![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МарМилася, 9-10 декабря должны прийти, но мы этот цикл пропустили, вернее О, болели все, рисковать не стали. Но все конечно может быть, но вряд ли .
Добавлено через 2 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ты знаешь, я вот тоже очень надеюсь на новый год, на чудо!!! Расскажу Вам свою историю свою:: Новый 2019 год, впервые раз в жизни решила написать желание на бумажке под бой курантов поджечь и быстро все прожевать и проглотить. Желание было ЗАБ, но видимо писать надо правильно!! Заб то Заб, только ЗБ случилась((( Добавлено через 3 минуты Потом прочитала, что нужно писать в утвердительной форме( я беременна и рожаю здорового ребенка, примерно в такой форме!! Ни когда не верила во все это, а теперь надеешься и веришь во все. Добавлено через 49 секунд Не знаю, буду ли в этом году проделывать тоже самое, уж очень противно жевать сожженную бумажку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарМилася, вот и у меня либо бумажка сработала(но не так как я хотела конечно), либо просто совпадение!!
Добавлено через 1 минуту У меня коллега на работе, тоже очень долго не получалось у них, ей сказали, купи вышивку с двумя детками, вышей ее и ЗАБ!! У нее сработало на все 100%, сразу двойняшками ЗАБ!! Вот такие совпадения тоже бывают в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я тоже так же писала желание на бумажке ,что бы за Б,в феврале Б но не так как надо(,может в этот раз по другому напишу.А так я помню до замужества гадала под рождество,когда мужа еще не знала.Так вот я гадала так: комкала бумагу и поджигала,потом брала свечу и в темноте под свечой смотрела на стену,точней на изображение что там было.Ну и там я увидела холм,за холмом кресты,и впереди холма стоит пара. Через какое то время я знакомлюсь со своим будущим мужем,через 4 года мы женимся и живем сейчас в том месте,где впереди нашего дома стоит церковь с куполами и крестами на них.Вот так вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ничего себе история)
Добавлено через 4 минуты К случайностям или совпадениям... я когда планировала первую Б нашла где-то статью о каком-то символе (не помню точно что там изображено, по-моему ангелочек), так вот я его нашла распечатала вырезала и забеременела))) я конечно не сторонник такого но тоже случай был толи совпадения толи нет) Больше того, я его не выбросила! Так как хотела двоих деток, оставила до след раза) но с моими миллионными переездами не помню где он, нужно поискать Добавлено через 5 минут ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ты овульку отслеживаешь в этом своём беременном цикле? ![]() Я вот просто как начала отслеживать тестами и узи, то просто ощущениям я не доверяю, она совсем не совпадает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кекс через день-два и высчитывать не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, нашла! Только не свой а в интернете увидела и вспомнила!))
Только это не ангелочек был а оберег лунница, их много видов, у меня был такой) Сегодня тоже распечатаю себе новый) Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 10 минут Но вобще то его можно купить))) не знаю чего я тогда его просто распечатала и носила в кошельке)) Я вот смотрю есть и кулоны и браслеты с лунницей |
![]() |
![]() |