![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я че-то не шарюсь по другим темкам..надо бы пробежаться) по планюшкам, по сентябрю и октябрю, по тем, кто токсикозит - успокоить их, что скоро пройдет)))))
а мне 1 января рожать.. хочу родитьчисла 25-го, чтоб на НГ дома быть уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не покупала, только ткань не пленки (отдала обшивать в понедельник) свекровь купила. А еще хочу сама покрывальце сделать в коляске и вообще., ткань махровая есть, купила кружево и аппликации, только не знаю какого размера оно должно быть. А девочки как назло затаились все.... Ну а вообще активно покупают девчонки, даже коляску по-моему кто-то купил. А ты чего боишься? Суеверничаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мне вчера так Нового Года захотелось, думаю, может елочку поставить))))да мандарин купить ![]() ![]() ![]() Я бы тоже с большим удовольствием родила б в декабре. Была бы моя кукла Козерог в год Тигра, прям как я)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не покупаю - потому что именно побаиваюсь... (у меня был выкидыш в прошлом году - такие планы строили..думала, покупать всё пораньше..хорошо, что не купила ничего еще тогда)
тоже планирую ткань на пеленки покупать..но попозже..папе дам задание наделать пеленок))) еще подружка сказала, что нашьет нам 10 желтых пеленок)))) я хочу (НАДО!) просто денег подкопить немного, и на 8 месяце потихонечку всё нужное купить.... основное..для начала.. Аленка - я вчера смотрела на свой живот) большой уже, кажется..говорю мужу "вот попрошу тебя сфоткать меня возле елки..а елку и видно не будет из-за моего живота))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я хочу список необходимого составить..что надо купить..и прицениться пока...прям куплю блокнотик..напишу что надо и сколько примерно это стОит..а потом купить всё это...
еще надо думать, в чем зимой ходить..моя куртка на животе не застегнется))) |
![]() |