Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 09:41
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, Кристина, с неделями вас!
А я сегодня съездила в магаз, купила набор оболденный в кроватку и 10 пеленок, и уже рада!
А еще мне сегодня приснился сон, что я сына Макаром назвала мужу говорю, с четверга на пятницу же сон, но ему имя чет не понравилось
Азазелька вне форума  
Old 09.08.2013, 09:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Анастасия, да и такие мужья есть...а кем работает муж твоей подруги?
Он служил в ВДВ. Работает сейчас малоточником. Проводка, сигнализации.
У них просто мать вообще ничего не делала по дому. Три сына, он старший, вот он и был нянькой для младших братьев. Он до сих пор приезжает младшему брату готовит.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 10:01
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы или МО, скажите стоит в Совёнок ехать или нет? Не охото переть, если там цены ниже обцычного, может, ещё съезжу? А так щас в наши пойду. Или какой магазин посоветуете???
Рынок хороший, выбор большой. Но цены там большие.
Я шмотки покупаю детские в ТЦ Москва, мелким оптом.
А так я уже писала мне сайт понравился акушерство. Там по-моему всё есть на первый месяц уж точно. Много не покупай, надарят еще кучу всего.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 10:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Кристина с +1!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Оля,Кристина, с неделькой!!!
А я полночи страдаюзуб разболелся...скоро вставать очередную баночку нести, а я и не спала толком...
беги лечи

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Много не покупай, надарят еще кучу всего.
у нас как таковых подарков не было, а кто дарил - какую-то нелепость
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 11:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkSlateBlue"]у нас как таковых подарков не было, а кто дарил - какую-то нелепость
Например?
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 11:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Например?
дарили бодики широкие, но короткие, не надевали ни разу..
иля июльская, и нам на рост 62 приперли нарядные песочники, тоже не пользовались.
пинетки огромные, до которых нога в 2 года доросла.
валялся сарафан вязаный кислотно-розового цвета...
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 11:56
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Рынок хороший, выбор большой. Но цены там большие.
Я шмотки покупаю детские в ТЦ Москва, мелким оптом.
А так я уже писала мне сайт понравился акушерство. Там по-моему всё есть на первый месяц уж точно. Много не покупай, надарят еще кучу всего.
Это в Люблино что ли??? Очень далеко от меня... я сейчас много брать не буду, я только на выписку... и себе в роддом... ну и в нексте закажу мож чонить... в ТЦ Москва - это надо ехать уже основательно затариваться... Ладно. девочки, я поехала) Кстати,
LisyaMorda вне форума  
Old 09.08.2013, 11:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

да, кстати, какой размер-то брать?? на выписку и на первое время
LisyaMorda вне форума  
Old 09.08.2013, 11:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ситцевые распошонки на рост 68 меня вообще убили... это когда ребенок уже подвижен и все слетает в 5 сек...

хотя люди в основном спрашивали что подарить, но приносили непонятно что в итоге. доже когда кидала примерные ссылки не спасало...
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 11:59
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Много не покупай, надарят еще кучу всего.
нам вообще дарили альбомы для фотографий, детских вещей может пару костюмов, так что я даже не расчитываю на подарки
Азазелька вне форума  
Old 09.08.2013, 12:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
да, кстати, какой размер-то брать?? на выписку и на первое время
56 и 62
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 12:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

самым запоминающимся был подарок из 5 одинаковых погремушек в 1.5 года...

я конечно придирчива.. но тут логику я вообще не уследила
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Спасибо за поздравления!!!

Оля, с неделькой.

Я тоже не рассчитываю на подарки, ничего такого нам не подарили, а бабушки-дедушки подарили деньгами!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2013, 12:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
подарили деньгами!
самый лучший подарок
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 12:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оля, Кристинка с неделечкой, пузики!!!!!
Ира, может эти подарки дарили те, у кого нет детей? Тогда все объяснимо
Да, хорошо если подарки толковые, а то лучше уже тогда деньгами))
Саша, удачного шоппинга!
Мы договорились со знакомой в роддоме, она сказала когда надо, тогда положат... Вот и как поступить? Ждать до пдр, а если ничего не начнется идти ложится? ОООО, у меня сегодня ровно месяц до ПДР!!!!)))
Мне еще сегодня на 14.00 на прием.
Мальвина22 вне форума  
Old 09.08.2013, 12:39
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам столько надарили, наотдавали.Мы многое и не сносили. Потом то же раздавали.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 12:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
может эти подарки дарили те, у кого нет детей? Тогда все объяснимо
и даже те у кого несколько деток))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне еще сегодня на 14.00 на прием.
я отменила талон. Илю не потащу

Цитата:
А нам столько надарили, наотдавали.Мы многое и не сносили. Потом то же раздавали.
счастливые
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 12:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ира, два сердца, м-да...значит и вправду деньги лучший подарок.
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 12:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оля, Кристина, с недельками! Большие все уже такие)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.08.2013, 12:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и даже те у кого несколько деток))
я отменила талон. Илю не потащу
тогда я вообще их не понимаю... опыт то есть
а я не знаю прям как дойду... у нас такоооое пекло!!! на солнце может +50!!!! а в тени наверно +35... дома дышать нечем( я конечно люблю лето, но когда на улице до тридцатки....
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема