![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ещё давно список составила-самого нужного-и вычёркиваю теперь по мере покупания)а у меня зимняя куртка-большушая, а вот осеннюю я покупала-чтоб пузик влезал-но думаю через меся ц-ни за что не влезу уже в неё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана - да уж, мне тож и осенние скоро не налезут)))
Юльчик - как это знакомо..мы тож живем с его мамой..он и не стремится житьотдельно..когда она предлагала разменять квартиру, он отказывался..теперь она молчит, да и тем более только вот ремонт классный сделали..обои по комнатам..пол покрасили..в кухне линолеум постелили..а в ванной и в туалете поменяли всю сантехнику, ванну, мойку, унитаз..кафель положили (на это ушел весь отпуск мужа) - и все отпускные свекрови, мужа и кредит. Так что вряд ли теперь размена ждать придется...а я так хочу жить отдельно..иногда отпускает меня..вроде ничего..а иногда прям чуть ли не до депрессняка доходит...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ещё ползунки, полукомбенизоны, чепчики, шапочки, кофточки.Хотела полотенца махровые купить дитю- а вспомнила-мне подруга подарила набор махровых полотенец- белые с тигром-так что теперь только перестираю и уберу для малыша)ещё другая подруга отдала синее одеялко и конверт-оба на овчине. ну если девочка будет-значит одеялко в кроватку буду использовать -очень тёплое и лёгкое.сейчас вот вещички перестирываю детские-потом высушу и поглажу.и уберу-до нужного времени)и вот вчера комплект постельного купила в кроватку-сейчас думаю тоже перестирать -погладить и убрать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
красота какая.а я тут туалет мыла от и до, ванную. сейчас ещё просто по квартире подмету и помою. у нас воду горячую отключили-отопление дают. вот до понедельника не будет воды горячей-жуть....хорошо хоть машинка стиральная сама нагревает нужную температуру и стирает))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вернулась наконец из больницы, ездила в город сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, моя Г дала мне направление. Пришла я к врачу, а он спрашивает, какие именно инфекции будем проверять ведь их около 40 штук и каждый стоит 5 у.е. Я в шоке, мне моя Г в направлении не указала какие сдавать, вобщим я как в магазине, выбрала 6 самых опасных для ребенка и сдала, результат будет через неделю. Вот такие у нас дела, а еще забежала в магазин и купила малышу костюмчик в роддом со швами наружу. Рассказывайте как вы тут поживаете и как пузики?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки кстати мне сегодня гинеколог сама дала номер мобильного её-сказала если что срочно звони. Я обалдела-моя бывшая Г меня послала куда подальше когда я попросила.и ещё я ей сказала что насчёт веса что то ни то.-потому как двое других весов (провереннных)=-показывают 56кг.она меня ещё раз взвесила -58кг-я охреневаю-2 дня назад у неё же взвешивалась 59,700-чтоже я 1,7кг скинула за 2 дня?????чушь ужасная)
|
![]() |