Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 22:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ань, нельзя такие вещи показывать...
Обрыдалась......
Господи, хорошо, что все хорошо
Ну так хорошо же
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 22:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать
ты чем чаще и больше сцедишь
тем больше прийти должно
я всегда сцеживала по 10 мл
но знаешь тоже все перепробовала для молока
потом когда покормишь
ребенуа можно с этой
же цедить чтоб в неп больше пришло
есть чай хипп для кормящих
есть чай бабушкино лукошко состав одинаковый цена разная
лактамилл или мд милл мама это смеси для кормящих
матерей
продаются они в детских отделах
еще
есть уколы гомеопатические пульсатилла композитум
в гомеопат аптеке продаются
сцеживайся просто каждые 2 часа
ну старайся почаще....
ты знаешь на смеси и на молоке разницы нет
но все таки грудное молоко то лучше
скока есть стока есть
все получится не переживай!
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 22:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anna_Fike, видео супер!.. Как хорошо, когда все хорошо кончается!) когда его такого масенького сначала показывали, вообще! Столько трубок-проводов, бедненький, как только все там держалось, в таком масяке
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 22:53
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,Лен,спасибо ))))Завтра пойду покупать все что можно,сцеживаюсь через 2 часа,вот щас нацедила 40 мл!А ночью как часто сцеживаться?
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 22:54
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Катя, я много слышала, что после ночных кормлений молока больше приходит, может, тебе ночью посцеживаться? Девочки, кто кормил, что скажете?
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 22:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чем чаще ночью сцеживаешься, тем лучше.
Пролактин, в основном вырабатывается ночью
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2014, 22:59
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,даже смотреть не буду,мой котенок тоже в трубочках лежит((((
А еще там лежит малыш,наверное кило от силы ,в два раза меньше нашего и весь синенький!А вообще,там девочки работают-молоденькие и они постоянно стоят рядом с малышами,они молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту

Значит сегодня буду сцеживаться!!!Я слышала с трех до семи утра вроде много вырабатывается?
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 23:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, точное время не знаю.
Меня загоняли ночью(((
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2014, 23:05
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Belrina85, постарайся дома сцеживаться почаще, тогда молока больше будет и кушать надо обязательно, я ела примерно каждые 3 часа. Молока у меня было много. Желаю Макару скорейшего выздоровления! Постарайся поменьше нервничать и почаще мысленно разговаривали с малышами, они все чувствуют.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.04.2014, 23:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать вроде с трех до пяти лучше сцеживаться...
ты попей че нит успокоительное мне кажется лучше пойдет
я с каждой сиськи по 10 сцеживала поттм через месяц по 30
но чет не перло у меня молоко...в груди его больше тока ребенок высосет
ну детский отдел это типа дм или бебитоша такие большие отделы

Макар умничка и со всем справится!
вот пишу и плачу
Кать все наладится! я уверена он сильный мальчишка и него все будет на улушение
идти#
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 23:17
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшкаспасибо за советы и за пожелания Макару!Не переживать не получается как бы я не старалась,но это естественно!С малышами я всегда мысленно!спасибо

Добавлено через 3 минуты

Лен ,выпила пустырника,больше нет ничего!
Не плакай-нельзя тебе
Тебе в понедельник ложиться в роддом?
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 23:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Катюш...
как нам вот обьясняла Ксюша с наших майских
она по гв консультант молоко не может пропасть а от нервов протоки просто прикрываются и хуже идет оно...
поэтому надо на все забить и по возможности сцеживаться
потом как таои малыши будут рядом по чаще к груди
прикладывать
ну не хватит докормишь смеськой
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 00:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всего хватит,чаще прикладывать и природа все сделает сама
а у меня живот...надоел ныть,непонятно ничего....а воды если подтекают то в каком кол ве?
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 01:35
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, и до тебя докатилась эта паника?)
Ну вот девчонки писали, что если подтекают, то прям вообще как вода насквозь все пропитывает, прокладка быстро наполняется
Aisha вне форума  
Old 06.04.2014, 01:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Так я что то смотрю ага,прокладка намокла,две,но сейчас норм,живот только ноет иногда,сбивает с толку то зря
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 02:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем никто не рожает... Все мая ждут?
Anna_Fike вне форума  
Old 06.04.2014, 02:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да а че..май хороший месяц!....

ой Кать еще написать хотела что вот лактамилл он для жирности если ты сливаешь то пока не пей .. потмо уже как кормить будешь... че просто так переводить не надо ...
вот эти уколы стоят копейки там травы в основном для количество молочка...
природа че то я в нее не верю если честно .. если этот гормон не вырабатываться то хоть опприкладывайся ....

ой блин ят о сплю а щас вот проснулась.... горло теперь у меня болит.. погода такая фиговая (((

Добавлено через 10 минут

парнойа насчет вод они могут подтекать в любом количестве.. положите тряпку на пол часа хб.... когда воды прям вода ну пятна мокрые будут на ней на просвет и без слизи.. прокладка мокрая это извините и вспотела или подсикание... подтекание не заметить сложно!
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 03:02
Aisha
Мама-практикант

У меня бессонница опять вообще ни в одном глазу сна...

Добавлено через 3 минуты

У меня из другого места подтекание - из сисек!!! Вообще реально, иногда аж брыздет струей, когда чуть передавлю, например, на боку лежа! И это с моим-то 75-А а если б у меня большие сиськи были???)))
Aisha вне форума  
Old 06.04.2014, 03:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я как то последнее время сплю ночью.. ну я балуюсь новопасситом... перд сном.. иначе вообще никак... и т оя какая то вялая... а все равно среди нчои проснусь в туалет... пока туда сюда иду чай пить! ща вот горло полоскала...

блин да не зависит от сисек...
у меня ниче не течет так выделяется чуть чтуь и ладно ....

ой они так впиваются жесть в эти тити! ))))

Добавлено через 1 минуту

меня накрывает депресс ((( ....как и что я буду делать с двумя? и вообще ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... ..

Добавлено через 6 минут

я вообще переживаю лишь бы долго не держали меня в этом рд прокесарили быстрей да и все.. а то как тут Дениска без меня (( итак вот плакала перд сном ... тк затвра уже вечером ближе к отбою бабушке ну маме своей отвезу.... тк с утра в пн мне в рд ехать чтоб муж отвез меня с пакетами да и вещи надо будет отдать ему.ну куртку и верхнюю одежду а ему к 9 то на работу...

вот тоже так кажется рожаешь чт овсе больше не хочется.. атак смотришь старшего то вроде вчера из рд забирали ... а ему 2 года почти .. время так несеться. это старость наверено у меня!
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 04:23
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не брызжет, но какой то белый налет после душа внутри соска. Переживаю, это наверное не правильно...
Не спать ночами стало моей традицией. В 10 вечера срубит, в пол третьего проснусь и до следующих 10-11 вечера. Днем хочется спать, но тогда завалюсь на целый день и совсем всю ночь калобродить буду.
КозЯва вне форума  
Закрытая тема