![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший привет!!!!
Вика, отличное заклинание придумала, вижу ожила Болталка ![]() Пусть детки поправляются скорее, кто заболел! С первыми зубками Пашу и Аленку!!!! А у меня радость - сделали мы эту цистграфию ине подтвердили нам рефлюкс!!!!!! Я так нервничала предыдущую неделю, поэтому ничего не писала. Думала в четверг ляжем в больницу, но наш врач в отпуске была, пришлось "передоговариваться" на понедельник. Я ж по связям все это делала, кучу незнакомых мне лично людей подняла. В итоге ждали дома понедельника, а у меня тут лазарет, все через одного болеют. Там переживала, что Женя заразится и сорвется все. Но ттт обошлось, вчера легли, а сегодня все сделали и нас сразу домой отпустили! Мы в пять месяцев ровно начали переворачиваться ))) и с живота на спину, и обратно ))) теперь на полу обитаем. Кстати, врач в больнице почему-то поругала меня, что до сих пор прикорм не ввела ![]() У меня тоже нет месячных до сих пор. Я уж и переживать начинаю. Ведь грудью-то не кормлю. Так, балуется он только по ночам. А я когда-то читала в инете, что месячные в норме приходят, когда интервал между грудными кормлениями больше 6 часов становится. У меня точно больше, а все нет их. Уже даже приходила пару раз мысль тест купить. Хотя с нашей регулярностью половой жизни эта же мысль быстро и покидала мою голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! У нас все разболелись, так что и не было времени зайти..
У Леона кашель был жуткий, вызывала неотложку, врач сказал пока в легких вроде нет ничего, но наблюдать.. Вот сегодня вроде поменьше кашляет. У Симоны сопли. Няня заболела, муж совсем слёг, я его вчера отправила к маме, потому что реально он детей заражает(( Сижу одна в истерике, потому что тоже чихаю и надеюсь не свалиться... Из-за постоянных болезней так мы и не смогли пока сделать массаж, так что особых умелок новых у нас нет. Пока не переворачивается, но стал идеально держать голову и то слава богу. Наташ, вес мы тоже перестали набирать, набрали за месяц 250 грамм. Сейчас 7900 и 70см. А я уже боялась, что этот набор не кончится никогда))) думала, как же его дальше буду носить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
Девки,хорош болеть!!!!Я про детей)))) Лилечка!С первым юбилейчиком!!!Совсем-совсем большие! Люда,вот так счастье!!!!Так рада за вас!!!Мне сегодня объяснили почему пюре надо вводить с кашками по срокам.Что бы селизенка и поджелудочная стали работать по возрасту,а то потом разленится и не будет справляться. Виктория,вы чего повторюшничаете?На фига болеть(((((Ну ка быстро вылечили ушко! У нас тоже пультик внимание привлекает,а еще тапки!Он ради тапок готов хоть встать и пойти))))) Чего наши дети не спят то((((Ни большие ни малые(((( Наташа,у меня были М 21 день!Пришлось кровоостанавливающие пить.Но больше пока не приходили.Не знаю что это было. Добавлено через 31 секунду Были в пк.Вес 8250гр,рост 68см)))) Добавлено через 36 секунд На четыре кг меньше дочери)))))Скоро догонит))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Люда, с хорошими новостями вас!!! Очень рада, что все обошлось! И с умелочками вас! Про М: я Мишу тоже не кормила, но молоко в груди было. Ровно в 2 мес я выпила Достинекс, подавляющий лактацию, и ровно через месяц пошли М. Так что пока хоть чуть молока есть, М может и не быть, получается ![]() Юля, выздоравливайте! Видишь, а ты по поводу веса переживала, теперь небольшие прибавочки только и будут ![]() Свет, вот такие мы повторюшки(( ![]() |
![]() |
![]() |