Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 09:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))
Доброе утро!
Яну выздоравливать! и вправду что-то подхватил что ли опять(
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.работающие мамы.держитесь. скоро вечер уж. Матрёш.у тебя.
У Яна гнусавость небольшая. Покашливает. Я думаю.что это сам вирус наружу полез
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 14:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
У нас какой то странный вирус, рвота один день, на следующий день небольшая температура и сопли, и так пять дней с небольшой темпой, на шестой день темпа 39 и кашель небольшой, вчера, то есть на седьмой день опять 39, и это уже на фоне антибиотиков, ночью сбили с 39 до 36, и пока так и держится, антибиотик сегодня последний день, то ли мы на поправку пошли, то ли еще что то подцепили, очень надеюсь, что больше она не поднимется.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 14:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зловредная вирусяка. Вот и у нас что-то странное весьма
Old 18.02.2015, 15:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Может это грипп? По телевизору говорили, что сначала температура, горло и живот, потом перерыв несколько дней и потом снова температура, кашель, сопли.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 15:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Детишкам скорее поправиться!!!

Киса, дочу с паспортом!!!!

Я за обеденный перерыв пельменей налепила. Жду вечера))))) Первый раз купила фарш готовый. Обычно только сама перекручиваю. Вроде на вид настоящий
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 15:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо прям как у нас(((((

Маринчик.молодец
Old 18.02.2015, 18:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калиночка, спасибо!
ой, девчонки, в нашем городе тоже такой вирус гриппа ходит, на работе коллеги рассказывали - и у детишек, и у взрослых такие же симптомы.

Добавлено через 1 час 7 минут

чота и я похоже доходилась пешком по морозу( горло болит, голова, слабость,насморк. ( детишек бы не заразить.
Old 18.02.2015, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Жень, ещё не хватало заболеть

Марина, как это за обеденный перерыв? Домой бегала чтоли? )))

Похоже и правда такой грипп. У нас одумались, праздник отменили.

Сегодня Тоня у подружки была, я так хорошо успела ужин приготовить и кучу мелких дел сделать. )))

У нас метель метет, похолодание обещают завтра
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 20:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, у меня обед 2 часа. Сегодня на машине подвезли, поэтому все успела. Но если пешком хожу, то тоже много успеть можно, было бы желание)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 09:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисулишна.не разболейся. Меда с молоком для горлышка

Маринчик. вот это обед у тебя. При твоей худобе это прям насмешка)))))

Вадимка только глазки открыл. Ян не спит с 7.30. А я вчера на работе была там грустные все такие. У меня нос заложило. Но соплей нет. Отек прям будто((((

У Яна вчера после сна прям пока темпу мерила добежала до 39.7. Жуть какая-то.

Добавлено через 37 секунд

Ой. Привет.мамули
Old 19.02.2015, 09:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Да уж, 39,7 и правда жуть
Old 19.02.2015, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! ого какая высокая темпа. а как переносит Ян ее? я не разболелась вроде пока. отдохнула вчера. на голова болит(
Муж повез Даника на масленичный праздник в воскресную школу. интересно как ему будет.

Добавлено через 4 минуты

ну праздник на улице)
Old 19.02.2015, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига себе температура! (((((((((

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Old 19.02.2015, 11:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян плохо темпу переносит. Ложится постоянно и очень тихий. Губы потрескались сильно. Купила ему помаду гигиеническую. Он очень любит мазать губы))))). Я раньше как-то переживала.а теперь перевела это несколько иначе.что мальчик должен выглядеть всегда хорошо.быть вымыт.причесан.аккуратно поправлена одежда.чистые ботинки.в общем обобщила и свела к тому.что помазать губки и подстричь ногти это в общем одно и тоже.
Ну и с учетом того.что Ян отлично владеет инструментами и интересуется ремонтами.то я и вообще не парюсь)))) а Вадим у нас воображала.строит глазки.выставляет ножку и вообще умеет себя мило подать))) но при этом боевой мальчишка. С папой из-за пилы подрался на днях. Хииии.мысли такие всяко разные бродят в моей голове))))
Нашли мальчишки форму для пирога в виде паровоза. Вот пеку . А сама то запланировала похудение. Я не влезла в розовые джинсы((((((

Добавлено через 5 минут

А я всё ж купила Мише подарок)))) тапки. Приличные такие. Мы дома босиком ходим.а курит он в подъезде и сейчас ходит в моих тапочках из овечки ярко салатового цвета. Они малы ему поэтому выглядит ржачно с откидной такой пяткой))))

Добавлено через 14 минут

Опять темпа пошла что ли? Ян прилег снова. Поставила градусник. Что ж с мальчишкой моим такое?
Old 19.02.2015, 11:27
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе ты Кет заморочилась по поводу помады)))) у нас папа мажет губы помадой иногда, а у Марка и вообще беда с губами, трескаются, облезают. Явно какого-то витамина не хватает, поэтому у них у каждого по помаде, а у Марка так давно, перепорчено уже сколько. Он так ржачно перед улицей открывает шкафчик, достает помаду, мажет))) сейчас и дома мажем, всё равно не помогает, все шелушки с губ обдирает
Я вчера тоже раздобрилась, купила мужу парфюм на 23.02. С учетом того, что на НГ ничего не дарила. Решила, что это плохая традиция не дарить ничего, хотя денег больше не стало. Хотела купить аккумулятор внешний для подзарядки гаджетов, но хороший 4,5 стоит, зажала денег. А в итоге зашла в Летуаль, купила ему воду и себе кремик, для ног фигню всучили. То на то и вышло, потом думала, что могла бы не жадничать и купить аккумулятор)))

Как температура у Яна, лекарства сбивают?
Old 19.02.2015, 11:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я своему все-таки халат наверное буду брать
Old 19.02.2015, 11:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе ты Кет заморочилась по поводу помады)))) у нас папа мажет губы помадой иногда, а у Марка и вообще беда с губами, трескаются, облезают. Явно какого-то витамина не хватает, поэтому у них у каждого по помаде, а у Марка так давно, перепорчено уже сколько. Он так ржачно перед улицей открывает шкафчик, достает помаду, мажет))) сейчас и дома мажем, всё равно не помогает, все шелушки с губ обдирает
Я вчера тоже раздобрилась, купила мужу парфюм на 23.02. С учетом того, что на НГ ничего не дарила. Решила, что это плохая традиция не дарить ничего, хотя денег больше не стало. Хотела купить аккумулятор внешний для подзарядки гаджетов, но хороший 4,5 стоит, зажала денег. А в итоге зашла в Летуаль, купила ему воду и себе кремик, для ног фигню всучили. То на то и вышло, потом думала, что могла бы не жадничать и купить аккумулятор)))

Как температура у Яна, лекарства сбивают?
Внешний подзарядник это супер. Купи. Я довольна невозможно как. Он заряжает намного быстрее.чем от сети. Реально. У меня на 9 полных зарядок по мощности. Не помню.чтоб такой дорогой был. Смотри ещё

Ну вот уже 37.9. Сбивается хорошо темпа и надолго. Ибуфен и свечи Цефекон ставлю попеременно .чтоб не одно и тоже давать. Еле договорились с Яном на 1 раз в день свечку.

ага.у нас тоже помад немеренно испорчено.
Купи витамин Е в капсулах. На ночь прокалываешь и губы мажешь. Очень помогает. Мы сейчас тоже обрезаем кожицу остренькими ножницами на губах.прям сам просит. А то говорю губы испортишь .некрасиво будет. А в сад как же пойдешь потом?)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я своему все-таки халат наверное буду брать
У нас халат не прижился. Жарко в нем дома
Old 19.02.2015, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин я так и не придумала что дяде Серёже дарить. Тоже чтоли тапки подарить, чтобы у меня курить ходил в нормальных.
Old 19.02.2015, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Ну вот если б у меня эта идея с зарядником раньше появилась))) я бы помониторила, теперь уже поздно, но буду иметь ввиду. Я вчера всего в один магазин зашла.
В Лаш еще заходила, там есть наборы мужские и акция на мужские всякие штуки, и духи и крема и доя бритья, два покупаешь, третья в подарок.
Ответ