![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у нас в принципе коллектив очень душевный. Когда мне было надо узнать все по выплатам и прочее, я сама с тортиком пришла и не переломилась) Сказала девчонки выручайте) Все все рассказали, все рассчитали прямо при мне.
Сама я имею второе экономическое образование. И в бухгалтерии тоже поработать пришлось. Люди как и везде разные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в официальном декретеееее
![]() Гемоглобин не очень - 109, пить железо Вес +1.2 за почти 8 недель ))))) Итого 6.2 за всю беременность , надо ж было в начале так набрать ![]() ПДР в карте написала на 14.02 Но я думаю все таки к 20 ближе И сидит она на попе, обезьянка маленькая!))) 21 узи , свято верю что ляжет как положено Сказала поэтому и чувствую плохо шевеления Ножками внизу барахтается иногда , поэтому и чувствую немного копошения снизу , по животу и вверху нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто раздражают такие заявления)) потому что часто если один человек в отделе Г-начинают обобщать)) и у людей появляются стереотипы, что бухи все противные)) я то ваще ангел))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О нас кстати тоже ходило мнение, что мы вредные, заносчивые курицы
![]() Добавлено через 2 минуты Alionchik, о супееер) а я самой главной только у нас в семье была) Добавлено через 1 минуту Ksanka, хех) обезьянка) смешнуля) Поздравляю с выходом в декрет урааааааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, поздравляю!!!!)))))
В 30 недель прибавка 6 кг, у беременной женщины. Ну прям лошадкаааа.... Ты хоть замечаешь где эти 6 кг? У меня наверное в одних сиськах сейчас килограмм 6!)))))) А я все таки тут уснула. И день прошел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у меня крестная бухгалтер, работа конечно очень нервная, она после этих балансов к нам приезжала как-то, такая дерганная, потому что за всю фирму отвечала и налоговая ей весь мозг вынесла. Не, у юухов работка жууть. А у глав буха, думаю ваще, это ж ты ежели что, с директором за ручку пойдешь, мне кажется директор и глав бух дружить должны)))
Добавлено через 3 минуты Дааа!)))) они у меня уххх, прям возьмем Россию грудью!))) неналюбуюсь девочками)))) С жопой уже чуть печальнее, но муж доволен и это главное)) Хее, сейчас лежу, краем пуза его косаюсь (он перед работой спит) а бутуз пытается папу разбудить))) лупит в это место)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но про отдел юристов тоже сплетничади
Типо нам все можно ... ![]() Я например на работу приходила не к 8.30 ![]() Да и график свободный То в суд то еще куда то надо , всегда можно что-то придумать и свалить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ksanka, а в грудь и в пузик вообще ничего не перерало?) ) судя по фотографиям у тебя все шикарно!!! Смотри на себя и восхищайся, какая ты красавица!
Лорка, а что тебе не нравится, что у тебя грудь выросла?)))) ну а живот... Ну дорогая, ты беременная!!! Поздравляю!)))) |
![]() |