Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 21:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..

Зато милый вчера выдал!
Я всё пытаюсь его подписать мне волосы расчёсывать по вечерам, а он отлынивает..и вчера заявил: дочь мне роди, на ней натренируюсь, буду тогда и тебе расчёсывать!
Во как!
надо Аленка надо! Это же такая прелесть свои детки=))) А милый молодец красиво сказал
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я сфоткала
мне нравятся только да прям детские
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
тогда вообще отлично!)
мы на кухню вообще обои купили (случайно) которые даже щёткой мыть можно написано))) а деду сэкономили купили самые простые виниловые, дак опплевались и 10 раз пожалели, ужасно неудобно клеить, и этот выпуклый рисунок в некоторых местах, где приглаживали, покорябался, краска в некоторых местах подстёрлась, вобщем жуть)

Добавлено через 1 минуту

Ой, а по мне так я бы и в 7 лет ребёнку детские обои наклеила бы хотя ребёнок бы наверн не оценил таких маминых дуростей)))

а что, в 5 лет она уже взрослая, и сама может принять решение, что имеет право сама себе разрешить нарисовать на обоях
я бы деду вообще газетой поклеила
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 21:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
злючка

alenabarsik, главное в рамки нормы входит значит все ок))
Вик-Вик вне форума  
Old 17.03.2014, 21:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
злючка

alenabarsik, главное в рамки нормы входит значит все ок))
был бы нормальным человеком я бы злючкой не была.
Да Ален мне тоже кажется ,что норм все с прогиком в рамки входит
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 21:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрючаааяяяяя)))

фу, я что-то объелась теперь плохо мне... вроде съела сосиску одну, причём короткую какую-то, ложечку пюре и чуток салатика капустного маринованного, а так плохо, как-будто после НГ стола)

Добавлено через 5 минут

а у мужа опять ПМС или беременный скачок гормональный.. опять плохая я
неужели беременная обожравшаяся жена не может посидеть побездельничать
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 21:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, ты приляг-быстро переварится
не забудь нам свой пуз сфотать

У меня какое-то состояние.вообще ниче не пойму, то ли заболеваю, то ли от того что встала сегодня в 5.30 утра(((
голова болит и левая ноздря заложена, так бесит!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Свет, не обращай внимания)
просто он еще не проникся твоим беременным состоянием потому что пузика нет))
говорят же что мужчины осознают только когда уже животик начинает расти
Вик-Вик вне форума  
Old 17.03.2014, 21:37
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ты приляг-быстро переварится
не забудь нам свой пуз сфотать

У меня какое-то состояние.вообще ниче не пойму, то ли заболеваю, то ли от того что встала сегодня в 5.30 утра(((
голова болит и левая ноздря заложена, так бесит!!
я завтра сфотаю, не могу шевелиться

заряди себя чайком с лимончиком, мёдиком, чесночком.. что бы если заболеваешь, сразу эту бяку прессануть)) а чего ты так сегодня рано встала?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Свет, не обращай внимания)
просто он еще не проникся твоим беременным состоянием потому что пузика нет))
говорят же что мужчины осознают только когда уже животик начинает расти
он злится, что я лежу и не иду смотреть ровно ли он шкафы собирает... а мне всё равно, вот чесслово хоть кривокосо лишь бы они уже стояли... ну а стоит только сказать это зловещщее "мне всё равно", тут же обиды. ну и мол сидишь без дела,прибралась бы в комнате, а я не могу, вот прям не хочу до жути
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 21:41
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
заряди себя чайком с лимончиком, мёдиком, чесночком.. что бы если заболеваешь, сразу эту бяку прессануть)) а чего ты так сегодня рано встала?
я уже в постели, но наверно все равно щас дойду до кухни, чет я даже не подумала о чае с медом, спасибо за идею
у нас сегодня друзья ехали с дачи (куда я ездила на выходных-тут недалеко от нас)
и меня забрали, а так как если поздно выезжать, то пробки, то пришлось так вот рано встать)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
он злится, что я лежу и не иду смотреть ровно ли он шкафы собирает... а мне всё равно, вот чесслово хоть кривокосо лишь бы они уже стояли... ну а стоит только сказать это зловещщее "мне всё равно", тут же обиды. ну и мол сидишь без дела,прибралась бы в комнате, а я не могу, вот прям не хочу до жути
вот он вредина
а ты его попроси сфотографировать и тебе показать
Вик-Вик вне форума  
Old 17.03.2014, 21:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

....от стоматолога..жизнь прекрасна)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 21:52
Alehandra
Гость

Всем здравствуйте!!

Old 17.03.2014, 21:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
добрючаааяяяяя)))

фу, я что-то объелась теперь плохо мне... вроде съела сосиску одну, причём короткую какую-то, ложечку пюре и чуток салатика капустного маринованного, а так плохо, как-будто после НГ стола)

Добавлено через 5 минут

пойду своего беремчатого мужа кормить
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 21:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже в постели, но наверно все равно щас дойду до кухни, чет я даже не подумала о чае с медом, спасибо за идею
у нас сегодня друзья ехали с дачи (куда я ездила на выходных-тут недалеко от нас)
и меня забрали, а так как если поздно выезжать, то пробки, то пришлось так вот рано встать)

вот он вредина
а ты его попроси сфотографировать и тебе показать
Бедняжка, тогда пей целебный чаёк и на боковую обратно

да ваще ужас, ходит зыркает на меня, бурчит.. надо идти в душ и тоже спать, а то прожжёт меня взглядом)))

Цитата:
....от стоматолога..жизнь прекрасна)
жыжнь пъекхасна - вот так обычно говорят поднаркозные выходцы от стоматолога))) когда долечат, сколько ещё осталось?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alehandra Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!
Привет, привет!

Цитата:
пойду своего беремчатого мужа кормить
развели мужей, теперь корми их, ублажай, капризам потакай)))
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 22:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка, тогда пей целебный чаёк и на боковую обратно

да ваще ужас, ходит зыркает на меня, бурчит.. надо идти в душ и тоже спать, а то прожжёт меня взглядом)))

жыжнь пъекхасна - вот так обычно говорят поднаркозные выходцы от стоматолога))) когда долечат, сколько ещё осталось?

Добавлено через 1 минуту

Привет, привет!

развели мужей, теперь корми их, ублажай, капризам потакай)))
да не говори ,а еще буки такие. я иногда сомневаюсьь кто из нас беременный

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Всем здравствуйте!!
Привет
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 22:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори ,а еще буки такие. я иногда сомневаюсьь кто из нас беременный
угу, я жду что унас походу двойня, от каждого родителя по малышне)

Цитата:
Всем здравствуйте!!
не стесняйся, давай выкладывай, как тебя зовут, сколько времени планюшите?
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 22:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, ну ты даёшь, ёжик! Лечись давай!

Alehandra, привет! Я Алёна. Пока пассивная планюшка)
Рассказывай)

Lesechka ICE, Zved, ну вы даёте, девчули) неужели все мужья при Б жёнах такие?)

С зубами осталось 2 зуба на одной стороне. 2 визита.
В идеале надо ещё 8ки удалять, но пока я пас.

Последний раз редактировалось Родинка; 17.03.2014 в 22:48.
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 22:58
Alehandra
Гость

Мне 35 лет. Пытаемся третьего. Две взрослые дочки (13 и 15 лет). Муж уговаривал 5 лет. Больно мальчика ему хотелось. Вот только в этом месяце попытались наконец. Сейчас боюсь сглазить. Все признаки беременности. Завтра тест. тьфу-тьфу

Old 17.03.2014, 23:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, Zved, ну вы даёте, девчули) неужели все мужья при Б жёнах такие?)

С зубами осталось 2 зуба на одной стороне. 2 визита.
В идеале надо ещё 8ки удалять, но пока я пас.
нет, вполне возможно, что только нам так повезло не, мой иногда такой милаха, мистер-забота прям, а иногда злючий обидчивый, вот правда, я ждала что уменч будут гормональные скачки настроения, а нифига, они у мужа, а у меня настроение всегда примерно равномерное.

совсем капелюха осталась! а что сложные зубки? мне по 2 за раз делали некоторые!
о это страшное слово "удалять", мне предлагают удалить 4 от центра зуб, который следующий глубже клыка, я не решусь, пока он не развалится жду когда на меня упадёт волшебник, который какими-нить штифтами мне его восстановит..

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Мне 35 лет. Пытаемся третьего. Две взрослые дочки (13 и 15 лет). Муж уговаривал 5 лет. Больно мальчика ему хотелось. Вот только в этом месяце попытались наконец. Сейчас боюсь сглазить. Все признаки беременности. Завтра тест. тьфу-тьфу
ух-ты ну с нас кулачки подержать, делись завтра результатом!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 23:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alehandra, ого! Когда тест мочишь?) задержка уже есть? а если опять доча?)

Zved, в следующий понедельник один сделают, один начнут. В зуб надо вкладку делать. В первый визит подготовка зуба, слепок, потом делают эту вкладку, в следующий визит её устанавливают.
В общем, высокие технологии))

Просто стрёмно с погаными зубами пузо делать..закон подлости никто не отменял..
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:15
Alehandra
Гость

завтра с утра))) купила суперчувствительный тест... насчет задержки - пока не знаю - только в 20 мартадолжна начаться

Old 18.03.2014, 06:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девченочки!!!! Настроение класс Сыну сегодня 12 лет. Пока он в школе, мама моя заехала с работы подарками его одарила) Вику в поликлин. свозила справку взяли завтра в сад а мать на работу) 20го едем в Благовещенск, у меня командировка на три часа тренинг, детей в Мегу или Острова)) А еще мы кольца от ювелира забираем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
завтра с утра))) купила суперчувствительный тест... насчет задержки - пока не знаю - только в 20 мартадолжна начаться
Приветик, распологайся, но не надолго! В беременною болталку вам дорога
Как тестик?
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2014, 08:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Просто стрёмно с погаными зубами пузо делать..закон подлости никто не отменял..
Я тож сначала зубки переделала ток еще 2 осталось пломбы поменять, но там ниче еще терпит
Всем доброе утро!
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема