Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 10:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у меня сначало узи а потом КТГ..вот в понедельник ДР у меня и как раз УЗИ с ктг надо пройти))
Как раз сынулька ручкой помашет в день рождения
Traumlady вне форума  
Old 25.05.2012, 10:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Я так выспалаааааась!
Хотела спросить, сколько х/б пеленок нужно на первое время? Ян, ты по-моему рассказывала сколько запасла?
Ну смотря для каких целей их использовать Если прям пеленать, то я хз, а если иногда пеленать, а в основном для подстелить-подложить, то у меня 5 трикотажных, 5 фланелевых и 10 ситцевых.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет? Или когда воды отходят, схватки всегда будут?
Могут воды отойти, а схватки не начаться, тады их стимулируют окситоцином. А могут воды отойти, а схватки тока через несколько часов начаться. А могут схватки начаться, а воды никак не отходят. Тады пузырь прокалывают. В общем как угодно может быть, но в идеале считается, что схватки начинаются, потом через какое то время воды отходят.
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 10:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Как раз сынулька ручкой помашет в день рождения
ага точно)))я с утра еду с 8-9,30 ....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 11:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну смотря для каких целей их использовать Если прям пеленать, то я хз, а если иногда пеленать, а в основном для подстелить-подложить, то у меня 5 трикотажных, 5 фланелевых и 10 ситцевых.

Могут воды отойти, а схватки не начаться, тады их стимулируют окситоцином. А могут воды отойти, а схватки тока через несколько часов начаться. А могут схватки начаться, а воды никак не отходят. Тады пузырь прокалывают. В общем как угодно может быть, но в идеале считается, что схватки начинаются, потом через какое то время воды отходят.
Ясн. А то я чет задумалась, вдруг что, а я не пойму... А то меня чет затошнило, вдруг это открытие какое...
Чем ближе, тем как–то больше об этом думаешь...
Кароч крыша едет...
Поехала я ногти снимать)
Traumlady вне форума  
Old 25.05.2012, 11:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясн. А то я чет задумалась, вдруг что, а я не пойму... А то меня чет затошнило, вдруг это открытие какое...
Чем ближе, тем как–то больше об этом думаешь...
Кароч крыша едет...
Поехала я ногти снимать)
У меня с утра живот как при М тянет, но я еще не все подготовила и рожать пока не планирую
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 11:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с утра живот как при М тянет, но я еще не все подготовила и рожать пока не планирую
А я ваще еще ниче не подготовила...
И ваще я не готова....
Traumlady вне форума  
Old 25.05.2012, 11:36
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня вчера вечером спину как-то странно тянуть начало, у меня ж мысли сразу...а вдруг оно?
Но через 15 мин прошло)
Не одна я себя накручиваю)))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 25.05.2012, 11:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я как то спокойна. Не знаю, может ближе к июлю буду накручивать себя, но пока я как то не боюсь Уже хочу футболистку свою на ручки взять Уже хочу, чтоб перестало тошнить, чтоб изжога ушла, чтоб дышать стало легко и вообще перестать разваливаться А еще у меня кажется живот подрос, я им обо все задеваю Не вписываюсь))))
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 11:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
А у меня вчера вечером спину как-то странно тянуть начало, у меня ж мысли сразу...а вдруг оно?
Но через 15 мин прошло)
Не одна я себя накручиваю)))
Да уж... Я но–шпу выпила, вродь ниче. Но как–то загоны в голове)))

Цитата:
Да я как то спокойна. Не знаю, может ближе к июлю буду накручивать себя, но пока я как то не боюсь Уже хочу футболистку свою на ручки взять Уже хочу, чтоб перестало тошнить, чтоб изжога ушла, чтоб дышать стало легко и вообще перестать разваливаться А еще у меня кажется живот подрос, я им обо все задеваю Не вписываюсь))))
Я вот тоже за все задеваю)))
Муж ругается, типа давай аккуратней. А как–то само получается)))
Traumlady вне форума  
Old 25.05.2012, 11:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

вы чего там накручивать начали))))это после моего потягивания живота)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 11:48
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня уже не ругается, только вздыхает
Собака моя что т в последние 2 дня подойдет, живот понюхает и пупок начинает мне облизывать А я хохотать начинаю, так щекотно

Таак, сегодня мне привезут матрасик в кроватку, наматрасник непромокаемый, расческу, маникюрные ножнички ребенку и плавательный круг А в выхи должны порошок привезти и буду уже перестирывать все
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 11:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, а где у нас Ирина (Ириска которая) по-моему, ее давно тут не было
Анюсик вне форума  
Old 25.05.2012, 11:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Она редко стала заходить что т. Но вроде рожать то ей рано
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 12:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Ленок,с неделькой!!!!
Цитата:
Водителя в случае чего накажут, отсидит он пусть 10 лет, но твою жизнь и твоего ребенка это не вернет. Думать надо и беречь себя.
Да,водители тоже виноваты.Но иногда и пешеходы молодцы.То до светофора пару метров лень дойти,лучше перед машинами пробежать.Да и на светофоре,посмотришь.Бегут,чуть ли не под красный,да ещё и детей и внуков с собой тащут.Блин,так и охота по башке настучать.Про места без светофоров я вообще молчу....
Цитата:
Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет?
У меня так было.Воды в 2 отошли,а схватки стимулировали капельницой
А я себя стараюсь не накручивать.Чет я спокойна,раньше начала июля рожать и не планирую
Цитата:
Девочки, а где у нас Ирина (Ириска которая) по-моему, ее давно тут не было
Мне кажется,она когда работала часто с работы заходила.А теперь в декрете и из дома её вообще редко видно
А я сегодня ходила с дочкой гулять и зашли в банкомат.Мне декретные перевели Я даже не ожидала,думала только в з.п. перечислят.Так что в воскр. потащу с утра мужа закупаться всем и тогда и пакетики в р.д. соберу
Юлик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юля, с денежкой тебя
я наверное получу только после родов свои декретные
Анюсик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Я люблю как-то,что все уже готово....Не люблю все откладывать до победного.Так что теперь спокойно все закуплю и буду "отдыхать"
Юлик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо
Я люблю как-то,что все уже готово....Не люблю все откладывать до победного.Так что теперь спокойно все закуплю и буду "отдыхать"
я тоже, поэтому уже и подготовила все в РД
Анюсик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне декретных вообще не будет....с биржы сняли сегодня..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 12:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлик, с денюшкой тебя

А вы в рд какие ночнушки покупаете, для кормления или обычные? Я их не ношу и покупать совсем не хочу... Как думаете, шорты с маечкой нельзя? Именно ночнушку надо?
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 12:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже, поэтому уже и подготовила все в РД
Я тоже скоро сумочки соберу
Цитата:
а мне декретных вообще не будет....с биржы сняли сегодня..
А почему сняли?????
Ян,на счет шорт и маечки,не знаю
У нас в городе много дешевых магазинов,где вещи так себе качеством.И там я приглядела себе ночнушку,типа "бабушкиного варианта".Ну во первых на догрогую смысла нет тратиться,т.к. тоже их не ношу.И ещё не факт,что она в р.д пригодиться.Прошлый раз пользовались исключительно казенными.Свои было нельзя.Ну и они свободные,кормить удобнее.Надо только,чтобы вырез побольше был.А то у меня подружка купила,с маленьким вырезом,а потом разорвала слегка.
А вообще все такого плана(не заморачиваясь на качестве) можно взять в пределах 130-140 р.Помоему не дорого и не жалко особо таких денег.
Юлик вне форума  
Закрытая тема