Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 17:17
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ой, девченки, ну рассмешили
а мне что-то страшно стало рожать... сидит себе и ладно, боюсь я.
Мне тоже не много страшновато.Но успокаивает то что,у меня контракт на роды с врачем и акушеркой я недавно познакомилась,да и у нас совместные роды,так что будем вместе рожать нашу дочу!
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Мне тоже не много страшновато.Но успокаивает то что,у меня контракт на роды с врачем и акушеркой я недавно познакомилась,да и у нас совместные роды,так что будем вместе рожать нашу дочу!
вот молодцы! Рада за тебя! Я бы тож так хотела, но мужа жалко, да и он, в свою очередь, не особо изъявляет желание быть со мной на родах. И рожать буду по сертификату. Я даже до сих пор не знаю в каком РД буду, куда повезут меня
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.01.2010, 17:32
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж первый предложил рожать вместе,когда я еще даже беременна не была,ну вот и не передумал за время беременности.Он даже анализы(у нас перед каждым посещением консультации,за сутки надо отвести в лабораторию анализ мочи),мои возит сам без меня.Я говорю тебе не стьремно,он говорит неа,м.б.потомучто взрослый он у меня дядька.
Ну а про роды платные и бесплатные что про одни что про другие разные случаи слышала,так что на 100% от неприятностей ни кто не застрахован.Но мы должны думать только о хорошем
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж первый предложил рожать вместе,когда я еще даже беременна не была,ну вот и не передумал за время беременности.Он даже анализы(у нас перед каждым посещением консультации,за сутки надо отвести в лабораторию анализ мочи),мои возит сам без меня.Я говорю тебе не стьремно,он говорит неа,м.б.потомучто взрослый он у меня дядька.
Ну а про роды платные и бесплатные что про одни что про другие разные случаи слышала,так что на 100% от неприятностей ни кто не застрахован.Но мы должны думать только о хорошем
у меня муж тоже анализы мои возит, говорит, четы по морозу тягаться будешь, я всеравно на работу еду, могу закинуть)))) приучил до такой степени, что у меня трагедия случается, када мне нада кровь сдавать...
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 17:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Я вот после родов поняла, что мужику там делать нечего)))
Tusia вне форума  
Old 13.01.2010, 17:39
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня муж тоже анализы мои возит, говорит, четы по морозу тягаться будешь, я всеравно на работу еду, могу закинуть)))) приучил до такой степени, что у меня трагедия случается, када мне нада кровь сдавать...
Всетаки они у нас молодцы!
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:39
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вот после родов поняла, что мужику там делать нечего)))
А вы вместе рожали,почему такие выводы
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:50
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем! тут на форуме кто-то остался или уже в роддоме все?
Сегодня наконец купила себе коляску. Выбирала, выбирала. думала уж польскую bebetto трансформер взять. вроде легкая и мягкая. нашла вариант- не особо дорогой, немецкую zekiwa comby new. серо-белого цвета. очень мягкая, относительно легкая для трансформера 14,5 кг., с большими надувными колесами. мне понравилось. купили. прочитала отзывы- есть и не очень. а потом прочитала отзывы про более дорогие коляски - у них тоже есть плохие отзывы. решила не заморачиваться!кстати коляску мне обещали купить родители (до родов пок4упать не хотели, суеверные), купила сама, потом после родов мужу денег на коляску дадут и он "как бы" ее купит. а пока она балконе.
Наиля вне форума  
Old 13.01.2010, 17:53
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
n_b вне форума  
Old 13.01.2010, 17:55
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Кстати я этой ночью тоже раз 10 в туалет вставала. живот даже лежа в тонусе. ночью спать жесть как тяжело (особенно из-за малыша). зато часов с 6 утра до 11 дня-хорошо сплю. масик не мешает.
сегодня мне врач рассказывала, что у нее одна беременная (из деревенских) дома родила. дело было так. спала она ночью, почувствовала, что сильно захотела по большому в туалет. начала вставать с кровати- а у нее между ног ребеноквыпал- прямо на кровать! Получается она все схватки и потуги проспала.бывает же такое! А потом врачи в поликлинике и в местном райцентровском роддоме нагоняй получили, т.к. домашние роды- это ЧП!
Наиля вне форума  
Old 13.01.2010, 18:00
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик всем! тут на форуме кто-то остался или уже в роддоме все?
Сегодня наконец купила себе коляску. Выбирала, выбирала. думала уж польскую bebetto трансформер взять. вроде легкая и мягкая. нашла вариант- не особо дорогой, немецкую zekiwa comby new. серо-белого цвета. очень мягкая, относительно легкая для трансформера 14,5 кг., с большими надувными колесами. мне понравилось. купили. прочитала отзывы- есть и не очень. а потом прочитала отзывы про более дорогие коляски - у них тоже есть плохие отзывы. решила не заморачиваться!кстати коляску мне обещали купить родители (до родов пок4упать не хотели, суеверные), купила сама, потом после родов мужу денег на коляску дадут и он "как бы" ее купит. а пока она балконе.
Приветик!Мы еще тут,у нас Бебетто супер кидс.Отзывов не т.к.стоит в углу ждет часа икс Но мне она из всего выбора больше понравилась она 15 кг у нас стоит 13,5 т.р. тоже с надувными колесами
http://s43.radikal.ru/i099/1001/12/2f2ee8683a45.jpg
http://i076.radikal.ru/1001/34/e737e40dff7f.jpg
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 18:03
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати я этой ночью тоже раз 10 в туалет вставала. живот даже лежа в тонусе. ночью спать жесть как тяжело (особенно из-за малыша). зато часов с 6 утра до 11 дня-хорошо сплю. масик не мешает.
сегодня мне врач рассказывала, что у нее одна беременная (из деревенских) дома родила. дело было так. спала она ночью, почувствовала, что сильно захотела по большому в туалет. начала вставать с кровати- а у нее между ног ребеноквыпал- прямо на кровать! Получается она все схватки и потуги проспала.бывает же такое! А потом врачи в поликлинике и в местном райцентровском роддоме нагоняй получили, т.к. домашние роды- это ЧП!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 18:10
Katerinkawit
Гость

а я проснулась утром, живот твердый как коленка, муж пугался...

Old 13.01.2010, 18:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОФИГЕТЬ!!!!!!!! Я в шоке!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.01.2010, 18:24
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я только что заметила,что ноги там где щиколотки отекли достаточно сильно(всю беременность не страдала ни давлением ни отеками и белок в норме был),что это м.б. сходить к своему врачу в консультацию?Кто что думает,по этому поводу м.б. у кого такое тоже
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 18:38
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Все девочки,сейчас муж приедит,будем ужинать и часов 9 спать,сегодня целый день держусь не сплю,что бы ночью получше поспать.Если ночью спаться не будет приду к вам,а так до завтра!
Lav-9 вне форума  
Old 13.01.2010, 19:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А вы вместе рожали,почему такие выводы
У меня его не было. Будешь рожать узнаешь)))
Tusia вне форума  
Old 13.01.2010, 19:17
Люда
Гость

Цитата:
Девочки я только что заметила,что ноги там где щиколотки отекли достаточно сильно(всю беременность не страдала ни давлением ни отеками и белок в норме был),что это м.б. сходить к своему врачу в консультацию?Кто что думает,по этому поводу м.б. у кого такое тоже

В ЖК конечно сходить надо, но у многих есть нормой когда перед родами отекают ноги.

Old 13.01.2010, 19:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я пришла с ЖК,врач меня "получше посмотреть"отказалась.... мол,вдруг воды отойдут,а я бы и рада!!!Сказала,что головка опустилась и что на этой недельке должна родить Ну бум ждать....
ksu вне форума  
Old 13.01.2010, 19:39
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

А у меня мама сестру дома родила, это был 1982 год, скорая не успела во время приехать, а врач на скорой молодой мальчик, только институт окончил, вот это было по настоящему страшно. Но ничего, все хорошо в итоге закончилось.
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема