Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 04:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня так с первым было ... ну днем спишь к вечеру проснешься и всю ночь сидишь спать не охота естественно ....
а ща я и не сплю днем все равно ночью не спится ...
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 04:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Принимайте в ряды сопливых-получночников)))
Я всё-таки простыла.
Точне перехватила эстафету от старшей.
Сначала она, потом Тася, теперь я.((((
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 04:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой плохо когда все болеют.. блин я вот как в 2 часа пописать встала так уняться не могу... уже и гречку с мясом поела и чай 2 раза попила ...
а спать надо... а то подьем у сына в 7 -8 утра....

блин правда че где у нас Олеся?? а то первую страничку уже оформили а нам все никак не рожается в апреле никому причем!

Добавлено через 31 секунду

поправляйся, Наташ!!!
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 04:49
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро пожаловать в наши ряды, Наташ) Выздоравливай скорее, скоро весна
Пора наверное отдельную тему для полуночников создавать))
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 04:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

после родов пройдет все!!!!
будет тема кто каким цветом и как покакал!
сЫч вне форума  
Old 06.04.2014, 05:00
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
после родов пройдет все!!!!
будет тема кто каким цветом и как покакал!
Тоже хорошая тема))))
А на счет двух не переживай! Я уверена-ты справишься!!! Получается что тебя уже в понедельник прокесарят? Или заранее кладут?
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 07:20
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет, полуночницы))))
Первая страничка симпатичная такая стала)))
Такое затишье , апрель никак не открывается, я думала сейчас друг за другом все побегут в роддом))
Вы чё это все болеете??? Лечитесь скорее, а то малявкам ни к чему болеющая мама!!!
Катюша, держись! Твой малыш умничка, он обязательно поправится!!!! А вот молочко всеми способами надо сохранить!!!
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 07:46
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, это все родинка молодчинка)
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 09:03
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем доброе утро.фига себе вам не спится)))))а я хорошо поспала сегодня
малыш вчера так выпячивался я прям думала это локоть или коленка)))прям сильно и бугорок такой малюсенький))))
на счет вод у меня тоже паранойя,мне кажется что подтекают.периодически водичка какая то льется,но не много,насквозь не протекаю
Давайте лечите все свои сопли,чего разболелись

Добавлено через 2 минуты

а я посмотрела видеогид 40 недель.там короткие видео мин по 5-8,очень интересные,а в конце показывают рождение малыша(не в подробностях,все терпимо,для наших нервных систем)смотрела и плакала так все трогательно
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Доброе, доброе утро)))
Я в соплях
Пуз на месте)))
Никто не засобирался рожать?
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 09:11
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

я вчера на беби ру на ответах сидела,так там чето многие девченки со сроком 36-37 недель пишут "а у меня начала отходить пробка"...я вот думаю что так рано то у всех там
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 09:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро:-) мы сидим и на выход не собираемся... вечером как обычно живот прихватывало и перестало.

Добавлено через 30 секунд

Линейка моя даже считать больше не хочет:-)

Добавлено через 59 секунд

У меня с первым пробка в 38 недель начала отходить, неделю целую отходила, но родила я в 41 неделю.
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, скиньте сюда ссыль на схваткосчиталку, плиииз)))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 09:59
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это онлайн.или тебе такую чтоб в телефон скачать?
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, если есть такая, скинь ,пожста, чтобы в телефон скачать можно было.
Я с телефона)))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 10:03
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален, если есть такая, скинь ,пожста, чтобы в телефон скачать можно было.
Я с телефона)))
вот в телефон у меня тоже нет)))если у тебя андроид то наверное в маркете есть.у меня никак ручки не дойдут чтоб скачать себе в телефон
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 10:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вы даете.. Чего вам не спится то?))) пустырника две таблеточки и спать
У меня малышня танцы по вечерам устраивает, а с утра пол дня спит
Anna_Fike вне форума  
Old 06.04.2014, 10:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вы даете.. Чего вам не спится то?))) пустырника две таблеточки и спать
У меня малышня танцы по вечерам устраивает, а с утра пол дня спит
У меня старший стабильно в 7 утра просыпается:-) не зависимо выходной или нет:-)
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2014, 10:15
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас по закону подлости.как в сад так мы в пол восьмого никак не встанем.а по выходным в 7 утра как штык.прибегает к нам и врубает мультики
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 11:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня старший стабильно в 7 утра просыпается:-) не зависимо выходной или нет:-)
Ох, хорошо что мой в 8 30 самое раннее просыпается. И то мы раньше 9 не встаем)
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема