![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() Максимку с месяцем! Впереди выходные дни, держись нервная система ![]() Сегодня с дочкой ездили за зимним комбинезоном на метро. Вот она оббухтелась, что любит только машину и свое автокресло ![]() А я помню в детстве любила метро ![]() Оль ,а я каждый день в будни засоня ![]() Ого, у вас уже зима ![]() А мы с мужем играем в сифу свернутыми подгузниками... Детский садик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, зима классная! Люблю снег, на душе светлее от него! Тянитолкай наверное скоро станет очень стройным.
Хороших выходных! Я их так всегда жду, а они пшик... Кристин, приятного няма. Какие продукты вводишь? Максима с месяцем! Приятного познавания мира! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Максимку и маму Наташу с месяцем!!!!здоровья и умелок разных! ![]() Алеся ![]() ![]() Мы пользуемся Муни, самые мягкие из всех ![]() ![]() ![]() Алесь, теперь я буду загоняться по поводу радиации ![]() Оля Клопик, зима шикааарная у вас! Тоже хочу снега)) Кристинчик, с квартирой вас! Как же круто, что своё гнездышко есть теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка,спасибо большое!
Как у вас делишки? Надя,я стала готовить смело с добавлением чеснока и лука,сегодня вот купила вкусовой йогурт с кусочками яблока и корицой,выпила чашку...стала потихонечку обжаривать мясо,а не только запечёное и варёное...ну тоесть я могу обжарить и потом дотушить...сегодня первый раз варёное яйцо съела с капелькой майонеза... И хочу ввести соки в рацион...только для начала наверное разбовлять водой буду и куплю например хипп=)))чтоб меньше химии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мау Крисину и Максимку с месяцем!!! Добавлено через 4 минуты Убираю из своего меню курицу....решила что на нее у нас щечки высыпает,так я ее в основном изо дня в день ела,а тут 2 дня не ем и щечки красивее стали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кристин, с месяцем Максима! Выкладывай умелки и прибавку ![]() Ань ,муж более меткий, я вечно сифа ![]() Позагоняйся со мной ![]() А то я одна, неинтересно так У нас Ночка была бессонной, утром еле глаза разлепила Хорошо хоть на улице солнышко, пойдем погулять, может легче станет К дочке снова сегодня подружка придет, опять весь дом перевернут А мы хотели сегодня Амира побрить, но с дочкиной компанией может сорваться весь план ![]() |
![]() |
![]() |