Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:13
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Ой девчата, так уже надоела эта слякоть, и правда снежка тихо падающего хочется,а у меня ещё и день Варенья в декабре!!!
Irchik88 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А он что?
А он, что я сама себе чего-то напридумывала и все не так как надо воспринимаю,не обращай внимания и все. Не понимает, что меня не устраивает.Он-то дома у себя живет, ему хорошо и мама, и жена все для него делают
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2010, 14:38
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А он, что я сама себе чего-то напридумывала и все не так как надо воспринимаю,не обращай внимания и все. Не понимает, что меня не устраивает.Он-то дома у себя живет, ему хорошо и мама, и жена все для него делают
Ой какая знакомая ситуация!!!Я полтора года со свекровищей прожила,хоть муж и в большинстве случаев вставал на мою сторону, всё равно так всё бесило, до слёз Зато теперь лафа,одни теперь свекровь по телефону мозги выносит...
Irchik88 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я хочу список необходимого составить..что надо купить..и прицениться пока...прям куплю блокнотик..напишу что надо и сколько примерно это стОит..а потом купить всё это...

еще надо думать, в чем зимой ходить..моя куртка на животе не застегнется)))
я тоже ещё давно список составила-самого нужного-и вычёркиваю теперь по мере покупания)а у меня зимняя куртка-большушая, а вот осеннюю я покупала-чтоб пузик влезал-но думаю через меся ц-ни за что не влезу уже в неё
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 14:45
Irchik88
Мама-чайник

Вот сварганила нашему папе салатик!!!Пойдём с малышом тоже что-нибудь перекусим
Irchik88 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Светлана - да уж, мне тож и осенние скоро не налезут)))

Юльчик - как это знакомо..мы тож живем с его мамой..он и не стремится житьотдельно..когда она предлагала разменять квартиру, он отказывался..теперь она молчит, да и тем более только вот ремонт классный сделали..обои по комнатам..пол покрасили..в кухне линолеум постелили..а в ванной и в туалете поменяли всю сантехнику, ванну, мойку, унитаз..кафель положили (на это ушел весь отпуск мужа) - и все отпускные свекрови, мужа и кредит. Так что вряд ли теперь размена ждать придется...а я так хочу жить отдельно..иногда отпускает меня..вроде ничего..а иногда прям чуть ли не до депрессняка доходит...(
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ой, а я бутылочки ещё не покупала)))получу ЗП и пойду в бой))))
а у меня ещё ползунки, полукомбенизоны, чепчики, шапочки, кофточки.Хотела полотенца махровые купить дитю- а вспомнила-мне подруга подарила набор махровых полотенец- белые с тигром-так что теперь только перестираю и уберу для малыша)ещё другая подруга отдала синее одеялко и конверт-оба на овчине. ну если девочка будет-значит одеялко в кроватку буду использовать -очень тёплое и лёгкое.сейчас вот вещички перестирываю детские-потом высушу и поглажу.и уберу-до нужного времени)и вот вчера комплект постельного купила в кроватку-сейчас думаю тоже перестирать -погладить и убрать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 14:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ирчик - какой красивый салатик! ты где живешь? (я вылетаю))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Вот сварганила нашему папе салатик!!!Пойдём с малышом тоже что-нибудь перекусим
красота какая.а я тут туалет мыла от и до, ванную. сейчас ещё просто по квартире подмету и помою. у нас воду горячую отключили-отопление дают. вот до понедельника не будет воды горячей-жуть....хорошо хоть машинка стиральная сама нагревает нужную температуру и стирает))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 14:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ой какая знакомая ситуация!!!Я полтора года со свекровищей прожила,хоть муж и в большинстве случаев вставал на мою сторону, всё равно так всё бесило, до слёз Зато теперь лафа,одни теперь свекровь по телефону мозги выносит...
Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2010, 14:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчата, так уже надоела эта слякоть, и правда снежка тихо падающего хочется,а у меня ещё и день Варенья в декабре!!!
слякоть и правда надоела-я тож снежка хотела. А у меня день рожденья-2 ноября, а у мужа 1 декабря)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 14:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.
ужас...а просто сесть с ней и мужем поговорить по душам никак?так не возможно просто....слава богу моя свекровь далеко...-хотя у нас с ней и замечательные отношения-это наверное потому что мы живём далеко и видимся раз в 3 месяца
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 15:03
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, привет! Я вернулась наконец из больницы, ездила в город сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, моя Г дала мне направление. Пришла я к врачу, а он спрашивает, какие именно инфекции будем проверять ведь их около 40 штук и каждый стоит 5 у.е. Я в шоке, мне моя Г в направлении не указала какие сдавать, вобщим я как в магазине, выбрала 6 самых опасных для ребенка и сдала, результат будет через неделю. Вот такие у нас дела, а еще забежала в магазин и купила малышу костюмчик в роддом со швами наружу. Рассказывайте как вы тут поживаете и как пузики?
Надюся вне форума  
Old 30.09.2010, 15:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ужас...а просто сесть с ней и мужем поговорить по душам никак?так не возможно просто....слава богу моя свекровь далеко...-хотя у нас с ней и замечательные отношения-это наверное потому что мы живём далеко и видимся раз в 3 месяца
Да мне кажется, что все разговоры бесполезны, это будет постоянно повторяться. Мы тоже замечательно общались, пока не стали жить под одной крышей.
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2010, 15:04
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
Юльчик, думай о ребёночке и себе, не позволяй расстраивать себя.И пусть она лучше молчит, чем попрекает чем-нибудь...Ну и ещё терпения хочется пожелать тебе..
Irchik88 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне кажется, что все разговоры бесполезны, это будет постоянно повторяться. Мы тоже замечательно общались, пока не стали жить под одной крышей.
вот всегда так....все-таки молодая семья должна жить отдельно..как же я об этом мечтаю)
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж-нет мы заранее знаем-что характеры у нас обоих не сахар-и под одной крышой-загрызём друг друга)вам вобще больше некуда съехать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 15:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась наконец из больницы, ездила в город сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, моя Г дала мне направление. Пришла я к врачу, а он спрашивает, какие именно инфекции будем проверять ведь их около 40 штук и каждый стоит 5 у.е. Я в шоке, мне моя Г в направлении не указала какие сдавать, вобщим я как в магазине, выбрала 6 самых опасных для ребенка и сдала, результат будет через неделю. Вот такие у нас дела, а еще забежала в магазин и купила малышу костюмчик в роддом со швами наружу. Рассказывайте как вы тут поживаете и как пузики?
Привет, странно что врач не указала-что сдавать надо.а костюмчик показывай) я вон вчера купила клмбинезон, постельное, слюнявчики)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 15:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кстати мне сегодня гинеколог сама дала номер мобильного её-сказала если что срочно звони. Я обалдела-моя бывшая Г меня послала куда подальше когда я попросила.и ещё я ей сказала что насчёт веса что то ни то.-потому как двое других весов (провереннных)=-показывают 56кг.она меня ещё раз взвесила -58кг-я охреневаю-2 дня назад у неё же взвешивалась 59,700-чтоже я 1,7кг скинула за 2 дня?????чушь ужасная)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 15:14
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, странно что врач не указала-что сдавать надо.а костюмчик показывай) я вон вчера купила клмбинезон, постельное, слюнявчики)
Покажу завтра уже, я как приехала сразу на работу, сижу семечки плюю
Надюся вне форума  
Закрытая тема