Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 20:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Златюшечка, заечка!!!!!!

Добавлено через 49 секунд

Только попробуй свали куда)))
Куда это я должна свалить? Не дождетесь
Златёна вне форума  
Old 19.09.2014, 20:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Спасибо дорогая)))Пошли они в жопу с этими скринингами
Арссюля вне форума  
Old 19.09.2014, 21:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Спасибо дорогая)))Пошли они в жопу с этими скринингами
Вот и угомонись, все будет хорошо! просто у тебя там девчонка сидит и ты как и я не худышка вот и шкалит ХГЧ. Не переживай!!!!

Добавлено через 10 минут

слушайте, у меня тоже чет периодически такое ощущение что шевелюхи, особенно когда ноут на бедра ставлю...
Златёна вне форума  
Old 19.09.2014, 22:09
Ленусик82
Гость

Девочки, всем привет! Я уже успела на сохранении в больнице подлежать с тонусом, ужасов насмотрелась, правда, старалась особо не слушать и не вникать-в отделении, наверное, чаще чистили, чем сохраняли, при чем сроки у девчонок были и за 20 недель . Златена, добавь, приз, и меня в песочницу. Мои данные - Ленусик82, Лена, ПДР 4 апреля, второй ребенок

Old 19.09.2014, 22:14
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,а можно еще поною,а?Я так понимаю,что у меня только хгч повышен,да?

А вот эти данные(см.ниже)устанавливаются,беря совокупность всех показателей?

Итак,мои "риски на дату забора пробы"

Биохимический риск+NT
>1:50(выше порога отсечки)
Двойной тест
Возрастной риск
1:143
Трисомия13/18+NT
<1:10000(ниже порога отсечки)
Это писец?
Арссюля вне форума  
Old 19.09.2014, 22:15
Ленусик82
Гость

Сегодня была на скрининга. Когда мне повернули монитор, ребёнок отвернулся. Так что наше первое фото - вид сзади

Old 19.09.2014, 22:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я уже успела на сохранении в больнице подлежать с тонусом, ужасов насмотрелась, правда, старалась особо не слушать и не вникать-в отделении, наверное, чаще чистили, чем сохраняли, при чем сроки у девчонок были и за 20 недель . Златена, добавь, приз, и меня в песочницу. Мои данные - Ленусик82, Лена, ПДР 4 апреля, второй ребенок
ПРивет Ленок! Да просто стационар это средоточие проблем, здоровых там не держат. Не бери в голову! Все будет хорошо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки,а можно еще поною,а?Я так понимаю,что у меня только хгч повышен,да?

А вот эти данные(см.ниже)устанавливаются,беря совокупность всех показателей?

Итак,мои "риски на дату забора пробы"

Биохимический риск+NT
Двойной тест
Возрастной риск
1:143
Трисомия13/18+NT
<1:10000(ниже порога отсечки)
Это писец?
Нет не писец. во первых сделать скрининг в другом месте. Во вторых, дождаться второго скрининга и в конце концов консультация генетиков нужна! Но только после повторного скрининга и второго скрининга. Смотри что ИНВИТРО у тебя же в заключении пишут
При вычислении риска предполагается, что измерение шейной складки проводилось с учетом рекомендаций
(Prenat Diagn 18: 511-523 (1998))
Лаборатория не берет на себя ответственность по определению точного значения риска ! Вычисленный риск
является рекомендационным значением!

Они криворукие и со сроком у тебя явно косяк... Вторые дети зачастую чуть крупнее срока, так что не исключено то рано тебе его делать то было... Сделай УЗИ у хорошего спеца анализы повтори через недельку и всеееее. Я уверена все у тебя хорошо!

Добавлено через 7 минут

ЮЛЬКА, запомни мысль материальна! ты с самого начала все чтото выискиваешь и боишься! ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 19.09.2014, 22:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ты с самого начала все чтото выискиваешь и боишься! ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!!!!!
Златёна, Ой...ты права.....,ну я ооочень постараюсь,простите меня за мои бзики,действительно,я с самого начала настроена была на плохое,все будет хорошо!!!
Арссюля вне форума  
Old 19.09.2014, 22:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Ой...ты права.....,ну я ооочень постараюсь,простите меня за мои бзики,действительно,я с самого начала настроена была на плохое,все будет хорошо!!!
Всееее, мы рядом, поддержим, а ты должна настроиться на лучшее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Златёна вне форума  
Old 19.09.2014, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, я тоже на своем опыте убедилась , что все из головы ! Поэтому очень старайся ! Твой анализ совсем не приговор , просто чуть более пристально надо будет проследить за этим ! Мы все тут друг за дружку переживем , и от всей души надеемся , что все будет хорошо ! Посылаю тебе эти позитивные мысли !
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2014, 23:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Куда это я должна свалить? Не дождетесь
Я на всякий случай...

Добавлено через 6 минут

Я наелась... Говна (((
Сейчас сплю... Какой у меня поганый график...(((
Еще с сотрудником поссорилась, написала на нее докладную... И выкинула.....

Один негатив...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.09.2014, 23:40
Krapiva
Гость

АрСЮля, Юль когда я ходила с сыном таких скринингов еще и не делали, когда с дочкой ходила в нашей деревне мне в 12 недель сделали узи а кровь взяли скрининговую типа в 16 недель Кстати ПААП вот этот был тоже то ли выше то ли ниже нормы уже не помню, гиня рукой махнула сказала нормуль. Я узи как-то больше доверяю. У меня знакомую девочку загоняли по генетикам всю беременность прямо говорили дауна носишь избавляйся. У ней дочке почти 2 года очень развитая девочка. Еще врач педиатр у моей дочки крестная так вот из личных наблюдений её слова, все детки дауны которые наблюдаются на её участке скрининги проходили ИДЕАЛЬНО! Так что лично я от крови вообще отказываться буду, на узи схожу и достаточно. Хорошо, давай абстрагируемся. Просто порассуждаем. Например, на мой взгляд ребенок с ДЦП - это гораздо страшнее чем ребенок даун... НО ДЦП с помощью узи не определить НИКАК. Даже при рождении он не выявляется, как минимум первые подохрения закрадываются когда ребенку уже 3 месяца, и только в год врачам разрешено ставить подобный диагноз. Ну вот у меня подружка всю беременность отходила просто отлично, она и муж баскетболисты оба под 2 метра ростом, здоровые лоси никогда не курили, выпивают крааайне редко по правздникам, малышку она родила здоровую, но очень крупную, сейчас им 2 года почти девочка и голову не держит - родовая травма, ДЦП при чем тяжелая степень. Первые подозрения в полгода. им то что делать? Аборт поздно... И они молодцы такие души не чают в своей крошке, делают всё возможное и говорит она примерно так "Мы любим её не за то что она сидит или ходит, а вопреки. Одна её улыбка стоит весь мир" поэтому спокойствие, здоровый у тебя ребенок! у меня ХГЧ вообще изначально завышен так я уверена это не от каких то патологий а от того что овуляция ранняя была, не так как написано в книжках :-) Я не парюсь и кровь сдавать не хочу

Old 19.09.2014, 23:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Юля... Вообще без специалиста не нужно лезть... Вот так и получается... Одни нервы(((
Проконсультируйся сначала со спецом.

Я чувствую своего ребенка... И шевелюшки)))
Сегодня выбирала коляску...
И кокон смотрела)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.09.2014, 00:00
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
АрСЮля
:-) Я не парюсь и кровь сдавать не хочу
Всем привет) Солидарна с Krapiva. Зачем себя зря накручивать, нервы лучше поберечь - они пригодятся и не раз))).
Я пока еще никаких анализов не делала, у гинеколога была как только заподозрила Б. Все ок, поверьте - меня и без скриннингов тошнит
)))))))))))))))))
emkasmile вне форума  
Old 20.09.2014, 00:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Юля, 6-я Б это также как вторая...токс, шевелюшки и бесконечная паника...
вот читаю сейчас ссылки на анализы...и благодарю Бога, что я не закончила мед и не стала врачом...Господи, спасибо тебе ещё раз, что отвёл...это же ужасно...из-за каких-то циферок трепать нервы...нет, я пас...
что касаемо анализов - конечно легко нам со стороны сказать, не парься...ну как не париться-то...Вы себя-то попробуйте на её место поставить...я б извелась...честно...не могу за себя лично сказать, что я б забила и жила спокойно...ну...может это я такая, не знаю...я вот до сих пор не верю в свою Б...после того,как мне поставили срок 6,1 (ну предположим О была поздняя, т.к. по М срок был 7,5) и не обнаружили эмбриона...у меня теперь полная уверенность, что у меня анэмбриония...я понимаю, что мысли материальны и стараюсь гнать от себя эти мысли, уверяю себя, что всё хорошо у меня...в голове такая каша, что иной раз жить не хочется...уже и в нете начиталась...и весь курс акушерства вспомнила...и ничего не помогает...а токс такой, что только успевай кишки в уши запихивать обратно...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2014, 00:08
Krapiva
Гость

Иринка241, Ирин сходи на узи сейчас, эмбриончика покажут ;-)

Old 20.09.2014, 00:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Иринка241, Ирин сходи на узи сейчас, эмбриончика покажут ;-)
я постараюсь...в понедельник поеду с Настей на диспансеризацию, во вторник с Игорем...заодно узнаю в ПК, что к чему...может у нас здесь сделаю, заодно на учёт всё равно здесь вставать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2014, 07:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за поддержку,сейчас собираюсь к врачу,потом отпишусь.
Арссюля вне форума  
Old 20.09.2014, 09:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Ждем Юльку с новостями...

Ой эти переживания, всю душу выматывают. Всю ночь хрень какая-то снилась, прям билибирда полнейшая!

Тяжко конечно все это, но я считаю, что все же анализы делать надо и УЗИ и все что надо, ведь это не врачам надо, это нам надо чтобы знать и если что, то что-то изменить. Все эти технологии дают нам право выбора и это очень важно. Не надо винить врачей и лаборатории у них просто факты ничего более. У нас эмоции переживания и выбор как поступить... Ведь это касается не только синдрома Дауна и тп а есть еще куча всяких разных генетических сбоев и это не значит что кто-то в этом виноват. Просто так сложилось и все... А еще конечно очень много болезней рождается у нас в голове, успокоиться практически невозможно по себе знаю, миллион мыслей и все разом роятся в голове и никуда от этого не деться, но надо, обязательно надо настраиваться на позитив, а негатива вокруг нас и так достаточно.
Желаю всем крепчайшего здоровья и стальных нервов. А что нас не убивает, то непременно делает сильнее!
Златёна вне форума  
Old 20.09.2014, 12:38
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем привет.Девочки,вот объясните мне на счет скрининга .Я ни разу его не делала.И сейчас собираюсь отказаться.Насколько я поняла,все что там могут найти уже не изменить ,или не так?Аборт я не буду делать ни при каких обстоятельствах.И зачем мне это?Только нервы трепать будут?
RINA5 вне форума  
Закрытая тема