Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 13:29
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Моя ручек не боиться порой когда плачет сама себя ими долбит и ничего может правда заплакать от того что больно себе сделала.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 13:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я тоже ела роллы,норм)скумбрию и селедку давно ем,хлеб либо страрый ем,либо бездрожжевой.а Ник днем спит в шезлонге,в нем и покачать можно)засыпает на сисе на руках,сам выплевывает и кладу в шезлонг.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 14:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Моя ручек не боиться порой когда плачет сама себя ими долбит и ничего может правда заплакать от того что больно себе сделала.
Моя один раз схватила себя рукой за волосы на макушке, тянула их и плакала. Разжимала ей пальчики, чтоб волосенки отпустила.

А я вот столбиком начала носить после кормления, так она просыпается от этого. Если не носить, спит нормально, но зато срыгивает чаще. А нам вес надо набирать...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 14:10
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочк привет. Мой точно так же делал.пососет потом выплюнет сисю да психует, не ел нормально, и просыпался часто что голодный.5 мин спит 2 мин сосет и плачет потом еле как засыпает и так по кругу, пропукается полегче становится.и ни какие препараты не помагали.потом после 40 дней нам становилось легче и легче.сейчас конечно иногда болит животик но не так как раньше мог по 3 часа плакать.в рационе своем ни чего не меняла,просто наверное уже сформировалось почти всё,и мы научились отрыгиваться лежа,титю если долго сесёт выплюнет полежит поулыбается отрыгнет и дальше кушать.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 15:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

мой иногда тоже поест потом покочевряжется у титьки, а потом опять присосется, но это от животиков у него, он перед тем как пукать часто так делает...

сахар врачи советуют убирать типа брожение от него больше, еще от хлеба дрожжевого, бананов и сырых яблок...это мне педиатр говорила наша...я заметила, что от яблок сильнее колики у Никитки и от хлеба тоже...

Добавлено через 4 минуты

завидую я вам девочки, даже селедку едите уже)))

я с нашим цветением и животиками очень строго себя держу...ттт лицо чище у нас становится...
я ем крупы, супы легкие, творог, кефир, говядину, индейку, иногда пол банана или яблоко печеное, если сильно на сладкое прет то пастилу или пастилки яблочные полностью натуральные, еще овсяное печенье сама пекла без яйца и сахара почти месила его...пью много воды и чай, все делаю вареное или тушеное, жареное вообще не ем...
один раз пельмешки куриные штук 5 съела...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 16:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я вот никак в шезлонг не положу Дарину,кажется мне,что она прям сидит,а не лежит,попа слишком проваливается.Ну на роллы,скумбрии я еще не посягаю,может на праздники попробовать порадовать себя

Добавлено через 1 минуту

Мы с улицы пришли,сейчас покушать приготовлю и опять пойдем,уже втроем.

Добавлено через 26 минут

anastaisha, животик у вас всё равно болит да?А если без диеты,то думаешь совсем худо будет с животиком?!Просто у нас итог один,все равно каждое утро тужимся,что я первый месяц вообще же ничего не позволяла,и пару дней,что вообще ничего не ела,и сейчас более менее стараюсь расширять питание.Ну конечно я не шикую так как девочки,а хочется.Я на пирожное картошка почти каждый день любуюсь хожу
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 16:18
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Юль, а мы в шезлонг маленькую подушечку положили,он нам тоже великоват еще.Правда долго не любит в нем лежать, просится на ручки. Я ей шум моря или простой шум включаю, нравится, и игрушки чтоб двигались.
Срыгиваем мы тоже лежа,потому как мама лежа кормит)))я пытаюсь потихоньку садиться на коленки или полусидя на кровати, но швы болят если с дочкой на ручках похожу дольше 5 минут. Я вчера даже на животе полежала чуток - это вообще можно?
Сисю выплевывает и кочевряжится,но я обратно даю. Иначе как только спрячу начнется истерика.Вот когда уже сама не берет настойчиво,тогда наелась)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 16:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, ну попробую тоже подушку подложить.Я первое время специально на животе лежала,врач в РД сказала стараться так лежать

Добавлено через 52 секунды

Riyna, у меня до сих пор швы побаливают
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 16:45
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек а ты положи в шезлонг подушечку и не будет она у тебя попой проваливаться и сидеть... Так многие делают, я сегодня на сайте детского мира выбрала шезлонг тоже, закажу вечером.

Добавлено через 4 минуты

Юлечек да болит живот, не смертельно, но каждый вечер до часу ночи не спим, тк пуки вечером начинаются... Я еще боюсь есть что-то новое из-за цветения нашего, у него же все лицо было в сыпи и пятнах, вот только сходить стало ттт...

Добавлено через 3 минуты

Мне тоже всего хочется и очень... Вот муж то колбасы купит, то сын сосиску выпросил, я прям варю и мечтаю такого говна съесть)))
Но больше фруктов и шоколада хочу... Даже яблок просто наесться, а от них сильно пучит Никитку, я заметила уже...
Old 21.12.2014, 17:58
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Юлечек, вот врачи...а мне сказали не ложиться! и каким верить?))

Добавлено через 1 минуту

Настя, сушку же нам можно...может, цукаты вместо фруктов погрызть?или высушить те же яблоки-бананы
Old 21.12.2014, 18:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!Я стала побольше есть,пытаюсь пробовать,смотрю на реакцию,кисломолочка не подходит,макароны тоже.Сладкое ем зефир,сегодня съела кусочек шоколада,фрукты гранат,груша,яблоко,все без кожуры и редко хурму,сок яблочный каждый день пью.Хочу мороженное.Днем мы редко мучаемся с животиком,просыпаемся под утро только от газиков.Вот вчера перед сном орала дуром минут 10.но у нас вчера вечером дождь был и ветрище

Добавлено через 4 минуты

Девочки,у вас детки пугаются рук своих и трясут губой?А то Даринка днем если и спит,то часто из-за рук просыпаемся
ага, Ярик трясет губой, но насколько я почитала, это нормально, ручек не погаеся, но вечеромиз-заних может долго засыпать, поэтому ночью пеленала сегодня.

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Доброе утречко,девчат.
Так,насчет рациона. Уберите хлеб, мне 3 разных доктора настойчиво запретили есть хлеб, типа он дрожжевой и будет брожение. Я сама сахара сейчас ем много, прямо хочется, и не сказала бы,что у дочки живот от него болит. Из сладкого я налегаю на творожную выпечку всякую,даже один эклер с творожным кремом съела.
Яблоки по 2-3 штуки в день,но без кожуры и подпеченые в микроволновке мин 5. Мороженое ела,обычный пломбир в больших брикетах, нормально.Только если др. молочка не идет,наверное, не стоит))
Сок яблочный пила в те выходные,но который с банки. Поллитра точно выдула.
мысами печем хлеб, без дрожжей.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мой иногда тоже поест потом покочевряжется у титьки, а потом опять присосется, но это от животиков у него, он перед тем как пукать часто так делает...

сахар врачи советуют убирать типа брожение от него больше, еще от хлеба дрожжевого, бананов и сырых яблок...это мне педиатр говорила наша...я заметила, что от яблок сильнее колики у Никитки и от хлеба тоже...

Добавлено через 4 минуты

завидую я вам девочки, даже селедку едите уже)))

