![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ален!
![]() ![]() ![]() Волновался ![]() жалко... Вот все-таки интересно - какого не пускают и что значит не пускают? Мдя, скупая у вас тетка была ![]() ![]() ![]() Кстати, ты им бумагу отнесла? Нет, видимо, вот и не напечатали фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было хотя бы с экрана сфоткать... Или там такая грымза была, что и просить не хотелось? ![]() Тебе делали абдоминальное, да? Интересно, почему же мне внутрь полезли на 11 неделях и 3 днях? Может правда таз широковат и матка не поднялась? Да в общем какая уже разница-то? ![]() ![]() А я прослезилась, но у меня причины есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, Желаю удачи! Прекрасно понимаю каково это не выспаться, потом реально ползаешь просто...
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Когда тебя встречают вполне человеческим голосом произнесенной фразой "А чего волнуетесь так, это же такое приятное исследование!", а потом на глупый вопрос "Ой, это он?!" ласково так с улыбкой отвечают "Конечно, это ваш малыш, а кто же еще?" и потом начинают спокойно, бзе истерик, не торопясь особо - "Вот головка, вот ручки две, вот две ножки, пальчики, животик, а вот и сердечко просматривается, давайте его послушаем и посмотрим ЧСС (дальше звук незабываемый), так тут все в порядке. А теперь я меряю вот это для того-то, а теперь вот это для этого. Тут у нас все в порядке. Все в норме. Ути какой, прям прыткий (это когда дергаться начал сильно)! Так, ну как же тебя поймать, бойкий ты наш! Это нормально для этого периода, что он такой живчик. Теперь посмотрим мозг, теперь печень, мочевой. Все в порядке. Так теперь вот зафиксируем картинку. Он тут почти в профиль - вот глазки, вот носик, носик в порядке, вот подбородок и рот. Ну все. Можете вставать, фотографию сделать с экрана на память. На данном этапе развития претензий к малышу нет. Ждем вас после 16 недели чтобы определить пол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я реально спала.Лечение малиновым сном получается.Лекарства же нам нельзя,вот малину поглощаю и сплю. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я не сплю) но сижу балду гоняю!))) скоро пойдем с дочерью выгуливаться))
Алёну с хорошими результатами узи) я мужу сказала, поедем вместе на УзЮ, но если его не пустят, чтоб он не расстраивался, пойдем вместе в 16 недель(через 3 недельки) пол узнаем) так что мы подготовлены к любому развитию событий)) |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Елена омичка, Да, я думала везде такие врачи и процедура у всех одна, ошибалась
![]() astra, Чаще всего в ЖК монитор один ![]() ![]() ![]() ![]() Мари_я, а на скрининг не пойдете в 11-13 недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, ну на платном-то понятно
![]() ![]() Девули, у нас тут прошла по отделу информация о глобальном сокращении. Я ТК неплохо знаю, но уточню на всякий случай - беременяшек же не могут сократить? Только банкротство или ликвидация компании, так? |
![]() |