Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 19:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика,с зубом вас!
Ксюша,я его полностью раздевала.
Спасибо!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 19:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ксюш, сына у меня температурил после прививки два дня, я держала без подгуза.. умаялась конечно, но реально переживала не могла темпу сбить((
если тебя это успокоит, твоя Алена весит больше чем моя Настя в вашем возрасте))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 19:46
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,сладкие какие!!!!
Мой и без зубов меня за титьку кусает больно.
Old 22.12.2014, 19:47
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вот и мой! закусывает деснами, на меня смотрит и оттягивает ее... аа.. искры из глаз.. я боюсь зубов поэтому) спасибо) вот просто обожаю их когда они дружно спят))))
Old 22.12.2014, 19:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

)))))

Добавлено через 38 секунд

Мы ужасно спим!В сутки часов шесть.
Old 22.12.2014, 19:52
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

плачет ночами, Свет?? я вообще уже три недели не спала((( Лилю понимаю)))) Настя просыпается часто, плачет... Илья обжорствует ночью.. как будто у меня двойняшки)) я не успеваю заснуть, как кто-о из них просыпается
Old 22.12.2014, 19:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это ужас!!!!Еле укачиваю в двенадцать-час,просыпается в три,не спит до пол пятого,хотя хочет и в семь-восемь просыпается кушать,потом может уснуть до десяти-одиннадцати.

Добавлено через 46 секунд

И плачет и просто не спит.
Old 22.12.2014, 20:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Света, (((((.... пусть сон ваш наладится!! А вы еще не сидите??
Old 22.12.2014, 20:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, спасибо!

Наташ, у нас Миша тоже постоянно просыпается. На днях проснулся ночью, к нам пришел. Утром спрашиваем: чего тебе не спалось? Мне, говорит, скучно стало, думал, вы не спите, пришел к вам поиграть, а вы спите... Нормально?

Свет, сочувствую... Помню свое состояние... не стояния...

Добавлено через 1 минуту

Я в подгузе держала. Как-то и не думала его снимать Но я темпу быстро сбивала. Я жаропонижающее даю если больше 37.5, не жду 38
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 20:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Миша шутник))) нет, а моя плачет, я прибегаю, сажусь на кровать, она на колени забирается ко мне, показывает чтобы я ее пледом накрыла, и вот так сидим.. посидим либо заснет, я перекладываю, либо сама потом идет ложится, накрываю и ухожу..
Old 22.12.2014, 20:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Нет, не сидим еще.
Old 22.12.2014, 21:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташ, что ж Настя просыпается? Может всем вместе пока вам ложиться чтобы тебе хоть поспать? Или привыкнет?
Я уж по поводу веса и не парюсь. Устала. Купила уже кашу, хотела первую ложку дать сегодня, а тут вот те нате хрен в томате - температура.
Мне тоже сказали без подгуза когда темпа, попробовала ночь - она нам всю постель укакала
Ох Свет режимчик утебя просто ахтунг
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 22:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Смородина,с зубиками!!!!!!!!

Viktoria26,и вас с зубиком!!!!

Наталочка55,ммилахи такие. Люблю на спящих деток смотреть. Умиляет. Илюша крупненький такой!

fantomik, аналогично спим! Начинаем с 8 вечера укладываться. Но еще бывает и в 10 скачем с ними. Мирон вообще не хочет спать без моей груди. Мне кажется что я совсем не сплю ночью. Зомбиииии

Добавлено через 1 минуту

Мамочка Ноченька,ООх вот это Аленка! Долго наверное отмывались?! ))))))))))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, товарищи болеющие? Как вы сегодня? Присоединяемся к вашим рядам
Лиля, спасибо!
Наташ, ну у нас Миша тоже вечно раскрывается ночью, я даже перестала его укрывать. Одеваю в теплую пижаму и носки из верблюжьей шерсти. Вечно крутится, бормочет что-то во сне. Но у меня в этом плане плюс - в таких случаях к нему Вова уходит спать. Так и кочует по ночам по квартире...
Вот и сегодня, с 5 утра плакал, что ухо болит. На утренник сходили, оттуда сразу к лору. Опять дофигища лекарств выписали. Воспетку предупредила, что Миша только после НГ выйдет. Пристрелите меня
Спать хочу, е-мое, с 5 утра((( 15мин поспала и Паша проснулся. А Мишка так сладко дрыхнет... эх...
А Пашок на комп покушается. Комп, пульт и телефон его больше всего привлекают.
Old 23.12.2014, 15:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик! Вика, ну печаль(( как так получается то!! бедный малыш((
Лилюшиных малышей с полугодием!!!
а у меня сегодня так болит голова... и месячные приперлись..второй цикл у меня уже) а я все одна такая счастливая?)) муж с ночи в ночь, спал весь день, вот уехал на работу... а голова моя.. лопнет щас... сложновато мне купать и укладывать их одной... ладно, потом будет отдыхать 4 дня, я отлежусь.. наверное))
а у меня у Насти глаз опух, красный, гноится... она сегодня на коробку налетела. во завтра надо с утра в поликлинику идти... ох... как с ней это сложно... она боится врачей жуть.
Илюха стал постоянно ныть... не знаю, скучно ему что-ли... на ручки надо постоянно.
Old 23.12.2014, 15:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

Смородина,с зубиками!!!!!!!!

Viktoria26,и вас с зубиком!!!!

Наталочка55,ммилахи такие. Люблю на спящих деток смотреть. Умиляет. Илюша крупненький такой!

fantomik, аналогично спим! Начинаем с 8 вечера укладываться. Но еще бывает и в 10 скачем с ними. Мирон вообще не хочет спать без моей груди. Мне кажется что я совсем не сплю ночью. Зомбиииии

Добавлено через 1 минуту

Мамочка Ноченька,ООх вот это Аленка! Долго наверное отмывались?! ))))))))))
Ох, Лиль, вот мы думаем: скоро мелкие подрастут - проще будет. А получается наоборот...
С полугодием вас!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
приветик! Вика, ну печаль(( как так получается то!! бедный малыш((
Лилюшиных малышей с полугодием!!!
а у меня сегодня так болит голова... и месячные приперлись..второй цикл у меня уже) а я все одна такая счастливая?)) муж с ночи в ночь, спал весь день, вот уехал на работу... а голова моя.. лопнет щас... сложновато мне купать и укладывать их одной... ладно, потом будет отдыхать 4 дня, я отлежусь.. наверное))
а у меня у Насти глаз опух, красный, гноится... она сегодня на коробку налетела. во завтра надо с утра в поликлинику идти... ох... как с ней это сложно... она боится врачей жуть.
Илюха стал постоянно ныть... не знаю, скучно ему что-ли... на ручки надо постоянно.
Ага, вот так у нас получается...
Ммм... попробуй парацетамол выпить, по идее должен от головной боли помочь. С новым циклом Я без М и, думаю, не скоро они пойдут. Помню, после первых родов таааак лило, я в ужасе была, хотя в принципе они у меня необильные. Интересно, как в этот раз будет. Соскучилась я по ним уже
Ничего себе Настя делов недалала. А что за коробка? Может, пока чаем попромываешь или ромашкой?
У нас Паша тоже перестал сам с собой играть. Развлечения ему подавай Надеюсь, ползать научится, интереснее ему самому будет. А щас назад ползает, получается, хочет игрушку взять, а только дальше от нее отодвигается И бухтит
Old 23.12.2014, 22:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромнейший привет!!!!
Вика, отличное заклинание придумала, вижу ожила Болталка
Пусть детки поправляются скорее, кто заболел!
С первыми зубками Пашу и Аленку!!!!
А у меня радость - сделали мы эту цистграфию ине подтвердили нам рефлюкс!!!!!! Я так нервничала предыдущую неделю, поэтому ничего не писала. Думала в четверг ляжем в больницу, но наш врач в отпуске была, пришлось "передоговариваться" на понедельник. Я ж по связям все это делала, кучу незнакомых мне лично людей подняла. В итоге ждали дома понедельника, а у меня тут лазарет, все через одного болеют. Там переживала, что Женя заразится и сорвется все. Но ттт обошлось, вчера легли, а сегодня все сделали и нас сразу домой отпустили!
Мы в пять месяцев ровно начали переворачиваться ))) и с живота на спину, и обратно ))) теперь на полу обитаем.
Кстати, врач в больнице почему-то поругала меня, что до сих пор прикорм не ввела фиг поймешь этих врачей.... Один орет, что не раньше шести месяцев, другой - что зубов надо ждать, третий - что уже поздно.... Ну сейчас от больницы отойдем и начнем с пюрешек.
У меня тоже нет месячных до сих пор. Я уж и переживать начинаю. Ведь грудью-то не кормлю. Так, балуется он только по ночам. А я когда-то читала в инете, что месячные в норме приходят, когда интервал между грудными кормлениями больше 6 часов становится. У меня точно больше, а все нет их. Уже даже приходила пару раз мысль тест купить. Хотя с нашей регулярностью половой жизни эта же мысль быстро и покидала мою голову
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 23:23
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! У нас все разболелись, так что и не было времени зайти..
У Леона кашель был жуткий, вызывала неотложку, врач сказал пока в легких вроде нет ничего, но наблюдать.. Вот сегодня вроде поменьше кашляет. У Симоны сопли. Няня заболела, муж совсем слёг, я его вчера отправила к маме, потому что реально он детей заражает(( Сижу одна в истерике, потому что тоже чихаю и надеюсь не свалиться...
Из-за постоянных болезней так мы и не смогли пока сделать массаж, так что особых умелок новых у нас нет. Пока не переворачивается, но стал идеально держать голову и то слава богу.
Наташ, вес мы тоже перестали набирать, набрали за месяц 250 грамм. Сейчас 7900 и 70см. А я уже боялась, что этот набор не кончится никогда))) думала, как же его дальше буду носить))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 00:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветище!
Девки,хорош болеть!!!!Я про детей))))
Лилечка!С первым юбилейчиком!!!Совсем-совсем большие!
Люда,вот так счастье!!!!Так рада за вас!!!Мне сегодня объяснили почему пюре надо вводить с кашками по срокам.Что бы селизенка и поджелудочная стали работать по возрасту,а то потом разленится и не будет справляться.
Виктория,вы чего повторюшничаете?На фига болеть(((((Ну ка быстро вылечили ушко!
У нас тоже пультик внимание привлекает,а еще тапки!Он ради тапок готов хоть встать и пойти)))))

Чего наши дети не спят то((((Ни большие ни малые((((

Наташа,у меня были М 21 день!Пришлось кровоостанавливающие пить.Но больше пока не приходили.Не знаю что это было.

Добавлено через 31 секунду

Были в пк.Вес 8250гр,рост 68см))))

Добавлено через 36 секунд

На четыре кг меньше дочери)))))Скоро догонит)))))
Old 24.12.2014, 11:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Люда, с хорошими новостями вас!!! Очень рада, что все обошлось! И с умелочками вас! Про М: я Мишу тоже не кормила, но молоко в груди было. Ровно в 2 мес я выпила Достинекс, подавляющий лактацию, и ровно через месяц пошли М. Так что пока хоть чуть молока есть, М может и не быть, получается
Юля, выздоравливайте! Видишь, а ты по поводу веса переживала, теперь небольшие прибавочки только и будут
Свет, вот такие мы повторюшки(( Сегодня про ухо уже и забыл, но сопли зеленые до колена. И Паша хрюкает(( С прибавочкой вас! И подросли отлично! Аж на 3см, да? Паша в этот раз по-моему совсем мало набрал с болячками и зубами. Кажется, второй зуб подходить начинает, опять плохо ест.
Ответ