|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойду в пн. Лишним не будет.
Цитата:
ИР в маточных артериях: левой - 0,53 не изменены, правой - 0,47 не изменены. Да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошенькое все!!!!!А цвет светлый или темный? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчерась очень сильно почему то форум у меня запарил =( остальные сайты норм, а тут ничего поделать не могла. тока смотрю он моё сообщение раза три отправил =(( айм сорри.
Девочки, вот вы тут пишете КТГ..а что это такое? может я что-то опять недопонимаю, объясните пожалуйста. =)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне осталось коляска,колыбелька и контракт. Завтра заключать поеду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() КТГ проверяют сокращение сердца на движение плода.. на пузик кладут датчик... он сердцебиение мериет.. в руку дают "пульт" как чувствуешь шевелюху - нажимаешь... а потом на листике как кардиограмма получается... на шевелюху должно увеличится серцебиение.. как то так... Нюсь а я завтра позвоню, уточню... по поводу контракта.. а коляска успеется.. я бы и кроватку не покупала пока, но надо чтобы пес привык... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|