Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 12:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша за поздравления.
Девчата, круто!!! Вы уже на подходе ко второму триместру!!!
Ох,скорее бы уже переступить этот порог....У меня такой жуткий токсикоз(((
Неделю пролежала под капельницами,немного полегчало,но всё равно состояние не из лучших...
С первой такого не было,скакала как кузнечик.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.01.2016, 13:52
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, Добро пожаловать!
Мне для оформления 1 странички нужны твои данные..можешь посмотреть, как девочки в июне на 1 странице писали...набрала тебе в личку, а у тебя сообщения переполнены, говорят, не можешь пока получать новые)
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.01.2016, 15:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, Добро пожаловать!
Мне для оформления 1 странички нужны твои данные..можешь посмотреть, как девочки в июне на 1 странице писали...набрала тебе в личку, а у тебя сообщения переполнены, говорят, не можешь пока получать новые)
Да,надо личку почистить)
Сейчас посмотрю и скину)

Добавлено через 5 минут

Ю_Л_И_Я(Юля) ПДР 28 августа,есть дочь-Даниэлла,07.05.2010.
Мой день рождения-29.06.1989 г.
Неделька-воскресенье.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.01.2016, 16:34
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Ирена, посмотри личное сообщение - я тебе скинула)

Добавлено через 2 минуты

Анна Чаговец., Ань, привет! с неделькой!!! А ты писала, что недельки в четверг.. я так и отправила Родинке..
У меня по одному приложению были в четверг, я так и думала. А потом пересчитала и поняла, что в пятницу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
У меня по одному приложению были в четверг, я так и думала. А потом пересчитала и поняла, что в пятницу!
А можно Родинке написать, что пятница?)))

Old 22.01.2016, 18:47
*Тюшечка*
Мама-чайник

Я написала сразу))
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.01.2016, 06:42
Мики маус
Гость

Девочки доброе утро! Как Вы себя чувствуете? Нам сегодня ровно 11 неделек ��

Old 23.01.2016, 07:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!Спать,очень хочется спать))) С неделькой тебя)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.01.2016, 08:46
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем! Девочки с недельками вас.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.01.2016, 10:20
Анна Чаговец.
Гость

Доброе утро! Была вчера на первом скрининге. Все хорошо у нас))Предположили девочку!

Old 24.01.2016, 13:21
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Доброе утро! Была вчера на первом скрининге. Все хорошо у нас))Предположили девочку!
поздравляю, а ктр сказали сколько?
Malusha. вне форума  
Old 24.01.2016, 13:34
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем привет!!!!! С недельками
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки.

Анна Чаговец., поздравляю с хорошим скринингом и с лапочкой-дочкой.

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я, добро пожаловать
Октябрёнок вне форума  
Old 24.01.2016, 16:08
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо большое! А что значит короткая шейка матки?

Old 24.01.2016, 16:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Спасибо!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.01.2016, 17:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Октябрёнок, я бы не утерпела спросила про пол, на таком сроке уже хорошо видно, решили с мужем что пойдём 23го февраля пол узнавать, меня всё время тянет на морепродукты, мидии, кальмары, креветки прям во сне снятся))
Malusha. вне форума  
Old 24.01.2016, 22:48
Shelby
Мама-чайник

Shelby на пути к лучшему

Сегодня узнали о беременности у меня 4 недели Ура

Добавлено через 1 минуту

Сегодня узнали что Я беременна. 4 Недельки уже.. Очень рады...много чего незнааю..мне 22 года
Shelby вне форума  
Old 25.01.2016, 02:17
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Анна Чаговец., ну как я поняла ничего страшного нет, но если будет крупный ребёнок, возможно надо будет ставить кольцо.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., у меня по УЗИ на недельку меньше срок, я подумала что ещё рано и врач ничего не сказала

Добавлено через 2 минуты

Shelby, привет! Добро пожаловать Как тебя зовут?
Октябрёнок вне форума  
Old 25.01.2016, 06:10
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Shelby, добро пожаловать в беременную болталку. У тебя случайно срок не на октябрь?
Юлюньчик вне форума  
Old 25.01.2016, 07:18
Галчёнок
Гость

Анна Чаговец., поздравляю с хорошим скинингом! Очень рада за вас!
У меня скрининг в четверг. Муж тоже принцессу хочет)))

Shelby, Поздравляю!

Old 26.01.2016, 05:12
Мики маус
Гость

Девочки всем доброго утра! Я с поликлиники еду..сдала литры крови на анализы и 2 баночки мочи ... теперь через неделю скрининг и к врачу со всеми результатами... хоть продвинутая начали с постановкой на учет... у вас как дела?

Добавлено через 30 секунд

Продвигатся*

Old 26.01.2016, 08:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

Доброе утро! У нас сегодня ооочень холодно.. -28..ребенку устроили выходной - в школу не повели))

Мне нужно еще пересдать один анализ на кровь - не очень хороший... сходить к стоматологу и в обходном еще педиатр есть.. надо у Г уточнить про него.. а 15.02. уже идти в жк..
Сейчас сижу на работе, пью чаек..хочется спать..
Насчет напарницы не ошиблась, что и она Б.. по данным УЗИ у нас с ней разница в один день!)) бывает же такое! Начальство в шоке!
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема