![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже сейчас на работе ещё, хотя до 18 работает (((((((((( ему блин надо звонить и напоминать, что уже давно не 18 ((( вот сейчас позвонила, сказал, что через 5 минут выходит, а если бы через час позвонила, тоже самое бы было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут мужу вчера говорила)) что согласна и 29 ноября на роды)) у меня и малыши 29-го родились!
И вот он сегодня звонит и говорит-что типо на работе на календаре почему то стоит 29 ноября!? И типо а вдруХ это знак))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свеееет! Да нуууууу... Это я про возраст! Сейчас наоборот стока женщин рожавших и первых деток в 40, к примеру! Другое дело готова ли женщина на это??!!
Кис, удачи!!! Чтоб малыш размотался! Тттттттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я же у мамы была 4 дня..а там инет у них очень тупит. Была на УЗИ все хорошо, по УЗИ ПДР 23 декабря, доплер хороший вес 2870 на сегоднешнийь день. Ну плацента стареет раньтше так же кольциты, 3 степень старения...умеренное многоводие. Сегодня сынок не очень общительный был...все отворачивал личико свое. А вообще сегодя я вообще разваливаюсь, толи походила побольше, животик с низу не болит, а кмк будто тяжелый, кости болят, ноги тоже......когда иду живот по бокам начинает болеть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, малыш то легче не становится, да еще и продвигается все ближе и ближе к выходу вот и болят все кости все больше и больше((((
С хорошим УЗИ)))) плацента только старовата по-моему, хотя когда мне делали УЗИ в РД(36-37 недель) она была 2-3 степени. А мне сон приснился, что я родила и малыш с весом 2890 был ))) такой хороший и меня спрашивают как роды прошли, а я помню только как пробка вышла и тут же как будто родила )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер сон...а мне сын не снится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Катюш, ну впринципе с хорошей узишкой тебя!)) Цитата:
Я кстате ближе к сроку тоже одна дома не оставалась. и вот муж на сутках.. я у мамы... потом он меня утром забрал а вечером мы поехали в роддом)) Хорошоб если деть дождалась папку, ну если не дождется то выписка уж точно после папиного приезда!)) люблю когда хорошие сны про роды снятся!)) я тоже уже два раза во сне родила и была оч довольная))) Один раз причем в бассейне почему-то))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Всем доброго дня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |