![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поделиться радостью, мы купили стульчик для кормления! я теперь так жду прикорм))) хочу уже в стульчик его усадить (в нашем случае пока уложить, там есть полулежачее положение)) но мне не дают муж и свекровь))) говорят, торопишься мать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с днем рождения сынулю!!!! Пусть растет здоровеньким, послушным мальчишкой!!! Хорошо учится, радует родителей!!!
Масюша, у нас не пошла эта пеленка...может спал бы ч ней если бы с самого начала начала пеленать его...а в месяц ему уже не интпресно в ней....как червяк в ней вертится, уползает на другую сторону кровати и вытаскивает руки. Но без нее хорошо спит. Вроде со временем меньше вздрагивать стал. Но ночью редко так спит...в основном всегда в коконе. Масюша, поздравляю со стульчиком!! У нас тоже есть. Иногда кладу его туда как в шезлонг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, а у нас оно доброе легли вчера в 10 и встали сегодня в 8.30 ночью просыпались кушали.Я утром проснулась и ждала когда Ярик встанет.
Погода у нас ужас льёт дождь , за неделю один раз гуляли. Добавлено через 2 минуты У нас лучше всего лежит . в качелях и коляске. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас настал период ужасного ночного сна, засыпаем нормально а потом начинается: на живот переворачивается потом на спину, на спине руками машет, пищит, заворачиваю в пеленку бесится и выбирается, прижимаю сильно к себе, сиську в рот, на часикизасыпаем, потом по новой. Я уже второй день как зомби хожу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ириш, у нас такая же канитель. Просыпаемся каждые 1,5 часа, хоть часы проверяй.
Но сегодня ночью спал в пеленке. Просыпался 3 раза за ночь. Добавлено через 16 часов 18 минут Арсюшу с 2 месяцами!!!! Оля, рассказывай об умелках )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, сегодня нашему принцу Арсению Артемовичу 2 месяца!!!!
Мужчина он очень серьезный! Его улыбку надо заслужить, просто так направо и налево он ее не раздает. Больше всего улыбается конечно же маме)))))) Дома мы его называем Жопиком, пончушей, чуви-чуви.... и Арсюшей))))) Жопик очень любит купаться, особенно в круге))) это еще один повод улыбнуться)) К 2 месяцам у него уже есть любимая погремушка и любимая игрушка-стрекоза, которая чаще всего путешествует с ним на коляске. Мобиль мечты о бабочках его не впечатлил, ждем в подарок новый. Очень любит играть в развивающем коврике и качаться на качельке. 20 минут тишины обеспечены. Спать днем он как-то не очень любит, любит тараканить, глазеть по сторонам, дрыгать руками и ногами! При этом он очень общительный, с каждым днем появляются новые слова для общения))))) Еще Арсюша очень любит пукать. При этом иногда он издает просто нечеловеческие звуки, кряхтит, пыхтит, краснеет! Умеет переворачиваться с животика на спину. В редкие моменты сна днем любит спать именно на животе)) Писатель из меня никудышный, поэтому наверное все))))) Вот эти две фото сделаны месяц назад ![]() ![]() А этому фото 2 дня)) ![]() Активно старается держать головку))) |
![]() |
![]() |