![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки а мы вот снова работаем, 2 дня сегодня и завтра а в пятницу опять отдыхаем.
Танюша с хорошим УЗИ тебя! Как малыш себя вел во время УЗИ спал или ручками махал? Кать, а правительство наверно еще и не вышло с праздников поэтому инфы и нет. может только к концу января появится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, я тоже подумала, что после праздников тока, просто посмотрела на сайте Кремлин, там 1-го января уже были подписаны некоторые документы.... ,мож еще прошлогодние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я венчалась в нём, никому не отдам) у меня фата в ручную сделаная фильдепёрстовая))) нравится безумно. муж говорит, типа может продадим? но, даже если я 30% платье выставлю, врядли купят..... дорого получится... а отдать за копейки такое сокровище- рука не поднимается! ![]() кстати, я со вчера решила меньше вредностей есть, так что по-тихоньку готовлюсь к взвешиванию))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поделишься реептом как есть поменьше вредностей! |
|
![]() |