![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малыш-ровесники-2011-и там я думаю будем сидеть детки июня 2011 и детки лета 2011
я вот сейчас на 4болталки разрываюсь=) наша,детки августа2009,детки лета 2009,мамы погодок и ждущие погодок=)) меня порой на всех не хватает=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну ты сильно не торопись только)))) дай малышу понежиться в гнездышке))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жанна она уже давно не нежится, она там бесится дни и ночи)))) у меня живот ходуном - стала читать ей сказки)))) затихает на монотонный голос)))) девочки наши русско-народные сказки это такой прикол)))) я уже и забыла! отрывок из сказки про молодильные яблоки - в общем договорился иванушка с птицей что она его перевезет куда-то там, и он ее всю дорогу мясом будет кормить, настрелял он дичи в дорогу кормил кормил и мясо закончилось - дальше цитирую "Он взял нож отрезал у себя кусок с ноги и птице подал, она снова оборачивается, он с другой ноги срезал мясо и подал" в общем потом с груди, а потом (впечатлительным не читать) когда они добрались и птица узнала что последнее мясо было иванушкино "Птица рыгнула, три куска вырыгнула и сказала - Приставь на место." Вот так-то)))) Вы уж меня простите за эти гадости - но это детская книжка с народными сказками!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за разъяснения, Ульяна и как тебя на всех хватает!?))))))
Ranka это ужас какой-то, мне кажется надо девочку как-то расспрашивать, узнавать, может к психологу сводить, оставлять это нельзя......... блин как посмотришь программу пусть говорят, сколько много неблагополучных семей (в моральном плане) сколько моральных уродов, также воспитывают своих детей - для детей поведения мамы (папы) это норма................................тема грустная.......и настроение у меня сегодня нет................ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Ослик наш немного зол! он узнал что он осел!" или как Котик может удрать со всех НОГ)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в детстве был двухтомник сказок. Так вот там много было подобной кровожадинки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно купить добрые сказки))) мне в этих народных еще не нравится то что там все повторяется как-буд-то один абзац скопировали три раза и вот одно и тоже "и пошел старший брат бла бла бла на пол страницы, потом и пошел средний брат и все тоже самое.. и пошел младший брат, потом по очереди они вернулись, потом наступила первая ночь, потом вторая и все одно и тоже)))) скукотень какая-то)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня муж в интернете полный ноль ( кроме автосайтов) я тоже до недавнего времени только и знала свою программу по бухгалтерии, а в декретах немного активировалась, зарегистрировалась в контакте в одноклассниках.......здесь, очень долго просто читала, не так давно узнала как фотки загружать и т.д. Вчера Васька так пнул мне в живот нечаянно, искры из глаз посыпались, сейчас приведут моего хулигана...........продыху не дает, так что всем пока, до завтра.... |
|
![]() |