Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 20:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
может и есть, но я пока на английском изьясняюсь не только с помошью языка, но и мимики и жестов, включая подпрыгивания, тыканья пальцами и т.д. Да и в аптеке такие же работники, пальцами тычут, а если он китаец-то кирдык. Они говорят на английскон по китайски, я еще понимаю не много, а муж мой вообще не догоняет. Так что по телефону мы долго выяснять будем что мне надо, тем более я не знаю как это называется.
Может, муж после работы заедет в аптеку и купит?
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 21:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Может, муж после работы заедет в аптеку и купит?
да вроде нормально все, завтра если что в госпиталь схожу. Муж у меня паникер, его о таких вещах просить нельзя. Y меня гинеколог моего мужа лучше знает, чем меня. И по голосу узнает, если звоним. Меня без очереди в любое время берут, боятся что б любимого кондратий не хватил.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде нормально все, завтра если что в госпиталь схожу. Муж у меня паникер, его о таких вещах просить нельзя. Y меня гинеколог моего мужа лучше знает, чем меня. И по голосу узнает, если звоним. Меня без очереди в любое время берут, боятся что б любимого кондратий не хватил.
Сходи на всякий случай, пусть они такой тест сами сделают - самой спокойнее, если что
Я вот думаю этих амниотестов ближе к сроку прикупить
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 21:42
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сходи на всякий случай, пусть они такой тест сами сделают - самой спокойнее, если что
Я вот думаю этих амниотестов ближе к сроку прикупить
ну не знаю. оно может у кого-то и просто подтекать начинает, но восновном если уж хлынет то хлынет. Я както просто проснулась среди ночи в мокрой насквозь постели.

Да кстати и походы в туалет достали еще больше чем спячка. Только пописаешь, из туалета выходишь - опять хочеться! ад
Феррари вне форума  
Old 13.04.2012, 21:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
ну не знаю. оно может у кого-то и просто подтекать начинает, но восновном если уж хлынет то хлынет. Я както просто проснулась среди ночи в мокрой насквозь постели.

Да кстати и походы в туалет достали еще больше чем спячка. Только пописаешь, из туалета выходишь - опять хочеться! ад
Обычно да, хлынет, так хлынет... Но бывает, что и по чуть-чуть... А так как я беременный паранойик, мне такие тесты не лишние будут
В туалет тоже постоянно бегаю...
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 21:50
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А у меня в первую подтекали немного, меня зеркалом гинеколог порезала немного, полежала в больничке и все ок стало, а перед родами хлынули, да. Полные сапоги были, пока рожать приехала.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня в первую подтекали немного, меня зеркалом гинеколог порезала немного, полежала в больничке и все ок стало, а перед родами хлынули, да. Полные сапоги были, пока рожать приехала.
Ничего себе гинеколог!!!
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 22:00
Zabava
Мама-умница

Мда, такая у меня докторица была, она меня каждый раз зеркалом смотрела до 6 месяцев, пока не порезала. Я ж дурко 20 лет, откуда знаю, что нельзя? Вот потом в больнице удивлялись, правда звонили ей и пенделей надавла, она еще на меня обиделась и в обсервацию рожать направила.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 22:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, такая у меня докторица была, она меня каждый раз зеркалом смотрела до 6 месяцев, пока не порезала. Я ж дурко 20 лет, откуда знаю, что нельзя? Вот потом в больнице удивлялись, правда звонили ей и пенделей надавла, она еще на меня обиделась и в обсервацию рожать направила.
Жуть какая... Чего там и смотреть еще и с зеркалом???

Хорошо, что все обошлось в итоге!
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 22:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, скорее бы июнь, я ж так невростенником стану, а у мужа инфаркт будет, он и так на каждый мой вздох летит посмотреть все ли в порядке. Ночью просыпается и контролирует, вдруг я чего просплю, он похоже сам скоро родит.
О нет... никаких скорее бы июнь... Я не готова! У меня еще столько дел!
Хотя у меня ощущение, что я образно говорят не замечу как рожу и продолжу так же носиться...

