![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Рит, Наташ, чего это вы расквасились? Не надо никаких грустных мыслей, все будет хорошо!!! Бабушке внучку на выходные могут присудить только если она опекун и проблемы со здоровьем, если просто опекун, то ребенка отдают, Ин, ну точно не грозит, даже не переживай!!!! Девочки, насчет отцовства и алиментов: любая самомама с прочерком в свидтельстве может подать на алименты, суд принудительно делает экспертизу и папаша платит, правда без родительских прав, что не освобождает от обязанностей. Вот я какая подкованная после всех своих судов ![]() Галь, в пяточку колят, мы в следующем месяце пойдем. Лен, за нас за всех вкусности хрумкаешь ![]() ![]() Оля, хорошго похода в выходные!!! Надюша!!!С возвращением!!!!Как Олежка?Как сама?Я, честно говоря, осознала, что я мама, когда Стасе 2-й месяц пошел, до этого было очучение, что кино какое-то со стороны смотрю ![]() А мы поползли!!Правда попой кверху носом в пол, но продвигается, так что у меня теперь раненный солдат завелся дома)))) Всем новым жителям привет, я Маруся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас фотки поищу, пока Бублик дрыхнет)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем ждать)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы родились 3210 и 51 см., в 4 месяца уже были 6330 и 64, через неделю узнаем сколько еще накапало ![]() |
||
![]() |