![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде нормально все, завтра если что в госпиталь схожу. Муж у меня паникер, его о таких вещах просить нельзя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю этих амниотестов ближе к сроку прикупить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кстати и походы в туалет достали еще больше чем спячка. Только пописаешь, из туалета выходишь - опять хочеться! ад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В туалет тоже постоянно бегаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, такая у меня докторица была, она меня каждый раз зеркалом смотрела до 6 месяцев, пока не порезала. Я ж дурко 20 лет, откуда знаю, что нельзя? Вот потом в больнице удивлялись, правда звонили ей и пенделей надавла, она еще на меня обиделась и в обсервацию рожать направила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хорошо, что все обошлось в итоге! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня ощущение, что я образно говорят не замечу как рожу и продолжу так же носиться... ![]() У меня у знакомой, что в итоге в 35 недель рожала, подтекали воды, но я так поняла, что это было не один день и поняла она это не сразу... Т.е. у нее много дней подтекало, видимо позже она обратилась в врачу, а потом уже на сохранение положили. (никого не пугаю, просто рассказываю, тем более все хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вас полчаса перечитывала.
Наташа, не нервничай так больше из-за свекрови. Все они такие не очень приятные... Юля -Фишка, здорово, что так повезло сегодня с техосмотром!!! Цитата:
А вообще я за то, чтобы назвать ребёнка редким именем. Вот у меня подруга сына назвала Мирон, так он пока один на всю детскую поликлинику. Классно же... А мы с мужем выбираем между Серафимой, Ангелиной, Стефанией, Софией и Адрианой))) Ну у нас фамилия такая сложная, нам подойдёт любое иностранное имя. Да и жить мы планируем в будущем не в России, поэтому обычные имена не рассматриваем)) Ой, у меня двоякие. У нас крестница Эльмира, она же Эля. Русская. Просто решили вот так редко назвать. Имя красивое и девочка сама ну красотка нереальная, но вот характер.. шкода жуткая. Уже в 1 классе сейчас, всех пацанов бьёт и родители у диретора постоянно, она то окно разобьёт, то парту сломает... При чём она с рождения такая, огонь просто!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня девчонки какая-то "предродовая" депрессия началась....
Я очень плохо ночью сплю, не могу уснуть, кручусь, не высыпаюсь. Ещё такая проблема появилась - болят суставы, когда на боку лежу. Врач сказала, что матрас жёсткий, надо купить мягкий, но блин, это ж дорого матрас поменять((( Сегодня попробую подстелить одеяло мягкое под себя... Ну и плюс в туалет постоянно хожу... А так лень ночью вставать.. Ещё не могу долго сидеть на жёсткой повержности, на стуле например дома или в кафе, и в машине больше 30 минут, начинает ногу правую сводить. была у остеопата, он сказал, что плод давит на таз и зажимает нерв там какой-то и сделать ничего нельзя, к сожалению... И это ужасно! Ну и в завершении всего у меня аллергический ринит или беременный насморк или как назвать эту дрянь... Днём всё отлично, а ночью дышать тяжело, особенно под утро просто закладывает нос и я просыпаюсь от удушья какого-то... Ещё это иногда сопровождается чиханием, пока не встану и не закапаю капли, не проходит!! Аллергии на что-либо исключаются, у нас нет ни животных, пыль каждый день убираю, растений в комнате тоже нет... Короче, так всё это вдруг навалилось, что сил нет. Сегодня проснулась рано, хотя особо ночью и не спала, суставы болят и дышать не могу от насморка, сижу на кровати и плачу ![]() Вчера была в кафе с подругой, которая недавно родила, она за 2 недели до родов на 10 см каблуках выплясывала у себя на ДР в ресторане и говорит, что ей вообще не было тяжело, а я себя чувствую слоном жутким и про каблуки давно забыла, и без них всё болит((((( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спать я тоже не могу, такое ощущение, что все тело затекает, ужас. Терпим, еще чуть-чуть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с калякой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ребенка называйте международным именем, обязательно проверяйте, как оно звучать будет. Мы Дашку называли и ни куда ехать не собирались, а тут столько поохожих на ее имя словечек есть, не очень приятных - начиная от кефира до диареи... Правда тут привыкли к необычным именам, страна иммигрантов. а если ехать, где мало переселенцев, надо что-то совсем внятное придумать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И ты явно не одна такая)) Я не знаю, как спать устроится - бока болят, на спине спать не получится... Засыпаю плохо, просыпаюсь рано, а спать не могу, хотя хочу. Нос заложен. Кости болят, руки отекли и т.д. и т.п. А таких, которые на каблуках за две недели до родов пляшут на самом деле меньшинство... Хотя у меня мама такая была... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |