Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2016, 07:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро!
Не верится, что уже 19 недель! Как быстро летит время

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, Вы уже делали скрининги... Подскажите, результаты когда говорят?
результаты узи сразу на руки выдали. По крови, сказали, что передадут в ЖК. Если что-то не так, позвонят.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
А сегодня мы ходили на второй скрининг. Тут уже только узи. Сказали все хорошо, только плацента немного низковато расположена, но это вроде не страшно, сказали просто поберечь себя, тяжести не носить. Пол не очень удалось разглядеть, малыш пуповину между ножек зажал, но сказали больше похоже на девочку. Ну, посмотрим.

Добавлено через 9 минут

Еще вчера уже отчетливо стала чувствовать пиночки. Особенно вечером, когда уже спать ложусь, начинает стучаться там, причем в одной и той же стороне.
с пиночками тебя!
А я получила отчетливый пиночек один раз, а теперь, что то не могу уловить малышулю. Может, перевернулся и внутрь теперь пинает. Потому что, что то легкое чувствую, но четких пиночков больше не было

Как рано ты уже второй скрининг прошла
Будете пол перепроверять? или уж до следующего узи?

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам на огонек? )
Полина, 33 года, ждем вторую детку, первую девочку рожала в 2007 г, все забыла почти ))))

ПДР 12 мая, и дочу родила 12 мая 2007 года))) Вот такие дела )
Привет! Конечно можно.
Как у вас интересно получилось
У нас на работе была девочка, детки в один день родились с разницей в 5 лет. Вот меткие
K a t r i n вне форума  
Old 12.12.2016, 10:43
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! Можно к вам на огонек? )
Полина, 33 года, ждем вторую детку, первую девочку рожала в 2007 г, все забыла почти ))))

ПДР 12 мая, и дочу родила 12 мая 2007 года))) Вот такие дела )
Привет, Полина! Добро пожаловать!
Не удивительный у тебя срок организм цикличен, потому одно и то же время зачатия - не совпадение, такое случается у многих.
Но я бы не хотела родить детей в один день, не удобно во взрослом возрасте будет им праздники отмечать, разные друзья, компании... а в детстве тоже с разницей в 10 лет наверное не очень удобно интересы кардинально разные.
(кстати, по фрейду несколько раз чуть не описалась, хотела сказать "ваши девочки"... почему-то решила что обе девочки) не известно кто второй?

В каком районе живешь?
Мне 30 лет, Ксения. Жду сына, есть дочка, 2.10 выписалась в пятницу из больницы, 3 недели лежала на сохранении.

Оххх, болтлива я с утра сегодня
Вернулась домой и настроение подъема прямо с утра.

Всем доброе утро!!!
Tufelka вне форума  
Old 12.12.2016, 11:02
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

У нас знакомая родила в свой день рождения
Вот так лично для меня тоже не очень хорошо
У каждого должен быть свой праздник
Galko вне форума  
Old 12.12.2016, 15:13
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
не известно кто второй?

В каком районе живешь?
Обещали братика, но УЗИ делала недели три назад, завтра на второй скрининг поеду - может подтвердят)))

Я в Коптево живу))

Приятно познакомиться)

А где лежала на сохранении?

По рождению в один день - да, согласна, я бы тоже не хотела др деток в один день, у каждого должен быть свой день и свой праздник )))) Но уж вряд ли я так ухитрюсь

Добавлено через 39 минут

Девулечки, а кто-нибудь задумывался уже о роддоме, враче, платных/бесплатных родах? Понимаю, что рановато, но как то хочется уже определиться и успокоиться на этот счет)))
Полианна вне форума  
Old 12.12.2016, 15:28
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня все будет как положено
Бесплатно
У врача, который будет дежурить
И никого с собой не потащу
Galko вне форума  
Old 12.12.2016, 16:37
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я тоже бесплатно буду рожать, к кому попаду к тому попаду а роддома или 3 или 32, куда направление дадут
lidkin вне форума  
Old 12.12.2016, 19:05
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
с пиночками тебя!
А я получила отчетливый пиночек один раз, а теперь, что то не могу уловить малышулю. Может, перевернулся и внутрь теперь пинает. Потому что, что то легкое чувствую, но четких пиночков больше не было

