![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хз что с темпой((( вот в те выхи и все, все прошло и не мыла, не гуляли. 3-4 дея прошло искупались. Да вот завтра хочу к педиатру с утра сводить. Пусть смотрит.
Наташ, с даткой вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я ж не работаю...просто тюлень...с утра встать это трагедия...каждое утро смертельная обида на будильник...первая мысль в голове "как ты мог меня разбудить...рано же ещё..." потом надо заставить себя встать...сейчас ещё ничего...а раньше как только меняешь положение тела, сразу тошнотик...сейчас проще - главное на воздух выйти...
не помню, писала здесь или нет...мы ремонт в зале сделали...на моё счастье, пока вся проволочка была - обдирание обоев, выравнивание стен, поклейка...у меня был заложен нос... грипп конечно жуткий в этом году...кашель у меня был, думала, лёгкие выплюну...хорошо, девчонки успокоили, что это "нормальный" грипп, а не то, что я себе уже надумала...попила чаю с липой и мёдом и через сутки почувствовала себя человеком... вчера выспалась...встала бодрячком...даже помидоры в зиму закрыла...сегодня хотела ещё закрыть...но состояние нестояния...голова квадратная...наверное на погоду...холодно сегодня очень +6 на градуснике...вчера около +10 было... Добавлено через 2 минуты Тотошка, да, малыши такие...теперь будет бегать от тебя...))) Тоня, выздоравливайте...может витамины попить для иммунитета? девчат во время Б кто-нибудь комплексные витамины пил? какие? и сами решили пить или врач назначил? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |