![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не удивительный у тебя срок ![]() Но я бы не хотела родить детей в один день, не удобно во взрослом возрасте будет им праздники отмечать, разные друзья, компании... а в детстве тоже с разницей в 10 лет наверное не очень удобно ![]() (кстати, по фрейду несколько раз чуть не описалась, хотела сказать "ваши девочки"... почему-то решила что обе девочки) ![]() В каком районе живешь? Мне 30 лет, Ксения. Жду сына, есть дочка, 2.10 ![]() Оххх, болтлива я с утра сегодня ![]() Вернулась домой и настроение подъема прямо с утра. Всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Обещали братика, но УЗИ делала недели три назад, завтра на второй скрининг поеду - может подтвердят)))
Я в Коптево живу)) Приятно познакомиться) А где лежала на сохранении? По рождению в один день - да, согласна, я бы тоже не хотела др деток в один день, у каждого должен быть свой день и свой праздник )))) Но уж вряд ли я так ухитрюсь ![]() Добавлено через 39 минут Девулечки, а кто-нибудь задумывался уже о роддоме, враче, платных/бесплатных родах? Понимаю, что рановато, но как то хочется уже определиться и успокоиться на этот счет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали с 18 по 22 неделю второй скрининг. Вот и решили сразу уж сделать. Да, хочу еще после праздников куда—нибудь сходить платно узи сделать, может там точнее покажет. А то до следующего узи в 30 недель я не дотерплю. Добавлено через 3 минуты Я пока толком не задумывалась. Но вариантов не так много, выберу какой ближе к дому, главное чтобы они в это время на мойку не закрылись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А есть уже график закрытия на мойку в 2017?
В роддом надо направление брать? Я думала просто приезжаешь в любой и усе)) Я первый раз с врачом договаривалась, не помню про направления ничего, а сейчас это не практикуется, как я поняла.... А контракт уж очень не хило стоит ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожать собираюсь бесплатно, у того, кто будет дежурить. С мужем туда рожать не пускают. Добавлено через 13 часов 56 минут Всем доброе утро. Девочек lidkin, Нинусик, с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Рожать в этот раз хочу платно, но боюсь, что рд на мойке будет, есть ещё пару вариантов, но ближе к теме буду думать, тем более у мужа сейчас непонятки с работой, но бесплатными родами сыта по горло))))
Девочки, представляете, угораздило заболеть! Ходу каждый день с Аделиночкой на физио и думаю, что в пк подцепила((( сначала горло сильно разболелось, ща кашель сильный >_< и температура 37.5 - 37.8(((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня что-то сейчас ощущения неприятные. Колет что-то, аж не разогнуться. Сразу после похода в туалет. Через время все ок, а потом снова. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на форуме местном читала, что около 15 человек были платно.
Им ничего не мешало, там же просто моют стены, потолки и полы с дез.средством. Не пахнет, не шумят Добавлено через 31 секунду Может скорую? Резкая боль это плохо же |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Tufelka, с выпиской!!! Нинусик, с пиночками! А я дома с сыном, чего то приболел(( Добавлено через 1 минуту И прием в консультации пропустила сегодня из за этого, на след.неделе схожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я буду рожать в Кулакова на Опарина 4 у своего врача, я там рожала в первый раз. У меня даже альтернатив нет никаких. Leta, спасибо ![]() Встала я наконец-то на учет!!! И года не прошло ![]() Но дочка заболела, так что экстренно забрала ее из сада, не известно когда теперь пойду по кабинетам. Думала хоть доеду куплю себе лосины, колготки, бра... а никуда не успела, в сад помчалась. Штаны уже тесноваты мне... хехе. Но дома все равно сидеть в чем. Добавлено через 5 минут Где именно колет? Ты не терпи, лучше раньше обратиться врачу, чтобы не запустить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ой девочки, аккуратнее, сейчас такая зараза ходит, у дочки в школе половина класса болеет, а в других и того больше. Она у меня тоже неделю назад свалилась, бабушка (мама) взяла удар на себя (тк мне сейчас никак болеть), благо в одном подъезде живем. Так они там все переболели, папа три дня вообще с темпой под 40 лежал, на одном нурофене держался....(((( Ой как низя нам сейчас болеть сильно
![]() Цитата:
Стоимость комплексной акушерской программы «Роды в радость!» 55 000 рублей. Стоимость программы не изменяется при увеличении сроков госпитализации или проведении дополнительных исследований в стационаре. Но это таааак далеко! вдруг не успеют довезти или еще что... опять же близким туда ездить далеко... А какой врач? Если не секрет ))) Я вот думаю в 26ой может попробовать, его после ремонта вроде хвалят... Сегодня ездила на 2 скрининг, все в норме, мальчишка подтвердился, но нашли ГЭФ до 3 мм в левом желудочке сердца... Сказала не паниковать, должно пройти, а все равно страшно ![]() Сейчас сижу пишу, и так отчетливо серию пинков получила в одно и тоже место )))) До этого вроде было, но очень слабо, а тут прям ни с чем не спутаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо.
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня у сына в саду карантин по ветрянке. Но и я в детстве болела и сын уже переболел. Но воспитатели настаивают, чтобы я не появлялась сама в саду, боятся. А скоро утренник, сын так готовился, придется видимо бабушку просить пойти. Хотя я сама очень хотела посмотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
У меня такое наблюдается, если перетерплю в туалет. И вообще вчера война в животе была. Сегодня все хорошо ![]() Выздоравливает пусть сынулька! Цитата:
И дочка пусть поправляется! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Зато это научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, а не просто род.дом. Там есть детская реанимация и работают профессионалы! Туда можно попасть только по контракту или с осложнениями беременностями. Я им доверяю и пока второго такого места, которому бы доверяла - нет. Про цены не узнавала пока. Моя врач-гинеколог является врачом послеродового отделения, если соберешься - скажу кто. Кстати, в первую беременность у меня была фобия опоздать и рожать в пробке! Но это был конец января, с метелями и гололедицами, авариями на дорогах. А теперь у меня срок - середина июня и мне вообще все равно, пробок не будет. Кстати, родила я в прошлый раз за 4 часа! А схватки почувствовала когда интервал времени был уже 5 мин, так что не зря боялась ![]() Муж спрашивал не подмешали ли мне туда чего в завтрак, потому что с утра никаких предпосылок родов еще не было ![]() Выписались мы на 4-ый день, смысла кому-то навещать и нет, к вопросу как всем ездить))) зачем вообще всем ездить? Ты же не месяц там лежать собираешься ![]() Но мы на выписку всех пригласили, торжественно вышли, всех поцеловали, сели в машину и уехали. Все были довольны, и ребенка увидели, не в обиде, и домой к нам никто не рвался пока мы не звали. Что такое ГЭФ? Спасибо! ![]() Ты не терпи так больше! Терпеть вообще вредно. |
|
![]() |