![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше когда появлялось такое настроение, я покупала себе одежду, в Мегу ездили. А теперь хочеться все любимому малышу покупать и покупать! Ведь у нас так квартира и пустая - кроме кроватки ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты по контакту или по сайрам лазеешь!?
Я сейчас вся в поисках в инете подарков для малышей к нг!))) У меня ж заказы))))))) Мне ваааще нельзя правда это все))) я маньяк)) до 1,5 малышовских лет я спустила тучу денег на инет покупки!) мне хотелось все!!! Муж боится что на девчачьи тряпочки меня потянет вааааще по жесткому)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот вчера мне срочно запонадобились карандаши вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и не буду же я одни карандаши заказывать, я прошлась по всему сайту, назаказала кучу игрух для деток ))) Сегодня я решила таки найти термометр вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и понеслась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
исхода бывает в общем два: удволетворенность или расстройство)) Жень, девочка та готовилась, нашла акушерку местную хорошую... а дома были и муж и мама её (которая не знала что дочь так рожать собирается)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас погода меняется.. к выходным уже минус 8...а я в осеннем пальто, чуть чуть не успела до зимы)))) придется надевать все лучшее сразу)))
у меня вот никакого настроения на покупки, ооочень быстро устаю в магазине, только в выходной прониклась духом НГ и накупила всякой мишуры и украшений, а то потом точно не до этого будет))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже жду декабря! каждый день тянет живот, но у меня обострение молочницы, лейкоциты высокие в мазке. Назначили Тержинан. Вот начала лечение! Живот опустился! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Что-то у меня сегодня нет настроения и у дочки тоже кажется нет, тихушничает что-то... Сегодня день безделия. Хотя вечером мы тоже поедим по магазинам, что-то хочу, вот только что? А потом к родителям мужа заедим, не хочется, а надо... ![]() Что-то сегодня вспомнилось, что через месяц день рождения, а там и НГ, надо подарки покупать.... ![]() |
![]() |