Как рано ты уже второй скрининг прошла
Будете пол перепроверять? или уж до следующего узи?
Спасибо. А я в эти выходные по вечерам стала отчетливо пиночки чувствовать. А сегодня на работе сидела и тоже прям четко прочувствовались пиночки.
Мне сказали с 18 по 22 неделю второй скрининг. Вот и решили сразу уж сделать. Да, хочу еще после праздников куда—нибудь сходить платно узи сделать, может там точнее покажет. А то до следующего узи в 30 недель я не дотерплю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девулечки, а кто-нибудь задумывался уже о роддоме, враче, платных/бесплатных родах? Понимаю, что рановато, но как то хочется уже определиться и успокоиться на этот счет)))
Я пока толком не задумывалась. Но вариантов не так много, выберу какой ближе к дому, главное чтобы они в это время на мойку не закрылись.
Нинусик вне форума  
Old 12.12.2016, 19:24
Полианна
Мама-чайник

А есть уже график закрытия на мойку в 2017?
В роддом надо направление брать? Я думала просто приезжаешь в любой и усе))
Я первый раз с врачом договаривалась, не помню про направления ничего, а сейчас это не практикуется, как я поняла.... А контракт уж очень не хило стоит (
Полианна вне форума  
Old 13.12.2016, 09:22
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
я знаю в каком роддоме буду рожать, знаю, он точно после помывки уже будет.
Рожать собираюсь бесплатно, у того, кто будет дежурить.
С мужем туда рожать не пускают.

Добавлено через 13 часов 56 минут

Всем доброе утро.
Девочек lidkin, Нинусик, с недельками!
K a t r i n вне форума  
Old 13.12.2016, 09:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Рожать в этот раз хочу платно, но боюсь, что рд на мойке будет, есть ещё пару вариантов, но ближе к теме буду думать, тем более у мужа сейчас непонятки с работой, но бесплатными родами сыта по горло))))

Девочки, представляете, угораздило заболеть! Ходу каждый день с Аделиночкой на физио и думаю, что в пк подцепила((( сначала горло сильно разболелось, ща кашель сильный >_< и температура 37.5 - 37.8((((((((
Marishka_P вне форума  
Old 13.12.2016, 09:45
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
У нас если ты заплатил, но роддом закрывают на мойку, ты все-равно рожаешь там
Galko вне форума  
Old 13.12.2016, 10:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, угораздило заболеть! Ходу каждый день с Аделиночкой на физио и думаю, что в пк подцепила((( сначала горло сильно разболелось, ща кашель сильный >_< и температура 37.5 - 37.8((((((((
ой, выздоравливай скорее. Ох уж эти поликлиники....

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет
У нас если ты заплатил, но роддом закрывают на мойку, ты все-равно рожаешь там
Интересно. Одна во всем роддоме, а в соседних боксах дезинфекция

А у меня что-то сейчас ощущения неприятные. Колет что-то, аж не разогнуться. Сразу после похода в туалет. Через время все ок, а потом снова.
K a t r i n вне форума  
Old 13.12.2016, 11:01
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот на форуме местном читала, что около 15 человек были платно.
Им ничего не мешало, там же просто моют стены, потолки и полы с дез.средством.
Не пахнет, не шумят

Добавлено через 31 секунду

Может скорую?
Резкая боль это плохо же
Galko вне форума  
Old 13.12.2016, 15:51
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !
Tufelka, с выпиской!!!
Нинусик, с пиночками!
А я дома с сыном, чего то приболел((

Добавлено через 1 минуту

И прием в консультации пропустила сегодня из за этого, на след.неделе схожу.
Leta вне форума  
Old 13.12.2016, 18:05
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Обещали братика, но УЗИ делала недели три назад, завтра на второй скрининг поеду - может подтвердят)))

Я в Коптево живу))

Приятно познакомиться)

А где лежала на сохранении?

