Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2017, 16:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 17:21
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Всем привет! Я что-то совсем заработалась, куча дел сразу навалилась некогда продохнуть и писать некогда, вот на секунду заскочила и орбайтен.
Про фольку поняла, будем значит дальше пить
Тушканчик вне форума  
Old 09.02.2017, 17:31
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
У меня сейчас 12 ДЦ, подозреваю овуляцию, но не уверена. Совсем забыла что надо планировать и вычислять, про тесты совсем не вспоминаю. Сделала вчера разок и сегодня проверить, все пусто. А ЦС с утра как на картинке про белок, вот и думаю ЧТО ЭТО?))) пора или не пора?))
Еще сегодня к своему гинекологу попала в ЖК, вообще пустая ЖК сегодня была, три девочки сидят и муж чей-то бродит) Гинеколог отжигает, шутки шутит) Пожаловалась что как-то пока не получается (хотя всего-то пара месяцев планируем), направил сдавать гормон во второй фазе цикла, сделать узи органов таза и пройти инфекции (не в жк, а платно). Так что занятия на ближайший месяц у меня есть! Не могу сидеть без дела в столь важном вопросе, должна быть иллюзия бурной деятельности!)
Сама Милота вне форума  
Old 09.02.2017, 18:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сама Милота, удачи)
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 18:15
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тесты последнее время покупаю в Ленте чек мама называются, стоят 19 руб. Полосатятся раньше эвиков, не разу не обманули.
Иришкин вне форума  
Old 09.02.2017, 18:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки , вопрос. Мне врач эндокринолог сказал, что мне пока не надо пить йодосодержащие таблетки. Вот думаю в фемибионе есть йод. Наверное мне пока его не для пить и у врача забыла поинтересоваться. Вот думаю, какие витамины можно пить при планировании? Может кто-то что то порекомендует. Мне Г говорила, что в принципе все равно какие лижбы только было 400 мкг фольки.
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 18:44
Сама Милота
Мама-чайник

Solnyshko, спасибо!) наверно не нужно фемибион если в нем йод...
Мне врач говорил что "беременные" витамины до беременности лучше не пить, в них слишком большая доза витаминов, а они совсем не всегда нужны. Можно и вообще не пить если питание здоровое или делать перерыв между курсами. Я выбрала самые простые витаминки общего комплекса, да и то не всегда пью, сейчас перерыв. Еще сегодня врач сказал пить фолиевую кислоту обязательно по 1 мкг., можно на этапе планирования и 2 раза в день по 1 мкг.!! но я пока пью 1 раз.
Сама Милота вне форума  
Old 09.02.2017, 18:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, мне врач просто прописывать только 2 мг в день.
Сейчас другой врач Г мне сначала вообще сказала элевит, но он мне не подошел и сказала обязательно пить витамины когда планирую. Вот и думаю может вернуться на фольку и все, а в марте планирую к Г сходить за одно и спрошу. Я так поняла, что обычные витамины пьешь не для Б?
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 18:57
Сама Милота
Мама-чайник

Solnyshko, да, сегодня как раз с утра у врача была, спрашивала про витамины. Мне он сказал не покупать для беременных, а пить обычные, к которым привыкла и хорошая переносимость. Меня часто от витаминов тошнить начинает, тут кальций пить начала (раньше все норм было с ним), а сейчас после пары недель тошнота, голова кружится и привкус во рту кальция, беее) больше не пью(
Сама Милота вне форума  
Old 09.02.2017, 19:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я даже особо не знаю какие витамины обычные хорошие, чтоб там красителей поменьше было
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 19:11
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я во время первой беременности элевит пила, во время второй беременности элевит не подошел пила фемибион. На поздних сроках отдельно железо еще пила. А до беременности ничего не пила, даже фолиевую начинала, когда узнавала, что беременна. И сейчас ничего не пью из-за этой аллергии, собиралась фольку пить, но месяц точно еще не буду
netta вне форума  
Old 09.02.2017, 19:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

netta, т е ты не пила кроме фольки ни чего при планировании. Вот думаю может врач перестраховываеться поэтому сказала, что обязательно пила витамины при планировании, но одновременно говорит, что фольку обязательно нужно пить .
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 19:18
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Solnyshko, я даже фольку не пила. Мы два па за беременнеои с первого цикла. И как узнавала о Б начинала пить фольку. Потом токсикоз сильный оба раза был, ничего не пила, и уже только после 12 недели начинала нормально пить витамины

Добавлено через 36 секунд

Говорят, на элевите хорошо беременнеют
netta вне форума  
Old 09.02.2017, 20:20
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

привет!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Asjaja - планирование (28 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Solnyshko, Ой, ник поменяла! Поздравляю))
Свет, спасибо за список ежедневный..

Девочки, Asjaja, netta, что там у вас тишина?
У меня или опять гормональный сбой цикла... или че... на всякий случай тестик надо замочить... но думаю, что это сбой...
Совунья вне форума  
Old 09.02.2017, 20:32
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик все может быть... Но что уже гадать. Сделала тест - чисто. Так что жду новый цикл и новые надежды.
С понедельника сдам пролактин, а там видно будет. Может на Узи похожу в этом месяце))))
Не знаю почему - но настроение боевое
Luhalka вне форума  
Old 09.02.2017, 20:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришёл ещё один мой хгч - 844 ед. Ура!!! Растем!!!
Апчхиии, на вас девочки! Апчхиии слюняво-заразно!
Иришкин вне форума  
Old 09.02.2017, 20:55
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Иришкин, поздравляю! Растите здоровенькими!)
Лианчик вне форума  
Old 09.02.2017, 20:56
netta
Мама-чайник

Совунья, у меня первый цикл цельный после родов. Жду М. Б.быть не может пока.

Добавлено через 53 секунды

Переживаю уже куда пропали мои М.

Иришкин, поздравляю!! Легкой беременности.
netta вне форума  
Old 09.02.2017, 21:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) я сегодня работник года, пахала как папа Карло)) Завтра последний день ура!

Светик с Новым ником, тебе идёт)

Хомочка для таблички, меня Даша зовут)
Весения вне форума  
Old 09.02.2017, 21:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Совунья, спасибо)
Ирина, с отличным хгч ))) ростите крепышами

Девочки, я подумала и решила попить сейчас фемибион все равно последний цикл в планировании, а в марте планирую к Г сходить и поинтересуюсь у нее на счет фемибиона.

Добавлено через 2 минуты

Весения, Дашуль, спасибо)
Пусть завтрашний день пройдет быстро. Когда переезжаете?
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема