![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() фу, я что-то объелась теперь плохо мне... вроде съела сосиску одну, причём короткую какую-то, ложечку пюре и чуток салатика капустного маринованного, а так плохо, как-будто после НГ стола) Добавлено через 5 минут а у мужа опять ПМС или беременный скачок гормональный.. ![]() ![]() неужели беременная обожравшаяся жена не может посидеть побездельничать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ты приляг-быстро переварится
![]() не забудь нам свой пуз сфотать ![]() У меня какое-то состояние.вообще ниче не пойму, то ли заболеваю, то ли от того что встала сегодня в 5.30 утра((( голова болит и левая ноздря заложена, так бесит!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто он еще не проникся твоим беременным состоянием потому что пузика нет)) говорят же что мужчины осознают только когда уже животик начинает расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заряди себя чайком с лимончиком, мёдиком, чесночком.. что бы если заболеваешь, сразу эту бяку прессануть)) а чего ты так сегодня рано встала? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сегодня друзья ехали с дачи (куда я ездила на выходных-тут недалеко от нас) и меня забрали, а так как если поздно выезжать, то пробки, то пришлось так вот рано встать) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а ты его попроси сфотографировать и тебе показать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да ваще ужас, ходит зыркает на меня, бурчит.. надо идти в душ и тоже спать, а то прожжёт меня взглядом))) жыжнь пъекхасна - вот так обычно говорят поднаркозные выходцы от стоматолога))) когда долечат, сколько ещё осталось? Добавлено через 1 минуту Привет, привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не стесняйся, давай выкладывай, как тебя зовут, сколько времени планюшите? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ну ты даёшь, ёжик! Лечись давай!
Alehandra, привет! Я Алёна. Пока пассивная планюшка) Рассказывай) Lesechka ICE, Zved, ну вы даёте, девчули) неужели все мужья при Б жёнах такие?) С зубами осталось 2 зуба на одной стороне. 2 визита. В идеале надо ещё 8ки удалять, но пока я пас. Последний раз редактировалось Родинка; 17.03.2014 в 22:48. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() совсем капелюха осталась! а что сложные зубки? мне по 2 за раз делали некоторые! о это страшное слово "удалять", мне предлагают удалить 4 от центра зуб, который следующий глубже клыка, я не решусь, пока он не развалится ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alehandra, ого! Когда тест мочишь?) задержка уже есть? а если опять доча?)
Zved, в следующий понедельник один сделают, один начнут. В зуб надо вкладку делать. В первый визит подготовка зуба, слепок, потом делают эту вкладку, в следующий визит её устанавливают. В общем, высокие технологии)) Просто стрёмно с погаными зубами пузо делать..закон подлости никто не отменял.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как тестик? |
|
![]() |