![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто что слышал? Мне в роддоме предложили внешний шов не шить, а клеить. Типа ноу хау. Не надо обрабатывать, можно на второй день мыться, а потом пленочкой снимается. Ну, и типа без крестиков, более тонкий и аккуратный. Может есть какие отзывы? В инете ползаю -ничего не нашла. Я ко всем ноу хау просто настороженно отношусь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня весь день у плиты,хочется готовить!Уже сварила суп фасолевый,блинов напекла,салат кальмаровый сделала и начинаю печь оладья печёночные.Причём пока готовила,наелась глазами,сейчас ничё не охота уже))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, клизьма микролакс хорошо прочищает? Хочу когда схватки начнуться сделать. Узнала что в РД не делают, ну ничего плохого впринципе, но если разрывы будут я не хочу в туалет ходить! Хотя бы дней 5 чтоб не хотелось, как в первый раз, а то это трындец будет в первые дни сходить.... А они типа клизьма на 15 см тока очищает, да конечно блин, стока выходит и всего 15 см, брехней попахивает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 44 минуты Хотела спросить,а где найти схваткосчиталку?Ну я так,на всякий. |
|
![]() |