Цитата:
Обычно да, хлынет, так хлынет... Но бывает, что и по чуть-чуть... А так как я беременный паранойик, мне такие тесты не лишние будут
В туалет тоже постоянно бегаю...
У меня у знакомой, что в итоге в 35 недель рожала, подтекали воды, но я так поняла, что это было не один день и поняла она это не сразу... Т.е. у нее много дней подтекало, видимо позже она обратилась в врачу, а потом уже на сохранение положили. (никого не пугаю, просто рассказываю, тем более все хорошо)
Fishka вне форума  
Old 13.04.2012, 23:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я вас полчаса перечитывала.
Наташа, не нервничай так больше из-за свекрови. Все они такие не очень приятные...

Юля -Фишка, здорово, что так повезло сегодня с техосмотром!!!

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Ну у меня муж сначала настаивал на Ане. Это запредел - я Аня, сестра его младшая Аня, я молчу уже что его бывшая жена тоже. Одумался потом. Взял вторую попытку. А орбакайте вообще дочь Клавой назвала. Вот же где жесть
Ой, а мне, кстати, так понравилась Клавдия, точнее Клаудия, у меня так в детстве куклу звали))) Я бы сама так назвала, но у меня муж прости. Говорит, в нашей стране будут некрасиво звать Клавкой(((
А вообще я за то, чтобы назвать ребёнка редким именем. Вот у меня подруга сына назвала Мирон, так он пока один на всю детскую поликлинику. Классно же... А мы с мужем выбираем между Серафимой, Ангелиной, Стефанией, Софией и Адрианой))) Ну у нас фамилия такая сложная, нам подойдёт любое иностранное имя. Да и жить мы планируем в будущем не в России, поэтому обычные имена не рассматриваем))

Цитата:
А вот, кстати, хотела спросить... У кого какие ассоциации имя Эльвира вызывает?
Ой, у меня двоякие. У нас крестница Эльмира, она же Эля. Русская. Просто решили вот так редко назвать. Имя красивое и девочка сама ну красотка нереальная, но вот характер.. шкода жуткая. Уже в 1 классе сейчас, всех пацанов бьёт и родители у диретора постоянно, она то окно разобьёт, то парту сломает... При чём она с рождения такая, огонь просто!!
malyavka вне форума  
Old 13.04.2012, 23:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня девчонки какая-то "предродовая" депрессия началась....
Я очень плохо ночью сплю, не могу уснуть, кручусь, не высыпаюсь.
Ещё такая проблема появилась - болят суставы, когда на боку лежу. Врач сказала, что матрас жёсткий, надо купить мягкий, но блин, это ж дорого матрас поменять((( Сегодня попробую подстелить одеяло мягкое под себя...
Ну и плюс в туалет постоянно хожу... А так лень ночью вставать..
Ещё не могу долго сидеть на жёсткой повержности, на стуле например дома или в кафе, и в машине больше 30 минут, начинает ногу правую сводить. была у остеопата, он сказал, что плод давит на таз и зажимает нерв там какой-то и сделать ничего нельзя, к сожалению... И это ужасно!
Ну и в завершении всего у меня аллергический ринит или беременный насморк или как назвать эту дрянь... Днём всё отлично, а ночью дышать тяжело, особенно под утро просто закладывает нос и я просыпаюсь от удушья какого-то... Ещё это иногда сопровождается чиханием, пока не встану и не закапаю капли, не проходит!! Аллергии на что-либо исключаются, у нас нет ни животных, пыль каждый день убираю, растений в комнате тоже нет...
Короче, так всё это вдруг навалилось, что сил нет. Сегодня проснулась рано, хотя особо ночью и не спала, суставы болят и дышать не могу от насморка, сижу на кровати и плачу , муж аж испугался... И ещё же почти 2 месяца впереди!!! Скажите, это я такая, что разваливаюсь вся или это нормально???
Вчера была в кафе с подругой, которая недавно родила, она за 2 недели до родов на 10 см каблуках выплясывала у себя на ДР в ресторане и говорит, что ей вообще не было тяжело, а я себя чувствую слоном жутким и про каблуки давно забыла, и без них всё болит(((((
malyavka вне форума  
Old 13.04.2012, 23:39
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ещё такая проблема появилась - болят суставы, когда на боку лежу. Врач сказала, что матрас жёсткий, надо купить мягкий, но блин, это ж дорого матрас поменять((( Сегодня попробую подстелить одеяло мягкое под себя...
Ещё не могу долго сидеть на жёсткой повержности, на стуле например дома или в кафе, и в машине больше 30 минут, начинает ногу правую сводить. была у остеопата, он сказал, что плод давит на таз и зажимает нерв там какой-то и сделать ничего нельзя, к сожалению... И это ужасно!
Ну и в завершении всего у меня аллергический ринит или беременный насморк или как назвать эту дрянь... Днём всё отлично, а ночью дышать тяжело, особенно под утро просто закладывает нос и я просыпаюсь от удушья какого-то... Ещё это иногда сопровождается чиханием, пока не встану и не закапаю капли, не проходит!! Аллергии на что-либо исключаются, у нас нет ни животных, пыль каждый день убираю, растений в комнате тоже нет...
Короче, так всё это вдруг навалилось, что сил нет. Сегодня проснулась рано, хотя особо ночью и не спала, суставы болят и дышать не могу от насморка, сижу на кровати и плачу , муж аж испугался... И ещё же почти 2 месяца впереди!!! Скажите, это я такая, что разваливаюсь вся или это нормально???
Вчера была в кафе с подругой, которая недавно родила, она за 2 недели до родов на 10 см каблуках выплясывала у себя на ДР в ресторане и говорит, что ей вообще не было тяжело, а я себя чувствую слоном жутким и про каблуки давно забыла, и без них всё болит(((((
У меня ренит с первого дня беременности и по сей день. капли не помогают, так и мучаюсь.
Спать я тоже не могу, такое ощущение, что все тело затекает, ужас. Терпим, еще чуть-чуть
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 23:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
О нет... никаких скорее бы июнь... Я не готова! У меня еще столько дел!
Хотя у меня ощущение, что я образно говорят не замечу как рожу и продолжу так же носиться...

У меня у знакомой, что в итоге в 35 недель рожала, подтекали воды, но я так поняла, что это было не один день и поняла она это не сразу... Т.е. у нее много дней подтекало, видимо позже она обратилась в врачу, а потом уже на сохранение положили. (никого не пугаю, просто рассказываю, тем более все хорошо)
ооо, блин, что-то меня эта история совсем пугает, пойду как я завтра по аптекам искать эти тесты на воды.
Цитата:
у меня потсоянно кровь носом идет,я уже привыкла, даже не парюсь, я дала себе установку- месяц и неделю потерпеть и все пройдет

ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с калякой как-то нелепо будет каблуки и коляска
Sapfira вне форума  
Old 14.04.2012, 00:08
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ооо, блин, что-то меня эта история совсем пугает, пойду как я завтра по аптекам искать эти тесты на воды.

у меня потсоянно кровь носом идет,я уже привыкла, даже не парюсь, я дала себе установку- месяц и неделю потерпеть и все пройдет

ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с калякой как-то нелепо будет каблуки и коляска
А я ходила, такая довольная. и вообще напяливала все облегающее и короткое, так соскучилась по нормальной одежде, надоело в парашютах ходить.
Zabava вне форума  
Old 14.04.2012, 00:16
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
у меня все тоже самое)))) задыхаюсь от отекшего носа по ночам кошмарно и походы в туалет достали
Феррари вне форума  
Old 14.04.2012, 00:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ходила, такая довольная. и вообще напяливала все облегающее и короткое, так соскучилась по нормальной одежде, надоело в парашютах ходить.
ну вот обтягивающее и короткое, думаю будет без проблем, я уже на этой недели купила себе шорты-по старому своему размеру , а вот каблук-наверное просто даже физически неудобно.
Sapfira вне форума  
Old 14.04.2012, 01:05
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Девчонки, я вас полчаса перечитывала.
Наташа, не нервничай так больше из-за свекрови. Все они такие не очень приятные...

Юля -Фишка, здорово, что так повезло сегодня с техосмотром!!!

Ой, а мне, кстати, так понравилась Клавдия, точнее Клаудия, у меня так в детстве куклу звали))) Я бы сама так назвала, но у меня муж прости. Говорит, в нашей стране будут некрасиво звать Клавкой(((
А вообще я за то, чтобы назвать ребёнка редким именем. Вот у меня подруга сына назвала Мирон, так он пока один на всю детскую поликлинику. Классно же... А мы с мужем выбираем между Серафимой, Ангелиной, Стефанией, Софией и Адрианой))) Ну у нас фамилия такая сложная, нам подойдёт любое иностранное имя. Да и жить мы планируем в будущем не в России, поэтому обычные имена не рассматриваем))

Ой, у меня двоякие. У нас крестница Эльмира, она же Эля. Русская. Просто решили вот так редко назвать. Имя красивое и девочка сама ну красотка нереальная, но вот характер.. шкода жуткая. Уже в 1 классе сейчас, всех пацанов бьёт и родители у диретора постоянно, она то окно разобьёт, то парту сломает... При чём она с рождения такая, огонь просто!!
А куда собрались, если не секрет? В германию к сестре?
Ребенка называйте международным именем, обязательно проверяйте, как оно звучать будет.
Мы Дашку называли и ни куда ехать не собирались, а тут столько поохожих на ее имя словечек есть, не очень приятных - начиная от кефира до диареи... Правда тут привыкли к необычным именам, страна иммигрантов. а если ехать, где мало переселенцев, надо что-то совсем внятное придумать.
Zabava вне форума  
Old 14.04.2012, 09:07
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:

у меня постоянно кровь носом идет,я уже привыкла, даже не парюсь, я дала себе установку- месяц и неделю потерпеть и все пройдет

ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с коляской как-то нелепо будет каблуки и коляска
А я ходила на каблуках с коляской и просто пройтись, у меня обуви на сплошной подошве вообще нет практически, да и на каблуках мне удобнее
Oksya вне форума  
Old 14.04.2012, 10:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот я наслушалась-начиталась таких историй, поэтому тесты хочу всё-таки купить))

Цитата:
ЭльМира или ЭльВира? Эли они такие, бойкие, это да...

Цитата:
Скажите, это я такая, что разваливаюсь вся или это нормально???
У меня эта предродовая депрессия ещё месяц назад началась...
И ты явно не одна такая))
Я не знаю, как спать устроится - бока болят, на спине спать не получится... Засыпаю плохо, просыпаюсь рано, а спать не могу, хотя хочу. Нос заложен. Кости болят, руки отекли и т.д. и т.п.
А таких, которые на каблуках за две недели до родов пляшут на самом деле меньшинство... Хотя у меня мама такая была...

Цитата:
Ничего не будет нелепо смотрется, если ты с ней на стройку какую-нибудь не попрёшься)) Лично я собираюсь носить каблуки при каждой возможности, не могу уже без них...

Цитата:
ну вот обтягивающее и короткое, думаю будет без проблем, я уже на этой недели купила себе шорты-по старому своему размеру , а вот каблук-наверное просто даже физически неудобно.
А я себя приталенный красный плащик присмотрела
Элейн вне форума  
Закрытая тема