По рождению в один день - да, согласна, я бы тоже не хотела др деток в один день, у каждого должен быть свой день и свой праздник )))) Но уж вряд ли я так ухитрюсь

Лежала в 67 ГКБ на Саляма Адиля, это от нас не далеко, мы живем в СЗАО. По скорой в общем, куда привезли там и лежала

Я буду рожать в Кулакова на Опарина 4 у своего врача, я там рожала в первый раз.
У меня даже альтернатив нет никаких.

Leta, спасибо

Встала я наконец-то на учет!!!
И года не прошло
Но дочка заболела, так что экстренно забрала ее из сада, не известно когда теперь пойду по кабинетам.
Думала хоть доеду куплю себе лосины, колготки, бра... а никуда не успела, в сад помчалась. Штаны уже тесноваты мне... хехе. Но дома все равно сидеть в чем.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А у меня что-то сейчас ощущения неприятные. Колет что-то, аж не разогнуться. Сразу после похода в туалет. Через время все ок, а потом снова.
Где именно колет? Ты не терпи, лучше раньше обратиться врачу, чтобы не запустить.
Tufelka вне форума  
Old 13.12.2016, 19:55
Полианна
Мама-чайник

Ой девочки, аккуратнее, сейчас такая зараза ходит, у дочки в школе половина класса болеет, а в других и того больше. Она у меня тоже неделю назад свалилась, бабушка (мама) взяла удар на себя (тк мне сейчас никак болеть), благо в одном подъезде живем. Так они там все переболели, папа три дня вообще с темпой под 40 лежал, на одном нурофене держался....(((( Ой как низя нам сейчас болеть сильно Потом в кашель эта зараза переходит... Вот сейчас хочу забрать дочку, а страшно все равно...((( Оксалином нос надо, и для профилактики типа ИРС может и нос промывать соленой водой....

Цитата:
Я буду рожать в Кулакова на Опарина 4 у своего врача, я там рожала в первый раз.
У меня даже альтернатив нет никаких.
сейчас залезла к ним на сайт и нашла заманчивое предложение)))

Стоимость комплексной акушерской программы «Роды в радость!» 55 000 рублей.
Стоимость программы не изменяется при увеличении сроков госпитализации или проведении дополнительных исследований в стационаре.

Но это таааак далеко! вдруг не успеют довезти или еще что... опять же близким туда ездить далеко... А какой врач? Если не секрет )))
Я вот думаю в 26ой может попробовать, его после ремонта вроде хвалят...

Сегодня ездила на 2 скрининг, все в норме, мальчишка подтвердился, но нашли ГЭФ до 3 мм в левом желудочке сердца... Сказала не паниковать, должно пройти, а все равно страшно

Сейчас сижу пишу, и так отчетливо серию пинков получила в одно и тоже место )))) До этого вроде было, но очень слабо, а тут прям ни с чем не спутаешь
Полианна вне форума  
Old 13.12.2016, 22:21
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Всем доброе утро.
Девочек lidkin, Нинусик, с недельками!
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет !
Tufelka, с выпиской!!!
Нинусик, с пиночками!
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Странно, что это может быть. Ну, может действительно скорую надо. Мало ли что.

Добавлено через 2 минуты

А у меня у сына в саду карантин по ветрянке. Но и я в детстве болела и сын уже переболел. Но воспитатели настаивают, чтобы я не появлялась сама в саду, боятся. А скоро утренник, сын так готовился, придется видимо бабушку просить пойти. Хотя я сама очень хотела посмотреть.
Нинусик вне форума  
Old 14.12.2016, 10:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Может скорую?
Резкая боль это плохо же
Цитата:
Где именно колет? Ты не терпи, лучше раньше обратиться врачу, чтобы не запустить.
Цитата:
Странно, что это может быть. Ну, может действительно скорую надо. Мало ли что.
Девочки, спасибо за беспокойство, скорая не нужна. Я бы поняла, что что-то серьезное.
У меня такое наблюдается, если перетерплю в туалет.
И вообще вчера война в животе была. Сегодня все хорошо

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет !
А я дома с сыном, чего то приболел((
Выздоравливает пусть сынулька!

Цитата:
Встала я наконец-то на учет!!!
И года не прошло
Но дочка заболела, так что экстренно забрала ее из сада, не известно когда теперь пойду по кабинетам.
Думала хоть доеду куплю себе лосины, колготки, бра... а никуда не успела, в сад помчалась. Штаны уже тесноваты мне... хехе. Но дома все равно сидеть в чем.
С постановкой на учет!
И дочка пусть поправляется!

Цитата:
А у меня у сына в саду карантин по ветрянке. Но и я в детстве болела и сын уже переболел. Но воспитатели настаивают, чтобы я не появлялась сама в саду, боятся. А скоро утренник, сын так готовился, придется видимо бабушку просить пойти. Хотя я сама очень хотела посмотреть.
у нас, когда карантин по ветрянке был в саду никаких утренников не было.
K a t r i n вне форума  
Old 14.12.2016, 13:45
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
сейчас залезла к ним на сайт и нашла заманчивое предложение)))

Стоимость комплексной акушерской программы «Роды в радость!» 55 000 рублей.
Стоимость программы не изменяется при увеличении сроков госпитализации или проведении дополнительных исследований в стационаре.

Но это таааак далеко! вдруг не успеют довезти или еще что... опять же близким туда ездить далеко... А какой врач? Если не секрет )))
Я вот думаю в 26ой может попробовать, его после ремонта вроде хвалят...

Сегодня ездила на 2 скрининг, все в норме, мальчишка подтвердился, но нашли ГЭФ до 3 мм в левом желудочке сердца... Сказала не паниковать, должно пройти, а все равно страшно
От меня тоже далековато, но не критично, без пробок 30 мин.
Зато это научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, а не просто род.дом. Там есть детская реанимация и работают профессионалы! Туда можно попасть только по контракту или с осложнениями беременностями. Я им доверяю и пока второго такого места, которому бы доверяла - нет.
Про цены не узнавала пока.
Моя врач-гинеколог является врачом послеродового отделения, если соберешься - скажу кто.
Кстати, в первую беременность у меня была фобия опоздать и рожать в пробке! Но это был конец января, с метелями и гололедицами, авариями на дорогах.
А теперь у меня срок - середина июня и мне вообще все равно, пробок не будет.
Кстати, родила я в прошлый раз за 4 часа! А схватки почувствовала когда интервал времени был уже 5 мин, так что не зря боялась но, к счастью, именно в то утро меня планово туда уже положили, так как это был день ПДР.
Муж спрашивал не подмешали ли мне туда чего в завтрак, потому что с утра никаких предпосылок родов еще не было но это доченька просто ждала когда мама туда доедет, и терпела выходить. Привезли меня туда в 9 утра, в 13 часов акушерка насчитала мне схватки в 5 мин, потому что я все еще не понимала что это они. А в 17 часов родилась моя принцесса.
Выписались мы на 4-ый день, смысла кому-то навещать и нет, к вопросу как всем ездить))) зачем вообще всем ездить? Ты же не месяц там лежать собираешься Я также против обмываний ножек в день выписки. Слишком это для нас лично и семейно.
Но мы на выписку всех пригласили, торжественно вышли, всех поцеловали, сели в машину и уехали. Все были довольны, и ребенка увидели, не в обиде, и домой к нам никто не рвался пока мы не звали.

Что такое ГЭФ?

Цитата:
С постановкой на учет!
И дочка пусть поправляется!
Спасибо!
Ты не терпи так больше! Терпеть вообще вредно.
Tufelka вне форума  
Old 14.12.2016, 18:43
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
у нас, когда карантин по ветрянке был в саду никаких утренников не было.
А у нас карантин в других группах, в нашей нет. Поэтому у нас утренник будет. Но воспитатели все равно советуют мне не появляться.
Нинусик вне форума  
Закрытая тема