Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 05:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ну бедра были 90, сейчас 98 так что как минимум все в попе))))))) да и остальное не маленькое))))) да и фотки в джинсах, в трусах попец не покажу))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.04.2015, 05:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, видимо ты просто набрала то что тебе положено когда не Б))) Но прям хорошо все распределилось, куда нужно
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2015, 05:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо, приятно!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.04.2015, 07:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Танюша , ты прекрасна
Аленький , мне приснилось что ты родила
Knopka вне форума  
Old 18.04.2015, 08:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Лиза-Лиса, хорошенькие) ттт на вас))
Sveto4ek, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 18.04.2015, 09:17
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Irishka 2v1, С покупочками! Пузик - кругляшок такой)))))

Добавлено через 13 минут

Лиза-Лиса, Таня, такой классный пуз!!!
Света, Майя - с недельками!
У меня последний раз был живот 93см (до Б 60см был..), ВДМ 37. И видимо все 11кг у меня в талию ушли))

Добавлено через 10 минут

Mashik, Подглядела твой животик)))))) Такой хорошенький и большой уже
Ариночка вне форума  
Old 18.04.2015, 09:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А меня на работе поймали зафотали вчера)

Я слева. Одна родила уже, одна вот сидит справа и после меня еще одна в июле рожает. А вчера узнала, что еще 2 заБ!!!! У нас на работе это эпидемия) если узнал, что 1 беременна, значит человека 4-5 еще скоро расскажут об этом)
Крыло вне форума  
Old 18.04.2015, 09:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Крыло, Оль, ты такая милая))) и пузик аккуратненький
Ариночка вне форума  
Old 18.04.2015, 09:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,отлично выглядишь!!! Точно прям эпидемия у вас))) прикольно так)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2015, 09:53
Аленький
Гость

Всем привет!!!!

Mashik, Sveto4ek с недельками!!!

Knopka ого! Ты меня не пугай )))) у меня до 5 мая роддом закрыт, в котором рожать хочу ))) кого родила не пириснилось? А то с этими УЗИ....))))
Насчет чая я купила хипп, но не знаю помогает он чем-то или нет...

Лиза-Лиса пузик большой уже, а сама стройняшка такая!!!

Крыло замечательно выглядишь! Какой у вас бейби бум на работе! У нас вместе со мной еще две девочки заБ. Одна в феврале родила, вторая только в июне должна.

Old 18.04.2015, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький,а вас мальчишку обещали по узи?)) Вообще все возможно, я писала историю)) А другой подруге наоборот говорили до последнего девочка, родила мальчика)))
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2015, 11:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Лиза-Лиса, хорошенький пузик, вроде не маленький, но так аккуратно смотрится, с заду действительно не поймешь что с пузиком, животик только впереди, а так стройненькая!

Добавлено через 5 минут

Крыло, прикольное фото , пузик хорошенький!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 18.04.2015, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 18.04.2015, 13:19
Аленький
Гость

Sveto4ek на первых двух УЗИ мальчика обещали, на последнем девочку )))

Кстати, насчёт того, что если сзади не видно живота, то мальчик. У меня третий раз такой острый живот, что все вокруг пророчили мальчиков )))) и ещё говорили раз токсикозов нет и лицо все время чистое, то тоже мальчик. Вообщем, все приметы вдребезги разбила своими девченками ))))

Блин, когда ж погода нормальная устаканиться....((( вышли гулять через 10 минут дождь с градом пошёл... В магазин доехали, к дому подьехали- солнце уже. Щас пока гуляем.

Old 18.04.2015, 14:39
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Света, Таня, пузики такие хорошенькие у вас!

Я только список окончательный составила в рд))
оказывается, еще докупить кое-что нужно.
Потом буду все собирать. Не охота пока)) я в спячку впала)) наверное сказались бессонные ночи из-за кашля.
Анюта_М вне форума  
Old 18.04.2015, 15:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький, ну родишь и точно будет ясно)) просто говорят что после 30 плохо видно, и мге самой с сыном в 32 сказали "вот тут должна быть мошонка, но ее нет", видать отрасла)))

Анюта_М, пасиб! У меня тоже покупок еще столько, а не хочется... Стульчик для кормления закажу после рождения уже... Надо купить слинг обязательно, мы с первой недели в нем гуляли.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2015, 15:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, пузико улетное
Ариночка, пузико у меня да большевато.. А еще 6 недель!

Аленький, а нам два раза говорили мальчик , а в четверг в рд на узи не увидели
Mashik вне форума  
Old 18.04.2015, 15:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки)
Мне 14 лет было, когда мама стала директором парикмахерской. Сейчас свой салон около 100 человек персонала. И постоянно в декрет уходят партиями. На моей памяти всегда, если одна сказала про Б, жи еще челрвека 4, а то и больше
Крыло вне форума  
Old 18.04.2015, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,а у тебя кстати отличается пузик от первых двух?
У меня такой же как и в первый раз, только немного круглее! Но четкий и талия до сих пор на месте, если что то темное одеть и не присматриваться, но как и не пуза.

Добавлено через 2 минуты

Крыло, заразно однаков в вашем салоне работать))) надо вам на работу принимать тех кто давно хочет ляльку
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2015, 17:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

День сегодня неудачный для меня с мужем поругались утром, у нас свиснули летние колеса из подвала которые купили в прошлом сезоне, еще печалька в дм была и ведь блин ничего не купила - ничего ненадо оказывается, одни расстройства у меня сегодня дочь как сума сошла и сводит меня сума с утра уже
Knopka вне форума  
Закрытая тема