![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, не хочу пока вставать на учёт, потому что сейчас замучают анализами и побегушками по врачам, а мне не до этого.
Добавлено через 1 минуту С прохождением стоматолога! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска вот вы авантюристы( в хорошем смысле), так взять и переехать, еще и с пузиком. Молодцы))) 100 кв это ого го!
Добавлено через 1 минуту Вика совсем низкая цена за 3 зуба! Да и дело это большое, зубы все вылечить, поздравляю. Добавлено через 2 минуты А у нас пришел строительный сезон, теперь папа наш в режиме работа-строика-работа, дома утром и вечером( ночь). Вот утром позавтракали, говорю ему подожди хотя бы до 11, пусть потеплеет. Пока посуду намывала после завтрака, он уже в пороге одетый стоит( а время 9 утра). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо!!! Сама не ожидала, что так недорого выйдет... Сама довольна, что зубы залечила!!! Аж не верится... Еще и без укольчиков...
![]() Работа.... Ну куда деваться, нужно зарабатывать... ![]() Доброе утречко!!! Я к Г иду сегодня, будет заводить карточку. Инночка, поздравляю с юбилейной неделечкой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Викуль, с неделькой вас!!!! Спасибо, Викусик! Нам 10 ![]() ![]() ![]() Анют, ох у нас с папой тоже самое! Правда пока не стройка, а ремонт в квартире и переезд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)
У нас снег валит, только подсыхать все стало, опять грязюка будет(((( Я сегодня лень, вот прям все через силу. Да и вообще прям ленивая какая то стала, прям бесит это. А у вас такого нет? Добавлено через 33 секунды Вика ну что карту завели? Добавлено через 58 секунд Инескс жди, скоро отпустит! Муж сам ремонт делает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
![]() Вчера пришла к Г, карта уже была почти вся заполнена...только немного спросили небольшие нюансики. На 18 записали на 18, а 19 кровь сдавать. К Г на прием 11. Дали направления к лору, окулисту,терапевту. Я уже на все записалась!!! 28, 29 и 30 походы по врачам. Ну и плюс к гематолог записаться- гемоглобин 92. Начала пить препараты железа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем доброго утречка!!!
У нас официально каникулы начались с 20, а так нас отдыхать стали уже 18 Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() А ты отдохнешь немного... Поздравляю с неделечкой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
давно не отмечалась тут я вот почти всех врачей прошла: лора, офтальмолога, терапевта стоматолог только остался у Г вчера была на приеме, назначили мне скрининг на след. неделе волнительно так)) и дали бумажки для молочной кухни, надо будет заехать, отдать так что буду получать вкусняшки с апреля))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня буду про второй скрининг узнавать! |
|
![]() |