![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня пойдем туда, будет собрание по митингу. будут решать когда, где и во сколько проводить митинг. может хоть кто-то услышит. вон про Брянскую трагедию долго по новостям показывали, пусть и про наших блатных расскажут. может хоть кто-то задумается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Меня с неделькой ![]() [/QUOTE=Анюсик;4997389]всем привет ![]() Леночек, с неделькой ![]() у меня сегодня ночью свело ногу сильно и щас до сих пор болит в мышце, еле хожу ![]() Пасиб ![]() Да, у меня тоже опять начало сводить ... Терпим, чуть–чуть осталось! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ленок-с неделькой ![]() ![]() Да уж, дороги у нас опасные, что говорить. И водители, и пешеходы должны быть в разы внимательнее. А пешеходы часто рассуждают- раз на переходе, то можно не смотреть по сторонам. Сколько езжу, боюсь я их. Бывают в таких местах переходы- или за забором не видно пешехода, или какая нибудь авто перед ним припаркована- и не видно, есть там пешеход или нет. А он сначала шагнет, а потом смотрит. Или еще лучше мамаши с колясками- коляску выкатят на дорогу и потом сами выглядывают. Я такой однажды чуть не вышла и по башке не настучала, прям под колеса мне выкатила, хоть я и ехала 10км в час, испугаться успела. Думать то надо!! Я не про этот конкретный случай, там я не знаю как было. Но про случай в Брянске скажу- там роковое стечение обстоятельств, и девушку водителя мне очень очень жаль. Асфальт снят был- на таком покрытии резко не остановишься, разметки не было, а знака из за автобуса не было видно. Соседняя авто пропускала автобус, а не пешехода, и водитель просто не подумала, что тут переход и кто то может побежать. А мама должна была выглядывать из за каждой машины в след.ряд, а не бежать и тащить ребенка. Водителя в случае чего накажут, отсидит он пусть 10 лет, но твою жизнь и твоего ребенка это не вернет. Думать надо и беречь себя. |
![]() |