![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня наоборот - все время на кушетке
в самом начале только когда на учет вставала - на кресле смотрела и мазок брала и все говорит нечего туда лазить без толку лишний раз а в первую бееменность наоборот меня до победного конца на кресле смотрела врач (другая была) каждый раз ой а в родоме как вспомню с таким пузом - еще надо взромоздиться на это кресло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне просто щупала живот на кушетке
попозж знаю будет слушать аппаратиком каким-то сердцебиение я не спрашиваю ничего кроме как "а где он сейчас должен быть?" ![]() бедра мне не меряют сейчас - наверна из-за того что 100% кесарево будет взвешивает еще, давление меряет спрашивает, что беспокоит ну там разговоры разговариваем про все, что надо а на кресло она меня не гоняет вобще вот я грю один раз была попозже наверна когда надо будет мазок какой-нить очередной брать хотя я и так могу сказать, что у меня круглосуточная молочница (((((( замоналась уже только вылечу опяяяять |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер))))
Я вот только от врача вернулась.........сегодня наконец-то попала к эндокринологу, меня к нему моя Г около месяца назад отправила, а я балда вот только дошла))) В общем сходила нормально, получила кучу назначений и рекомендаций по питанию, а так вроде ничего катострофично плохого у меня нету!! Завтра пойду делать эхо серца.....меня направила на него моя терапевт, ей не понравилась моя кардиограмма сердца, поставила предварительный диагноз-проллапс метрального клапана......надеюсь завтра что-то прояснится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у мну тоже проллапс такой есть
мне врачи грили - ниче страшного ну в смысле никак не повлияет на роды (думали все ещё, что сама рожать буду) но может канешн есть разные случаи и нюансы удачи завтра у врача! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну посмотрим чего мне там завтра скажут, надеюсь конечно что диагноз не подтвердится......мне терапевт сказала что это является противопоказанием к ЕР, а мне так хочется самой рожать.....не хочу кесарево((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ведь он навернка разный бывает - этот проллапс
не переживай! все хорошо будет! ![]() а вас девочки не в 68 больницу отправляли? я помню меня туда направляли в первую беремененность всем приветик!!! всем хорошего дня! |
![]() |