёз
Мама-практикант

Юль, ну на платном-то понятно Там же еще и за сервис платишь

Девули, у нас тут прошла по отделу информация о глобальном сокращении. Я ТК неплохо знаю, но уточню на всякий случай - беременяшек же не могут сократить? Только банкротство или ликвидация компании, так?
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 16:48
Мари_я
Гость

Беременных сократить не могут

Добавлено через 1 минуту

Беременных сократить не могут.

Закрытая тема