Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 16:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, Такой миниатюрный животик))))
Что одеть на выписку - даже не думала ещё! А надо бы...
У меня список в роддом километровый)))) Одних тапок две пары: резиновые (для душа) и обычные.
Ариночка вне форума  
Old 17.04.2015, 17:02
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет, девочки! Была на приёме, анализы в норме, только гемоглобин не поднимается - 117 стал и не растёт больше, выписали другие таблетки по бесплатному рецепту, вес +1,2 за 10 дней - это всё моё питьё, даже ночью встаю пить, дома ужасная жара. Потом зашла в аптеку, всё докупила и ещё купила полотенце малышу и плед вязаный.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.04.2015, 17:07
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

У меня живот не большой обхват - 85, высота -35

на фото 36 недель
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.04.2015, 17:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я лежу в ванной и умираю от головной боли( про выписку вообще не думала еще
Крыло вне форума  
Old 17.04.2015, 17:18
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки! Форма пуза зависит от анатомического строения таза и мышц брюшной стенки. Это слова очень грамотного гинеколога хирурга. У меня на дочу живот был остренький и маленький-все говорили 100% мальчик. А у меня просто узкий таз. Плюс пресс хороший был. А теперь живот тоже острый, сзади почти незаметно. Но большой. Потому что пресс уже никакой, матка растянута. По всем узи( а их было много)- мальчик. писюнчик несколько раз демонстрировали.
olga_la вне форума  
Old 17.04.2015, 17:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Крыло, чай покрепче и сок лимона туда...
Иринка241 вне форума  
Old 17.04.2015, 17:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки! Форма пуза зависит от анатомического строения таза и мышц брюшной стенки. Это слова очень грамотного гинеколога хирурга. У меня на дочу живот был остренький и маленький-все говорили 100% мальчик. А у меня просто узкий таз. Плюс пресс хороший был. А теперь живот тоже острый, сзади почти незаметно. Но большой. Потому что пресс уже никакой, матка растянута. По всем узи( а их было много)- мальчик. писюнчик несколько раз демонстрировали.
Точно-точно! И у худеньких первородящих пуз чаще всего острый независимо от пола.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.04.2015, 17:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Irishka 2v1, я со спины не беременна)))))) острый острый пуз, и с первой тоже острый
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.04.2015, 18:01
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Кто что слышал? Мне в роддоме предложили внешний шов не шить, а клеить. Типа ноу хау. Не надо обрабатывать, можно на второй день мыться, а потом пленочкой снимается. Ну, и типа без крестиков, более тонкий и аккуратный. Может есть какие отзывы? В инете ползаю -ничего не нашла. Я ко всем ноу хау просто настороженно отношусь...
olga_la вне форума  
Old 17.04.2015, 18:37
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А я сегодня весь день у плиты,хочется готовить!Уже сварила суп фасолевый,блинов напекла,салат кальмаровый сделала и начинаю печь оладья печёночные.Причём пока готовила,наелась глазами,сейчас ничё не охота уже))
Irinka. вне форума  
Old 17.04.2015, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, клизьма микролакс хорошо прочищает? Хочу когда схватки начнуться сделать. Узнала что в РД не делают, ну ничего плохого впринципе, но если разрывы будут я не хочу в туалет ходить! Хотя бы дней 5 чтоб не хотелось, как в первый раз, а то это трындец будет в первые дни сходить.... А они типа клизьма на 15 см тока очищает, да конечно блин, стока выходит и всего 15 см, брехней попахивает...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2015, 19:35
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, клизьма микролакс хорошо прочищает? Хочу когда схватки начнуться сделать. Узнала что в РД не делают, ну ничего плохого впринципе, но если разрывы будут я не хочу в туалет ходить! Хотя бы дней 5 чтоб не хотелось, как в первый раз, а то это трындец будет в первые дни сходить.... А они типа клизьма на 15 см тока очищает, да конечно блин, стока выходит и всего 15 см, брехней попахивает...
Я себе делала,сходишь как обычно,не более.
Irinka. вне форума  
Old 17.04.2015, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,аааа... Так и думала. Я думала если хочешл сделают, а тут мне сказали что нет. Заразы блин! Придется чтоли покупать клизму и самой делать...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2015, 20:43
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka.,аааа... Так и думала. Я думала если хочешл сделают, а тут мне сказали что нет. Заразы блин! Придется чтоли покупать клизму и самой делать...
Разводи воду тогда с вазелиновым маслом чтоб наверняка.

Добавлено через 44 минуты

Хотела спросить,а где найти схваткосчиталку?Ну я так,на всякий.
Irinka. вне форума  
Old 17.04.2015, 21:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

До повышения лактации какой чай кто пил?

Irinka., мне кажется ввести в интернете и выйдет полно.
Knopka вне форума  
Old 18.04.2015, 05:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Неделек с недельками!

А это моё сокровище)))
37 неделек)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.04.2015, 05:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, на первой фотке прям огромный такой пуз

Добавлено через 1 минуту

Mashik
Sveto4ek
С неделькой
Крыло вне форума  
Old 18.04.2015, 05:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka 2v1, классный пузик, очень миниатюрный!!!

Лиза-Лиса,очаровательно! И где там +16?! Аккуратненький, прям не скажу что большой!
Майя, с неделькой!!!
Всем приветик!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2015, 05:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Тань, на первой фотке прям огромный такой пуз

Добавлено через 1 минуту

Mashik
Sveto4ek
С неделькой
Я с телефона зай, на первой 37, а в белой 35,5 не подписалось правильно)))))))
Да я огромна)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.04.2015, 05:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, знаешь, я пришла к выводу что все чаи для лактации маркетинговый ход. Надо просто пить побольше жидкости и желательно горячей. Молоко от гормонов приходит, а не от травы...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема