![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, фурацилин в воде раствори и протирай, так же хорошо настой ромашки помогает. Если инфекция я Денису в 1 месяц капала ципролет (специальные глазные капли по назначению врача)
Добавлено через 1 минуту Ой, и вправду время летит! Я вспомнила, как в это время, год назад, с соплями мучалась и за маленького переживала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Эля, Софию с зубиком!!!
![]() Вот и я вспоминаю как в это время на сохранении лежала, так переживала за малявкину... + встетила девочку в ПК её год назад почистили когда лежали вместе, а увидела её с сыном на руках 1 мес. так приятно было ![]() Инна сегодня как раз его купила и увидев чек глаза на лоб полезли он у нас в самой дешёвой аптеке 60р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня смесь мелкой покупала цены подняли аж на 300р ![]() Добавлено через 4 минуты Заказала ещё прогулку в инет магазине Перегу Си, по "старой цене", уже подняли на 3т.р. ещё пока не звонили, видать остаёмся мы без коляски. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня точно поднимут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Софийка зубастик))) поздравляем! Девочки какие салаты будете делать? Рецепты в студию! Хочу что нить новое и простое))) чтоб порезал и на стол))) Я буду свой любимый св.огурец+ветчина+яйца+сыр+грибы. Сварить только яйца))) Добавлено через 1 минуту Еще люблю с ананасами.но муж сладкие салаты не ест((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не буду говорить свои мысли по поводу того,что творится в нашей стране... Негатив один... Настроение себе и вам портить...
Я салаты делать не буду ![]() ![]() Девочки,поздравляю вас и нас с наступающим новым годом. Не знаю,как для вас,а для меня главное что бы родные и близкие не болели! Поэтому желаю все крепкого здоровья! Поздравляю сейчас,потому что завтра врят ли выйду на связь,а на даче инета нет. ![]() |
![]() |
![]() |