![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж первый предложил рожать вместе,когда я еще даже беременна не была,ну вот и не передумал за время беременности.Он даже анализы(у нас перед каждым посещением консультации,за сутки надо отвести в лабораторию анализ мочи),мои возит сам без меня.Я говорю тебе не стьремно,он говорит неа,м.б.потомучто взрослый он у меня дядька.
![]() Ну а про роды платные и бесплатные что про одни что про другие разные случаи слышала,так что на 100% от неприятностей ни кто не застрахован.Но мы должны думать только о хорошем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! тут на форуме кто-то остался или уже в роддоме все?
![]() Сегодня наконец купила себе коляску. Выбирала, выбирала. думала уж польскую bebetto трансформер взять. вроде легкая и мягкая. нашла вариант- не особо дорогой, немецкую zekiwa comby new. серо-белого цвета. очень мягкая, относительно легкая для трансформера 14,5 кг., с большими надувными колесами. мне понравилось. купили. прочитала отзывы- есть и не очень. а потом прочитала отзывы про более дорогие коляски - у них тоже есть плохие отзывы. решила не заморачиваться!кстати коляску мне обещали купить родители (до родов пок4упать не хотели, суеверные), купила сама, потом после родов мужу денег на коляску дадут и он "как бы" ее купит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати я этой ночью тоже раз 10 в туалет вставала. живот даже лежа в тонусе. ночью спать жесть как тяжело (особенно из-за малыша). зато часов с 6 утра до 11 дня-хорошо сплю. масик не мешает.
сегодня мне врач рассказывала, что у нее одна беременная (из деревенских) дома родила. дело было так. спала она ночью, почувствовала, что сильно захотела по большому в туалет. начала вставать с кровати- а у нее между ног ребеноквыпал- прямо на кровать! Получается она все схватки и потуги проспала.бывает же такое! А потом врачи в поликлинике и в местном райцентровском роддоме нагоняй получили, т.к. домашние роды- это ЧП! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() http://s43.radikal.ru/i099/1001/12/2f2ee8683a45.jpg http://i076.radikal.ru/1001/34/e737e40dff7f.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки я только что заметила,что ноги там где щиколотки отекли достаточно сильно(всю беременность не страдала ни давлением ни отеками и белок в норме был),что это м.б. сходить к своему врачу в консультацию?Кто что думает,по этому поводу м.б. у кого такое тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В ЖК конечно сходить надо, но у многих есть нормой когда перед родами отекают ноги. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня мама сестру дома родила, это был 1982 год, скорая не успела во время приехать, а врач на скорой молодой мальчик, только институт окончил, вот это было по настоящему страшно. Но ничего, все хорошо в итоге закончилось.
|
![]() |