Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 14:07
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ольчик ну и хорошо, что ты успокоилась и хорошо все с тобой и малышом!!! Ален что с твоим узи? Я завтра к 8 пойду!
Аленочка вне форума  
Old 26.11.2014, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Akbara, ну в 0.1 разница незначительная. Продолжай наблюдать
врач на обходе сказала что до 20 недель БТ 37-37,3 норма, главное чтоб до 36,5 не упала и до 37,5 не поднялась. Посмоялись они надо мной когда я сказала что на о,1 градус упала, типо я паникер
Цитата:
Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Как у вас дела с желудком??
с желудком ттт, но мне кажется у меня начинаются проблемы с кишечником, надо начинать пить кефир((
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня)))
хватит нервничать, все будет хорошо, увидишь своего пупсика сладкого))!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши мужья?
для меня Б единственный шанс оторваться по полной, только в б муж терпит все мои закидоны и капризя и выполняет поручения безприкословно. Вплоть до таких закидонов, что захотелось долмы в 10 вечера, ясен пень я готовить не кинусь, да и листьев почти не осталось, он срывается и едет в кафе за долмой. тттттт чтоб не сглазить. я наверное вообще капризная по жизни, но в обычном состоянии мне губу закатывают на ура! муж так и говорит " у тебя барзометр зашкаливать начал, остынь", ну а сейчас я свои капризы списываю на малявку, говорю это малыш так хочет, а я всего лишь исполнитель))) терпит
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже
Хорошо что все хорошо!! и хорошо что у тебя Г хорошая, у меня вот не очень((

Добавлено через 1 минуту

я записалась на первое скрининговое узи на 9 декабря теперь еще надо на 1 декабря на прием записаться и заставить поставить на учет до скрининга

Добавлено через 45 минут

кстати, я обратила внимание на то что в первую Б я рыбу даже видеть не могла, думать о ней, сразу бее..к 30 неделям вернулась любовь к роллам, а рыбу в принципе и не ела. А сейчас я ем рыбу с рыбой и рыбой закусываю. хочется. В первую хотелось мяса и копченой (сухого копчения) колбасы, острого. Сейчас колбасу вообще никакую не хочу, шашлык тоже как то постольку поскольку. Хочется морепродуктов. Креветок и кальмаров хочу очень. В первую к фруктам равнодушна была, сейчас хочу мандарины, хурму, бананы, виноград и ягод. Трескаю сухой кисель, порошок какао ложкой и хочется сухариков. Ну а в остальном как обычно, помидора, фаршированные овощи, долма, курица, шоколад, конфеты..
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2014, 15:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем все у нас хорошо. Соответствуем сроку)
135 ударов в минуту.
У меня даже появилось предположение по полу)) пока не скажу)
Ну как всегда после того, как сердечко послушаешь, осознание приходит, что внутри совсем крошечный маленький человечек)))

Цитата:
Приветик!

Неделек с недельками!

Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже

Единственный капец-это количество анализов и врачей, которых нужно пройти
Ну вот и не прыгай до 12 недель) раньше только трансвагинальное узи.
Я тоже утрик принимаю... у меня в прошлую Б тоже угроза была
alenka 21 вне форума  
Old 26.11.2014, 15:53
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, с удачным тебя УЗИ!!! Пусть малышок теперь растет и развивается! А мамочка будет спокойна, что с ним все хорошо!!!
Netuna вне форума  
Old 26.11.2014, 15:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

alenka 21, с хорошим узи!!!! пол только к 12 неделям формируется окончательно
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2014, 16:01
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
135 ударов в минуту.
У меня даже появилось предположение по полу)) пока не скажу)
Ну как всегда после того, как сердечко послушаешь, осознание приходит, что внутри совсем крошечный маленький человечек)))

Ну вот и не прыгай до 12 недель) раньше только трансвагинальное узи.
Я тоже утрик принимаю... у меня в прошлую Б тоже угроза была
Супер Ален!!!!! Поздравляю !!!!! Тебя внутри смотрели? Как я хочу быстрее свою крошку завтра посмотреть!!!! Да ты права, когда видишь на экране монитора свое чудо и прям осознание приходит, что там внутри тебя бьется не только твое сердце, но и еще твоего ребенка!
Аленочка вне форума  
Old 26.11.2014, 16:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Удачи на УЗИ. Держим кулачки @@@@@

Добавлено через 44 секунды

НатаБ, ты наверно к нам в август попадешь?

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, ты наверно к нам в август попадешь! Это первый Ц. как планируете?
Очень хочу в август или если раньше, то в июль))) Планируем только первый цикл, но очень активно)))
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 16:02
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сердечко во сколько недель уже видно по УЗИ?
Netuna вне форума  
Old 26.11.2014, 16:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, с хорошим узи!
__olka__ вне форума  
Old 26.11.2014, 16:04
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Я завтра пойду сердечко слушать, уже слышно
Аленочка вне форума  
Old 26.11.2014, 16:05
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Очень хочу в август или если раньше, то в июль))) Планируем только первый цикл, но очень активно)))
Если у тебя только 24ДЦ, то ты в любом случае уже по ПДР в август попадаешь
Netuna вне форума  
Old 26.11.2014, 16:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я была на узи, был срок 3-4 нед. Сказали через 10 дней было б и сердце видно
__olka__ вне форума  
Old 26.11.2014, 16:08
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

__olka__, а в 3-4 уже увидели плодное яйцо?
Netuna вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала.:
С отличными походом к врачу!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
__olka__, да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных.
А я себя успокаивала тем, что одинаковое горе на одно и того же человека дважды не падает но читаю тут истории и вижу что ошибаюсь и опять страшно
Цитата:
Вот врач сказала в 12 нед следующее УЗИ, а я не знаю как дотерпеть... Девочки, когда уже смотрят только через живот?
В12 по животу и посмотрят!!!
Цитата:
Navita, спасибо!
Детишки будут у меня рядышком друг с другом рождены))) Мне понравилось летом рожать))
А у меня с разницей в месяц!!! Еще бы число совпало
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я завтра к 8 пойду!
Держим кулачки@@@@@ все будет хорошо
Цитата:
Поздравляю с отличными узи!!!
Мальвина вне форума  
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 16:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, а в 3-4 уже увидели плодное яйцо?
Да, и фотку дали)))
__olka__ вне форума  
Old 26.11.2014, 16:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

alenka 21, с хорошим узи тебя!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
захотелось долмы в 10 вечера, ясен пень я готовить не кинусь, да и листьев почти не осталось, он срывается и едет в кафе за долмой
эх, а я как то попросила в 11 вечера всего лишь апельсинового сока из пачки и он не пошел в магазин за углом нашего дома, ну хоть на след.день принес....
Navita вне форума  
Old 26.11.2014, 16:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я записалась на первое скрининговое узи на 9 декабря теперь еще надо на 1 декабря на прием записаться и заставить поставить на учет до скрининга
А я записана на 31 декабря!!!:girl_in_lov e:
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2014, 16:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, и фотку дали)
мне тоже дали фотку с плодным яйцом, еще сказали эмбриона пока не видно, типо рано, а я сама смотрю и мне кажется есть там что-то, мне кажется врач и не пыталась разглядеть, ведь по сроку-то рано...
Navita вне форума  
Old 26.11.2014, 16:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если у тебя только 24ДЦ, то ты в любом случае уже по ПДР в август попадаешь
По ПДР точно в август 9.08, только есть тенденция рожать в 37 нед))), а это уже июль)))))))))) Так что буду и там, и там, вдруг потом с ляльками будем вместе)
НатаБ вне форума  
Закрытая тема