![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, девочки к удивлению снятся
![]() Я с именем наверное опять до родов не определюсь ![]() Хочу после 20 подстричься и покраситься! Корни уже торчат, как чушка ходу. Хоть маникюр в норме. Добавлено через 2 минуты Про линейки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, а я в обычной городской поликлинике делала узи. Не знаю всем ли дают фотки или только я врачу понравилась, тетенькая очень милая и боевая)) судя по тому как она со мной разговаривала я ей точно понравилась)) Очень я удивлиась, когда она мне фоточку сделала, еще и с сердцебиением на ней)) Планирую тоже недель до 15ти досидеть, потом поскачу в платную если на ближайшее время мне не дадут направления на узи. Ну интересно же кто там!!! И там тоже фотку попрошу, а то с сыном у меня только точка ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нет времени ни читать ни писать. Очень много дел... Очень устала. Взяла отпуск через неделю.
Малявочку видела в пятницу, предварительно девочка.... Не верится )) 2-й скрининг через 2 недели. |
![]() |