![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну январятки! ну молодцы!
Эт хорошо, если все пачками поедем рожать! ![]() Вот только у меня всё глухо. А грудь болит уже не знаю как давно. Муж обижается, что не даюсь ему в руки, а мне больно, что тут непонятного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я к вам подглядеть потихоньку зашла,проведать,как у вас делишки,а вы тут в прямом эфире рожаете!!!Я от переживаний щас сама рожу
![]() Всем удачно и безболезнено перейти от статуса беременной в статус молодой мамы!Всех ,кто уже родил поздравляю от души!Счастья и здоровья побольше!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пыхтела только так!
![]() Говорит в 3 часа ночи проснулась от того,что голова болит,до 5терпела,потом вызвали скорую,они померели давение и темпер.и сказали лучше на таком сроке поехать в род.дом на всякий случай.Они приехали там ее осмотрели и говорят,да ты рожаешь и в 8 утра она родила.Вот как бывает. ![]() ![]() |
![]() |