я с нашим цветением и животиками очень строго себя держу...ттт лицо чище у нас становится...
я ем крупы, супы легкие, творог, кефир, говядину, индейку, иногда пол банана или яблоко печеное, если сильно на сладкое прет то пастилу или пастилки яблочные полностью натуральные, еще овсяное печенье сама пекла без яйца и сахара почти месила его...пью много воды и чай, все делаю вареное или тушеное, жареное вообще не ем...
один раз пельмешки куриные штук 5 съела...
Бедная ты, Настюш, хорошо помню какого это, когда у ребенка практически на любой продукт лицо в пятнах, счас прям небо и земля...ем почти все (кроме того, от чего пучит - огурцы, капуста....).
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 19:03
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Настя, сушку же нам можно...может, цукаты вместо фруктов погрызть?или высушить те же яблоки-бананы
не поверишь, но от сушек моего тоже пучит...яблоки печеные можно, но блин свежих охото...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Бедная ты, Настюш, хорошо помню какого это, когда у ребенка практически на любой продукт лицо в пятнах, счас прям небо и земля...ем почти все (кроме того, от чего пучит - огурцы, капуста....).
дак не так обидно было от диеты этой- вес быстро слетал, а тут 2-ю неделю медленно стал...так и знала что последние 2,5 кг будут долго уходить
Old 21.12.2014, 19:56
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Бедняжечки! Я скучаю по цитрусам, очень уж апельсины люблю. И как назло захотелось консервированных ананасов или персиков с сиропе.
Old 21.12.2014, 20:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Бедняжечки! Я скучаю по цитрусам, очень уж апельсины люблю. И как назло захотелось консервированных ананасов или персиков с сиропе.
Ой и я)))а ещё по пиву)))и морепродуктам
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 20:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. У вас тут прям тема про еду... тоже хочу сладостей и гадости какой нибудь. Я кушать стараюсь все, но рыбу соленую конечно не ем...страшно что-то, хотя мы ттт не очень мучаемся с животом, вчера девочки ела солянку, правда оливки не ела, но вчера мы спали отменно, вечером не было криков... И вообще мы последнее время стали намного взрослее)) уже не так кричит, если кричит реально его успокоить разговорами, он слушает, вечера проходят спокойно, засыпаем в 21:30-22:30 и спит он до 02:30-03:00 кушает во сне и дальше спим, до 06-07 утра, иногда может проснуться в это время и не спать, а иногда дальше спит)
Отрыжка у нас тоже уже в любом положении, даже лежа сам решает эти проблемы)))) срыгивает тоже бывает, не понятно от чего зависит, может просто лежать и срыгнуть, а бывает насосет молока и просто его выливает изо рта потом, зачем так делает не понимаю. Эспумизан я ему даю 2 раза в день, дабы проводить время спокойно, мне кажется с него он какает лучше, но он у меня стал какать 1 раз в день, как взрослый. В четверг на на взвешивание уже, узнаем сколько наш парень весит)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ой и я)))а ещё по пиву)))и морепродуктам
Ой а я хочу шампанского с мандарином)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
не поверишь, но от сушек моего тоже пучит...яблоки печеные можно, но блин свежих охото...
мне тоже кажется что от сушек пучит моего, там же дрожжи есть, может поэтому. Я вот тоже Марией балуюсь)) и Кременкульское еще кушала, тоже норм.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 20:47
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

О,тут выше писал кто-то,что дочка себя за волосики дергала. Моя меня за хвостик ловит - и в рот)))Стала собирать волосы в гульку,потому что косички и хвосты пользуются спросом)А папку не тягает,хотя он ее целует постоянно,можно добраться до его шевелюры.

Добавлено через 3 минуты

Машуль,какие вы уже большие и серьезные!
Мы пока любим, когда мама или папа близко ложатся,нос к носу,и разглядываем)))при этом такие рожицы корчит - у нас ухатайка
Old 21.12.2014, 20:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
О,тут выше писал кто-то,что дочка себя за волосики дергала. Моя меня за хвостик ловит - и в рот)))Стала собирать волосы в гульку,потому что косички и хвосты пользуются спросом)А папку не тягает,хотя он ее целует постоянно,можно добраться до его шевелюры.

Добавлено через 3 минуты

Машуль,какие вы уже большие и серьезные!
Мы пока любим, когда мама или папа близко ложатся,нос к носу,и разглядываем)))при этом такие рожицы корчит - у нас ухатайка
Мой за очки хватается...сегодня сломались поитогу
а я огурцов хочу....и главное мои едят огурцы, а я нюхаю
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 21:51
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А вот наша елочка
http://i008.radikal.ru/1412/f2/d0164036e8bf.jpg
Old 21.12.2014, 22:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ничего себе какая огромная! У нас маленькая и только пластиковые шарики висят, то кот то дети боюсь грохнут...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 22:25
Олеся57681
Мама-чайник

Раньше мы ее в зале ставили и классно было когда вся семья собиралась, а с тех пор как мой отец умер семьи так таковой нет и моя мать не особо довольна что у нее в комнате ставили. Дети к себе в комнату просили но там места не хватит из за дочиной кровать которую мы не так давно туда поставили. Муж вообще не хотел ставить типо на фиг надо, но детям то нужно. Вот я и уговорила деток поставить в моей комнате все равно у меня часто сидят в приставку рубятся. А их комнату просто гирляндой и мишурой украшу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ничего себе какая огромная! У нас маленькая и только пластиковые шарики висят, то кот то дети боюсь грохнут...
Как у тебя день прошел? Я сейчас новый способ нашла чтобы она не орала. После ванной попробовав ее покормить она опять начала орать и я ее на кровать животом положила и попу ей погладила через минуты три она вырубилась вот минут 20 уже дрыхнет. А так в общем день не плохо прошел, молока прибавилось теперь засекаю сколько по времени пока она сосет молоко легко прям льется, где то 15-19 минут она сосет спокойно и активно мне кажется она даже не напрягается. Впервые за три недели ощутила приливы молока, нормальные такие. Незнаю что помогло может чай с молоком? Никогда до этого его не пила, сахар кстати пока больше не употребляла.
Ответ