![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем ближе, тем как–то больше об этом думаешь... Кароч крыша едет... Поехала я ногти снимать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как то спокойна. Не знаю, может ближе к июлю буду накручивать себя, но пока я как то не боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж ругается, типа давай аккуратней. А как–то само получается))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня уже не ругается, только вздыхает
![]() ![]() Собака моя что т в последние 2 дня подойдет, живот понюхает и пупок начинает мне облизывать ![]() ![]() ![]() Таак, сегодня мне привезут матрасик в кроватку, наматрасник непромокаемый, расческу, маникюрные ножнички ребенку и плавательный круг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленок,с неделькой!!!! Цитата:
Цитата:
![]() А я себя стараюсь не накручивать.Чет я спокойна,раньше начала июля рожать и не планирую ![]() Цитата:
![]() А я сегодня ходила с дочкой гулять и зашли в банкомат.Мне декретные перевели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлик, с денюшкой тебя
![]() А вы в рд какие ночнушки покупаете, для кормления или обычные? Я их не ношу и покупать совсем не хочу... Как думаете, шорты с маечкой нельзя? Именно ночнушку надо? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ян,на счет шорт и маечки,не знаю ![]() У нас в городе много дешевых магазинов,где вещи так себе качеством.И там я приглядела себе ночнушку,типа "бабушкиного варианта".Ну во первых на догрогую смысла нет тратиться,т.к. тоже их не ношу.И ещё не факт,что она в р.д пригодиться.Прошлый раз пользовались исключительно казенными.Свои было нельзя.Ну и они свободные,кормить удобнее.Надо только,чтобы вырез побольше был.А то у меня подружка купила,с маленьким вырезом,а потом разорвала слегка. А вообще все такого плана(не заморачиваясь на качестве) можно взять в пределах 130-140 р.Помоему не дорого и не жалко особо таких денег. |
||
![]() |