![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристина с +1!
Цитата:
у нас как таковых подарков не было, а кто дарил - какую-то нелепость |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это в Люблино что ли??? Очень далеко от меня... я сейчас много брать не буду, я только на выписку... и себе в роддом... ну и в нексте закажу мож чонить... в ТЦ Москва - это надо ехать уже основательно затариваться... Ладно. девочки, я поехала) Кстати,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ситцевые распошонки на рост 68 меня вообще убили... это когда ребенок уже подвижен и все слетает в 5 сек...
хотя люди в основном спрашивали что подарить, но приносили непонятно что в итоге. доже когда кидала примерные ссылки не спасало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристинка с неделечкой, пузики!!!!!
![]() Ира, может эти подарки дарили те, у кого нет детей? Тогда все объяснимо ![]() Да, хорошо если подарки толковые, а то лучше уже тогда деньгами)) Саша, удачного шоппинга! ![]() Мы договорились со знакомой в роддоме, она сказала когда надо, тогда положат... Вот и как поступить? Ждать до пдр, а если ничего не начнется идти ложится? ОООО, у меня сегодня ровно месяц до ПДР!!!!))) Мне еще сегодня на 14.00 на прием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда я вообще их не понимаю... опыт то есть
![]() а я не знаю прям как дойду... у нас такоооое пекло!!! на солнце может +50!!!! а в тени наверно +35... дома дышать нечем( я конечно люблю лето, но когда на улице до тридцатки.... ![]() |
![]() |