Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2009, 14:13
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра поеду себе 2 а лифчика покупать а то моя хрудь уже вываливается=)
Lav-9 вне форума  
Old 11.06.2009, 14:44
КАПИТОША
Гость

Девочки! ясходила на УЗИ! все в порядке! прошу не поздравлять...ттт... до 12 неделек!!!Я тааак волновалась....врач сказал что покровило чуть чуть это когда плацента до шва кесарева добралась... шов то не эластичный... и ей было не зацепится.... но ттт все обошлось.... плацента приросла вдоль шва на шов не нашла! все! девочки спасибо за ваши переживания!!!!теперь думаю о том как бы нервишки востановить! может на дачу на 2 недельки податся?!!!!

Old 11.06.2009, 14:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

кАПИТОША, дача идеальный вариант: свежий воздух, природа, отдых. Я бы тоже в удовольствием уехала, да работа не пускает.

Lav-9 у меня такая же беда с усталостью. такое чувство что все время хочу спать, и днем и ночью. сплю по 15 часов в сутки а все равно такая вялость... Говорят это пройдет, с перво беременностью помню также было. только не помню к какому сроку прошло
Натали-Ната вне форума  
Old 11.06.2009, 18:12
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчёнки,это у всех так!Я вот сегодня целый день дома,встала в 12!Особо ничего не делала,И опять в с 4-5 поспала!Рядом с мужем!Вот чувствую,что опять скоро отключюсь!
Капитошка,дача это суппер!Едь и ни очём не думай!
Катя90 вне форума  
Old 11.06.2009, 23:37
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет девчёнки,это у всех так!Я вот сегодня целый день дома,встала в 12!Особо ничего не делала,И опять в с 4-5 поспала!Рядом с мужем!Вот чувствую,что опять скоро отключюсь!
Капитошка,дача это суппер!Едь и ни очём не думай!
Говорят если много спать хочется значит девочка будет!))))))))))))))

Old 12.06.2009, 00:08
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya а мы с тобой росли в одном городе!и тоже вышла замуж и переехала!
Катя90 вне форума  
Old 12.06.2009, 11:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки пузяки, а я вот еще на учет не вставала , была у платного врача ( я к ней года 4 хожу) все вроде тьфу-тьфу хорошо, но почему то она срок ставит меньше , чем если считать с первого дня послед.месячных кто знает почему? а еще я живу на даче (летний период) СКУКА! то делать нельзя, это не поднимай, иди поешь! устала уже валяться на кровати не могу найти прям себе место! а свежий воздух не чувствую т.к. в комнате ляжу . у нас доча будет а мутик как по приметам мальчик странно, кто знает что врачи говорят по поводу домашних животных??? (общение с ними) [IMG][/IMG]
jadvijka вне форума  
Old 12.06.2009, 11:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

здравствуй Варвара я тоже живу в ЮЗАО , а вы вижу уже дважды мама, а где вы рожали первый раз? а второй где будете думали уже? кого сейчас ждете?[IMG][/IMG]
jadvijka вне форума  
Old 12.06.2009, 12:20
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya а мы с тобой росли в одном городе!и тоже вышла замуж и переехала!
Приветик!Всмысле росли в одном городе?Я с Донецка сама но сейчас вышла замуж и переехала!

Old 12.06.2009, 16:12
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
здравствуй Варвара я тоже живу в ЮЗАО , а вы вижу уже дважды мама, а где вы рожали первый раз? а второй где будете думали уже? кого сейчас ждете?[IMG][/IMG]
А я тоже встану официально на учет только в пятницу 19.06! хотя меня врачи с первого дня вели но на учет не ставили......
Девочки а что такое ЮЗАО?????
А меня все мутит целый день.... интересно у меня сын 13 лет так когда я им ходила то чувствовала себя прекрасно! хотя возраст был совсем другой!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Old 12.06.2009, 18:03
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Приветик!Всмысле росли в одном городе?Я с Донецка сама но сейчас вышла замуж и переехала!
Ну я тоже с Донецка!вот скоро год как я в Киев переехала1
Катя90 вне форума  
Old 12.06.2009, 19:00
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А я тоже встану официально на учет только в пятницу 19.06! хотя меня врачи с первого дня вели но на учет не ставили......
Девочки а что такое ЮЗАО?????
А меня все мутит целый день.... интересно у меня сын 13 лет так когда я им ходила то чувствовала себя прекрасно! хотя возраст был совсем другой!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
ЮЗАО - это Юго-Западный Административный округ
Favola вне форума  
Old 12.06.2009, 21:09
Yuliya
Гость

[QUOTE=Катя90;526777]Ну я тоже с Донецка!вот скоро год как я в Киев переехала1[/QU Прикольно а до этого ты как узнала что я с Донецка?Я кстати там редко очень бывала!Ты наверно путаешь!

Old 12.06.2009, 22:44
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ты кде-то тут писала,про себя!Вот я и поняла!
Катя90 вне форума  
Old 12.06.2009, 23:23
Yuliya
Гость

Цитата:
Ну ты кде-то тут писала,про себя!Вот я и поняла!
Ясненько!Как дела?На учет не становились?

Old 12.06.2009, 23:50
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет!Мне мой Г посоветовал на 8-9 недели!У меня щас экзамены!Все здам и пойду сразу становиться!Там много анализов здавать надо,и нужно много времени!А щас его вообще не хватает!А ты?
Катя90 вне форума  
Old 13.06.2009, 09:06
КАПИТОША
Гость

мда.... я чувствую что Москва стала такая ооооггромная что у вас аж округа какие то образовались!!!!!! в Питере помоему такого нет....

Old 13.06.2009, 09:07
КАПИТОША
Гость

О! Девочки прикиньте сегодня моя линеечка не с того не с сего правильно поставила дни! вчере было (по линеечке) 9 и 0 !!!! а на самом деле 9 и 1 а сегоднявстало правильно!!!!! 9 и 2!!!!!!!!!!!

Old 13.06.2009, 09:28
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Я болею,простыла,пью чай с медом,молоко с медом,еще у меня насморк,чем бы его полечить?
Lav-9 вне форума  
Old 13.06.2009, 11:34
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Я болею,простыла,пью чай с медом,молоко с медом,еще у меня насморк,чем бы его полечить?
можно закапать соком алое или соком лука, мерзость но дествует!
деочкки, н могу найти тему ждем млыша декабре 2009 не пойму куда делась.
Русланка вне форума  
Закрытая тема