Цитата:
Сообщение от alenka 21
Akbara, ну в 0.1 разница незначительная. Продолжай наблюдать
|
врач на обходе сказала что до 20 недель БТ 37-37,3 норма, главное чтоб до 36,5 не упала и до 37,5 не поднялась. Посмоялись они надо мной когда я сказала что на о,1 градус упала, типо я паникер
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Как у вас дела с желудком??
|
с желудком ттт, но мне кажется у меня начинаются проблемы с кишечником, надо начинать пить кефир((
Цитата:
Сообщение от Аленочка
Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня)))
|
хватит нервничать, все будет хорошо, увидишь своего пупсика сладкого))!!
Цитата:
Сообщение от Navita
Девочки, а как ваши мужья?
|
для меня Б единственный шанс оторваться по полной, только в б муж терпит все мои закидоны и капризя и выполняет поручения безприкословно. Вплоть до таких закидонов, что захотелось долмы в 10 вечера, ясен пень я готовить не кинусь, да и листьев почти не осталось, он срывается и едет в кафе за долмой. тттттт чтоб не сглазить. я наверное вообще капризная по жизни, но в обычном состоянии мне губу закатывают на ура! муж так и говорит " у тебя барзометр зашкаливать начал, остынь", ну а сейчас я свои капризы списываю на малявку, говорю это малыш так хочет, а я всего лишь исполнитель))) терпит
Цитата:
Сообщение от __olka__
Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже
|
Хорошо что все хорошо!! и хорошо что у тебя Г хорошая, у меня вот не очень((
Добавлено через 1 минуту
я записалась на первое скрининговое узи на 9 декабря

теперь еще надо на 1 декабря на прием записаться и заставить поставить на учет

до скрининга
Добавлено через 45 минут
кстати, я обратила внимание на то что в первую Б я рыбу даже видеть не могла, думать о ней, сразу бее..к 30 неделям вернулась любовь к роллам, а рыбу в принципе и не ела. А сейчас я ем рыбу с рыбой и рыбой закусываю. хочется. В первую хотелось мяса и копченой (сухого копчения) колбасы, острого. Сейчас колбасу вообще никакую не хочу, шашлык тоже как то постольку поскольку. Хочется морепродуктов. Креветок и кальмаров хочу очень. В первую к фруктам равнодушна была, сейчас хочу мандарины, хурму, бананы, виноград и ягод. Трескаю сухой кисель, порошок какао ложкой и хочется сухариков. Ну а в остальном как обычно, помидора, фаршированные овощи, долма, курица, шоколад, конфеты..