Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 12:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

А меня это прям таки напрягает !
У меня судебное дело сейчас идет ! Я иск переписывала 5 раз
Хотя это типичное дело , все стандартно и просто
Пять раз возвращали ! Девочки в канцелярии смотрят на меня , Типо что с тобой ? Про Б не знают ну тут я и сказала , потому что уже стыдно было !

У меня ГП профиль
С фирмы ушла там у меня ЖКХ
Я в крупной управляющей компании работала ведущим юрисконсультом ,
Грязная работа
Сейчас мужу помогаю
В будущем с уголовными делами буду иметь дело
Это вообще то мое , но моя позиция была такова , сначала опыт в гражданке нужен , все такие это основа основ , а углловка всегда была рядом со мной , в самостоятельном изучении , ну и когда училась в нашем профиле углловка была , а вот в уголовке гражданского профиля нет , а точнее есть но самая его малость , просто капля в море !
Потому что гражданка это огромный объем , в отличии от уголовного профиля !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 12:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, с первым вроде тужилась, орали на меня что не правильно, сосуды на лице полопались) Но все так быстро прошло)

Добавлено через 2 минуты

Зашла ко мне бух, я тут всех подняла на уши) сказала ни о чем не волноваться, мой трудовой стаж будет идти своим чередом) Все три года)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 12:35
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Какие переживающие бухи
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 12:47
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лор правда у тебя не бух а ангел))))) к нашим зайди попробуй)))))
Alionchik вне форума  
Old 07.12.2015, 12:58
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90,
Alionchik, да) у нас вообще коллектив хороший) и не надо забывать, что я помощник руководителя организации) Как правило они ко мне на поклон идут)

Добавлено через 37 секунд

Да и стервь я редкостная и могу припомнить ес чо)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:12
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ты знаешь , я тоже была помощником руководителя ! И Вообще подчинялась только питерскому учредителю ! Но бухи у нас не Айс ( конечно , когда им че то надо придут миленькие , с тортиком и ангельскими глазками
А так ... Фи...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 13:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Lorka,

Ты знаешь , я тоже была помощником руководителя ! И Вообще подчинялась только питерскому учредителю ! Но бухи у нас не Айс ( конечно , когда им че то надо придут миленькие , с тортиком и ангельскими глазками
А так ... Фи...
поверь мне, они о вас такого же мнения))))
это я те как главбух говорю))
Attiska вне форума  
Old 07.12.2015, 13:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Lorka, я была главным врачом)))
Alionchik вне форума  
Old 07.12.2015, 13:40
Lorka
Мама-умница

Attiska, у нас в принципе коллектив очень душевный. Когда мне было надо узнать все по выплатам и прочее, я сама с тортиком пришла и не переломилась) Сказала девчонки выручайте) Все все рассказали, все рассчитали прямо при мне.
Сама я имею второе экономическое образование. И в бухгалтерии тоже поработать пришлось. Люди как и везде разные)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я в официальном декретеееее

Гемоглобин не очень - 109, пить железо
Вес +1.2 за почти 8 недель )))))
Итого 6.2 за всю беременность , надо ж было в начале так набрать

ПДР в карте написала на 14.02
Но я думаю все таки к 20 ближе

И сидит она на попе, обезьянка маленькая!))) 21 узи , свято верю что ляжет как положено
Сказала поэтому и чувствую плохо шевеления
Ножками внизу барахтается иногда , поэтому и чувствую немного копошения снизу , по животу и вверху нет
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, у нас в принципе коллектив очень душевный. Когда мне было надо узнать все по выплатам и прочее, я сама с тортиком пришла и не переломилась) Сказала девчонки выручайте) Все все рассказали, все рассчитали прямо при мне.
Сама я имею второе экономическое образование. И в бухгалтерии тоже поработать пришлось. Люди как и везде разные)
да я абсолютно согласна))) у нас тоже коллектив отличные и все со всеми в хороших отношениях))
просто раздражают такие заявления)) потому что часто если один человек в отделе Г-начинают обобщать)) и у людей появляются стереотипы, что бухи все противные)) я то ваще ангел)))
Attiska вне форума  
Old 07.12.2015, 13:46
Lorka
Мама-умница

О нас кстати тоже ходило мнение, что мы вредные, заносчивые курицы )))

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, о супееер) а я самой главной только у нас в семье была)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, хех) обезьянка) смешнуля)
Поздравляю с выходом в декрет урааааааааааааа
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, поздравляю!!!!)))))
В 30 недель прибавка 6 кг, у беременной женщины. Ну прям лошадкаааа....
Ты хоть замечаешь где эти 6 кг? У меня наверное в одних сиськах сейчас килограмм 6!))))))

А я все таки тут уснула. И день прошел!
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 13:49
Lorka
Мама-умница

Chihiro, сиськастая ты наша)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, у меня крестная бухгалтер, работа конечно очень нервная, она после этих балансов к нам приезжала как-то, такая дерганная, потому что за всю фирму отвечала и налоговая ей весь мозг вынесла. Не, у юухов работка жууть. А у глав буха, думаю ваще, это ж ты ежели что, с директором за ручку пойдешь, мне кажется директор и глав бух дружить должны)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Chihiro, сиськастая ты наша)
Дааа!)))) они у меня уххх, прям возьмем Россию грудью!))) неналюбуюсь девочками))))
С жопой уже чуть печальнее, но муж доволен и это главное))

Хее, сейчас лежу, краем пуза его косаюсь (он перед работой спит) а бутуз пытается папу разбудить))) лупит в это место))))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Лорочка!)))
Кристин , да не то чтобы лошадка , но вижу отчётливо эти кг)))) в ногах и попе))))
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:00
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Я вообще дружила с глав бухом ! Но другие бухгалтера так противно себя вели ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 14:00
Lorka
Мама-умница

Ksanka, а у меня наоборот все кг вползли отчетливо в пуз и грудь еще, ноги такие же, попа без изменений) Но ты же мать и блюдешь себя строго, если бы и я так, то тоже не раскоровела бы)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:02
Anastasha90
Мама-чайник

Но про отдел юристов тоже сплетничади
Типо нам все можно ...
Я например на работу приходила не к 8.30 Как бухи
Да и график свободный
То в суд то еще куда то надо , всегда можно что-то придумать и свалить
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 14:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, а в грудь и в пузик вообще ничего не перерало?) ) судя по фотографиям у тебя все шикарно!!! Смотри на себя и восхищайся, какая ты красавица!

Лорка, а что тебе не нравится, что у тебя грудь выросла?)))) ну а живот... Ну дорогая, ты беременная!!! Поздравляю!))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема