|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Мариш, как и хотела эмалюнгу, нашла объявление о продаже, съездили, посмотрели и купили. Всё равно дорого, 20 тыс, но мне ни копейки на неё не жалко! Я в неё просто влюбилась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кота- потом наверное еще и продать ее можно будет
а я решила коляску позже купить. всеравно в декабре наврядли пригодится мне сейчас главное кроватка Ромашка- фото классные ) особенно твой песик ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она очень хорошо чистится, поэтому выглядит как новенькая. я попозже все в ней постираю, помою ещё разок. а прогулку вообще в ней почти не использовали. А вот с кроваткой я не могу определиться. Как вы считаете, маятник нужен в кроватке??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашла тебя))) ну и шифровальщица
Цитата:
УРААА!!! и ковточка моего лю цвета..Цитата:
суперрр!!!! колясочка отпад!!! сладких снов!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нам вот с маятником отдали, знакомые сказали что им нравилось |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас всё хорошо) наша вредная собачка угомонилась, когда я стала готовить.. а готовила я долго) пока спагетти сварила, соус, потом рыбные котлеты, потом блины пекла..она спала! зато сейчас скачет и кусается))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|