Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 08:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем доброго утричка)
У нас в планюшках все куда то пропали. Наверное готовят сюрприз))))
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 08:26
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, значит ты в Москве живёшь?)
Клубничка вне форума  
Old 16.02.2017, 09:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Доброго утречка!
jadvijka, C неделькой!
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 09:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, да в Москве.

спасибо! Буду беречь себя конечно теперь еще сильней переживаю как кроха ...

спасибо за недельку

Добавлено через 2 минуты

Леруська, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, я сейчас пью по 1т 3р и укол 1р в 3дня.
Вот непойму изза гематомы столько или что прогик 90?!
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 10:03
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем доброе утро) jadvijka, с неделькой))))

Я сегодня пойду в платном заключу контракт на веление беременности и все узнаю, когда у меня и чего...анализы, скрининг)))
Дюфастон я не пью, хоть у меня и гематома Может быть когда все анализы сдам тоже назначат?!
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 11:19
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, с неделькой)))

Добавлено через 1 минуту

Леруська, с неделькой)))

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, я тоже почти в Москве)через дорогу)в Химках
Клубничка вне форума  
Old 16.02.2017, 12:20
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, с неделькой!
спасибо девочки за недельку:-)

Добавлено через 2 минуты

А с интимом у нас никак:-( пока угроза, не будем рисковать и так не охота мне было, захотела посмотреть 50 оттенков серого и мне так секса захотелось уже от первой из встречи:-) но нкльзя же вроде даде и возбуждаться, поэтому фильм я выключила и мысли все пока временно выкинула, а так охота:-)
Леруська вне форума  
Old 16.02.2017, 12:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka,
Леруська, с недельками вас
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 13:10
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруська, с 9 недельками!
jadvijka, с 6 недельками!
Иришкин вне форума  
Old 16.02.2017, 13:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Леруська, Лерусь и тебя с неделькой) Пропустила я)

Добавлено через 1 минуту

Леруська, а я посмотрела в кинотеатре))) Тоже временами хотелось))) Хи-хи))

Katya2017, какой у тебя срок? Ты уже прям сейчас хочешь заключать контракт? Не рано?
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 13:24
Katya2017
Мама-чайник

Леруська с неделькой!)))

Очаровашка у меня 10-я неделя. Разница в деньгах не большая если заключать с первого триместра или со второго, но поскольку у меня первая беременность и мне 30 лет, я боюсь за маленького в сто раз больше, поэтому решили, что лучше быть сейчас уже под присмотром врача.
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 13:26
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, все, увидела в твоем сообщении какой у тебя срок. Ну решать тебе когда заключать контракт) Скрининг делают с 11 по 13.6 недель. (первый скрининг)

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, где планируешь заключаться? Если не секрет сколько по стоимости?
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 13:26
Katya2017
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Katya2017, все, увидела в твоем сообщении какой у тебя срок. Ну решать тебе когда заключать контракт) Скрининг делают с 11 по 13.6 недель. (первый скрининг)
Ну вот считай на следующей неделе скрининг первый)))

Решила после похода на УЗИ заключить договор в Центре охраны здоровья семьи. С первого триместра до родов + 2 месяца гинеколог в моем распоряжении после родов, все анализы, которые необходимы за 44000 рублей.
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 13:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
мне 30 лет, я боюсь за маленького в сто раз больше, поэтому решили, что лучше быть сейчас уже под присмотром врача
а боимся мы все.... мне 33, у меня второй ребенок, но такое ощущение, что сейчас мне страшнее в мильон раз больше, чем в первый раз)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Ну вот считай на следующей неделе скрининг первый)))

Решила после похода на УЗИ заключить договор в Центре охраны здоровья семьи. С первого триместра до родов + 2 месяца гинеколог в моем распоряжении после родов, все анализы, которые необходимы за 44000 рублей.
ух ты какая приятная цифра. А обменку/больничный дают? Или ты потом платно планируешь рожать?
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 13:34
Katya2017
Мама-чайник

Цитата:
а боимся мы все.... мне 33, у меня второй ребенок, но такое ощущение, что сейчас мне страшнее в мильон раз больше, чем в первый раз)

Добавлено через 2 минуты

ух ты какая приятная цифра. А обменку/больничный дают? Или ты потом платно планируешь рожать?
Даааа, все документы дают! Что касается родов пока даже не знаю мне кажется, что самое опасное время это как раз сама беременность. Поэтому пока я только об этом думаю, ну а потом и о родах подумаю)
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 13:38
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, пойду посмотрю что за центр))) Ты с этим центром знакома? Как там врачи?
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 13:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день красотки.
Всех с недельками у кого они сегодня

У меня скрининг назначен на 28 февраля. Вот жду недождусь. Токсикоз стал отпускать. Тошнит уже меньше. Но и есть много не могу. Все говорят что похудела. Да вот еще и приболела. Сопли кашель температура, две простуды на губах - все радости от этой жизни мне достались (
Мурмурчик вне форума  
Old 16.02.2017, 13:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Мурмурчик, я б с большим удовольствием похудела((((( Да что-т наоборот набираю(
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 13:57
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, Я пошла туда на УЗИ после первого визита в ЖК, где мне сказали, что не обязательно в принципе знать как там малыш и что у него все нормально! Главное сдать срочно кал Мы выехали из ЖК и решили всё-таки посмотреть на малыша и убедиться,что все хорошо) Убедившись, что все хорошо, услышав сердечко маленькое я ещё и узнала о том, что у меня гематома и тонус жуткий Врач все очень доходчиво объяснила и никуда не выгоняла, выслушала и дала советы))) Вернулась домой, почитала отзывы и мы приняли решение, что нужно туда!

Все анализы и все-все-все сдаётся в одном месте без очередей!
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 13:58
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмурчик, я б с большим удовольствием похудела((((( Да что-т наоборот набираю(
Я вот тоже сама по себе не худышка. И по воспоминаниям предыдущих беременностей, я тоже первые триместры худела. А потом уж поправлялась. Кстати набирала за беременности не более 5-7 кг
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема