Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 23:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я еще грейпфрут купила, тоже хочется, но сегодня (или пока еще) некуда его пихать))))))))))))))))))
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:11
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем спокойной ночи. чего-то меня вырубает....
kowe4ka вне форума  
Old 04.01.2011, 23:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я еще грейпфрут купила, тоже хочется, но сегодня (или пока еще) некуда его пихать))))))))))))))))))
я сама сейчас чуток совсем перекусила, вроде и съела мало и не наелась, но чувствую уже хватит...перебор будет...пуз как-то вздулся... толи просто вздулся...толи вырос
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 23:17
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи. чего-то меня вырубает....
приятных снов и отдыха
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 23:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпоки ноки, kowe4ka

А я сижу и не пойму как у нас размеры на компрессионные чулки измерять..
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Cпоки ноки, kowe4ka

А я сижу и не пойму как у нас размеры на компрессионные чулки измерять..
а зачем они нужны?
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 23:26
Вилка
Мама-теоретик

профилактика варикоза
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
профилактика варикоза
ох уж эти проблемы чего я еще только не знаю оказывается...
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 23:37
Вилка
Мама-теоретик

у нас советуют всем с 4-го месяца носить их профилактически
а я и без советов хочу себе купить, так как малоподвижный образ жизни и так, ну и варикоза не хочется
Вилка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:40
olyavokhmina
Мама-умница

я тоже не хочу варикоззз а эти чулки в аптеках продаются или в спец магазинах?
olyavokhmina вне форума  
Old 04.01.2011, 23:42
Вилка
Мама-теоретик

думаю в аптеках точно есть, у нас их везде полно, я просто вот не знаю как там размеры измеряют и еще у них разная (кхм.. как бы сказать).. ну вообщем они разные.. по действию (сильнее-слабее).. хочу в аптеку сходить проконсультироваться
Вилка вне форума  
Old 05.01.2011, 00:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пятачок*** Посмотреть сообщение
аааа,значит эт я уже не поняла чего-то думала свою хочешь продать а вы венчались?
нет,не венчались
Невеста вне форума  
Old 05.01.2011, 00:19
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
конечно не продешевите а продавать как будешь? через газету или в инете? смотри, на меньшее не соглашайся опиши его там... цену загни, за которую покупали))
через инет наверно
Невеста вне форума  
Old 05.01.2011, 00:20
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночидобрых снов
Невеста вне форума  
Old 05.01.2011, 10:35
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Добрый день девочки))
Как вы?
Как малыши?
Я тут обрадовалась что токс прошел, а нет, до сих пор
перед нг ходила на узи КТР 62мм, соответсвуем срокам)))
_Tata_ вне форума  
Old 05.01.2011, 11:55
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Добрый день девочки))
Как вы?
Как малыши?
Я тут обрадовалась что токс прошел, а нет, до сих пор
перед нг ходила на узи КТР 62мм, соответсвуем срокам)))
Танюша, привет!
Поздравляю с хорошим узи!!! Ураа!!!!

Девочки, всем огромный привет!!!!!!
кто вкурсе насчет изменений в пособия и декретные? Медведев обещал внести поправки на первом же заседании 2011 года, но я не могу найти инфу...
Tigr@ вне форума  
Old 05.01.2011, 12:37
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки а мы вот снова работаем, 2 дня сегодня и завтра а в пятницу опять отдыхаем.

Танюша с хорошим УЗИ тебя! Как малыш себя вел во время УЗИ спал или ручками махал?

Кать, а правительство наверно еще и не вышло с праздников поэтому инфы и нет. может только к концу января появится?
Lilyanna вне форума  
Old 05.01.2011, 12:39
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки а мы вот снова работаем, 2 дня сегодня и завтра а в пятницу опять отдыхаем.

Танюша с хорошим УЗИ тебя! Как малыш себя вел во время УЗИ спал или ручками махал?

Кать, а правительство наверно еще и не вышло с праздников поэтому инфы и нет. может только к концу января появится?
И мы также работаем, потом 3 дня отдыхать
Ага, я тоже подумала, что после праздников тока, просто посмотрела на сайте Кремлин, там 1-го января уже были подписаны некоторые документы.... ,мож еще прошлогодние
Tigr@ вне форума  
Old 05.01.2011, 12:51
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
щас фоткалась в платье и решила пересмотреть фотки свадебные,я так изменилась а прошло то тока 4 месяца
я своё платье убрала в шкаф на самую верхнюю полку.
я венчалась в нём, никому не отдам)
у меня фата в ручную сделаная фильдепёрстовая)))
нравится безумно.
муж говорит, типа может продадим?
но, даже если я 30% платье выставлю, врядли купят..... дорого получится... а отдать за копейки такое сокровище- рука не поднимается!

кстати, я со вчера решила меньше вредностей есть, так что по-тихоньку готовлюсь к взвешиванию)))
TORPEDO вне форума  
Old 05.01.2011, 13:08
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я своё платье убрала в шкаф на самую верхнюю полку.
я венчалась в нём, никому не отдам)
у меня фата в ручную сделаная фильдепёрстовая)))
нравится безумно.
муж говорит, типа может продадим?
но, даже если я 30% платье выставлю, врядли купят..... дорого получится... а отдать за копейки такое сокровище- рука не поднимается!

кстати, я со вчера решила меньше вредностей есть, так что по-тихоньку готовлюсь к взвешиванию)))
привет! заинтриговала ты платьем и фатой...

поделишься реептом как есть поменьше вредностей!
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема