![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, я тоже на своем опыте убедилась , что все из головы ! Поэтому очень старайся ! Твой анализ совсем не приговор , просто чуть более пристально надо будет проследить за этим ! Мы все тут друг за дружку переживем , и от всей души надеемся , что все будет хорошо ! Посылаю тебе эти позитивные мысли !
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль когда я ходила с сыном таких скринингов еще и не делали, когда с дочкой ходила в нашей деревне мне в 12 недель сделали узи а кровь взяли скрининговую типа в 16 недель
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля... Вообще без специалиста не нужно лезть... Вот так и получается... Одни нервы(((
Проконсультируйся сначала со спецом. Я чувствую своего ребенка... И шевелюшки))) Сегодня выбирала коляску... И кокон смотрела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Солидарна с Krapiva. Зачем себя зря накручивать, нервы лучше поберечь - они пригодятся и не раз))).
Я пока еще никаких анализов не делала, у гинеколога была как только заподозрила Б. Все ок, поверьте - меня и без скриннингов тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Юля, 6-я Б это также как вторая...токс, шевелюшки и бесконечная паника... вот читаю сейчас ссылки на анализы...и благодарю Бога, что я не закончила мед и не стала врачом...Господи, спасибо тебе ещё раз, что отвёл...это же ужасно...из-за каких-то циферок трепать нервы...нет, я пас... что касаемо анализов - конечно легко нам со стороны сказать, не парься...ну как не париться-то...Вы себя-то попробуйте на её место поставить...я б извелась...честно...не могу за себя лично сказать, что я б забила и жила спокойно...ну...может это я такая, не знаю...я вот до сих пор не верю в свою Б...после того,как мне поставили срок 6,1 (ну предположим О была поздняя, т.к. по М срок был 7,5) и не обнаружили эмбриона...у меня теперь полная уверенность, что у меня анэмбриония...я понимаю, что мысли материальны и стараюсь гнать от себя эти мысли, уверяю себя, что всё хорошо у меня...в голове такая каша, что иной раз жить не хочется...уже и в нете начиталась...и весь курс акушерства вспомнила...и ничего не помогает...а токс такой, что только успевай кишки в уши запихивать обратно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
Ждем Юльку с новостями... Ой эти переживания, всю душу выматывают. Всю ночь хрень какая-то снилась, прям билибирда полнейшая! Тяжко конечно все это, но я считаю, что все же анализы делать надо и УЗИ и все что надо, ведь это не врачам надо, это нам надо чтобы знать и если что, то что-то изменить. Все эти технологии дают нам право выбора и это очень важно. Не надо винить врачей и лаборатории у них просто факты ничего более. У нас эмоции переживания и выбор как поступить... Ведь это касается не только синдрома Дауна и тп а есть еще куча всяких разных генетических сбоев и это не значит что кто-то в этом виноват. Просто так сложилось и все... А еще конечно очень много болезней рождается у нас в голове, успокоиться практически невозможно по себе знаю, миллион мыслей и все разом роятся в голове и никуда от этого не деться, но надо, обязательно надо настраиваться на позитив, а негатива вокруг нас и так достаточно. Желаю всем крепчайшего здоровья и стальных нервов. А что нас не убивает, то непременно делает сильнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Девочки,вот объясните мне на счет скрининга .Я ни разу его не делала.И сейчас собираюсь отказаться.Насколько я поняла,все что там могут найти уже не изменить ,или не так?Аборт я не буду делать ни при каких обстоятельствах.И зачем мне это?Только нервы трепать будут?
|
![]() |