Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
боже мой какая прелесть главное, чтобы он не начал на боль в спине и распухшие ноги жаловаться
Не знаю, хотелось бы избежать лишних скандалов

он на выездах работает, в их районе часто бывает.
Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам.
он и до этого жаловался на боль в спине и необходимость помять ему ножки))

а что, думаешь, они будут ходить "следить"?
Ну тогда тут 2 варианта, либо оставаться на месте и сказать маме, что вы непротив иметь квартиру как запасной вариант, дитё родится и там будет видно, хватает ли вам на беззаботную жизнь на съёмной.. либо переехать, а если будут нервы трепать сбежть на съёмную опять)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
он и до этого жаловался на боль в спине и необходимость помять ему ножки))

а что, думаешь, они будут ходить "следить"?
Ну тогда тут 2 варианта, либо оставаться на месте и сказать маме, что вы непротив иметь квартиру как запасной вариант, дитё родится и там будет видно, хватает ли вам на беззаботную жизнь на съёмной.. либо переехать, а если будут нервы трепать сбежть на съёмную опять)
посмотрим))
предложи ему огурчиков
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 11:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Asteriya, какие кольца?!
С днём рождения сынулю))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Asteriya, с др сыночка вас!
Цитата:
С днём рождения сына! хотела написать сыночка, но 12 лет уже не сыночек, а вполне себе СЫН!)))
Что за колечки?
Спасибо, милые за поздравления!!!!
Zved и правда сын, он такой взрослый совсем стал, а кажется только недавно в садик ходил))) сыночек)))

Девочки, кольца на нашу свадьбу. Решили расписаться сами тихонько 22 апреля, мама в день Х моя узнает и все
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2014, 11:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим))
предложи ему огурчиков
Нееее, огурчики - эт моё!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Zved и правда сын, он такой взрослый совсем стал, а кажется только недавно в садик ходил))) сыночек)))

Девочки, кольца на нашу свадьбу. Решили расписаться сами тихонько 22 апреля, мама в день Х моя узнает и все
ух-ты, тихушники! вдвоём пойдёте без свидетелей?)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 12:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ух-ты, тихушники! вдвоём пойдёте без свидетелей?)
Да сейчас особо свидетели и не важны, по 2001 году помню свою первую свадьбу
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в 2001 ещё свидетели имели значение?))
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

он на выездах работает, в их районе часто бывает.
Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам.
нууу, тогда я бы лично не поехала, только если уж совсем туго было с финансами.
А муж как на такую идею смотрит?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2014, 12:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в 2001 ещё свидетели имели значение?))
ненужны были совсем)))
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2014, 13:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у нас в 2011 г. свадьба была и тож свидетели не нужны были. Но у нас они были и нас оочень поддерживали и на самой церемонии и на вечере. Мы вообще хотели расписаться и уехать на моря, а родители наши настояли на большой свадьбе, было весело конечно, но на море мы только через год потом поехали)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.03.2014, 14:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
у нас в 2011 г. свадьба была и тож свидетели не нужны были. Но у нас они были и нас оочень поддерживали и на самой церемонии и на вечере. Мы вообще хотели расписаться и уехать на моря, а родители наши настояли на большой свадьбе, было весело конечно, но на море мы только через год потом поехали)))
ну главное съездили!)
для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу)

Добавлено через 24 минуты

Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 14:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)
это чего это они вдруг????????
чем закончилось?
Вик-Вик вне форума  
Old 18.03.2014, 14:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
это чего это они вдруг????????
чем закончилось?
фиг их знает, говорит бубнил что-то про камеры.. извинились за доставленные неудобства
он туда часто ходит как в супермаркет, через день-два, редко 2 дня подряд... молочко там купить, хлеб, творог, у него ашан в 2 шагах от работы, он в обед туа забегает.. но блин, неужели они могли запомнить его!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 14:42
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
фиг их знает, говорит бубнил что-то про камеры.. извинились за доставленные неудобства
он туда часто ходит как в супермаркет, через день-два, редко 2 дня подряд... молочко там купить, хлеб, творог, у него ашан в 2 шагах от работы, он в обед туа забегает.. но блин, неужели они могли запомнить его!
ему надо было потребовать вызвать полицию, т.к. обыскивать не имеют право.

в общем я решила, что я сделаю с жильем
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, он у тебя подозрительный тип)))

Alena2013, что сделаешь?
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 14:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Alena2013, что сделаешь?
Расторгну договор найма. Съеду на квартиру к родителям, все равно никого там нет, а этой пигалице отдам залог за квартиру и пусть сама решает все свои проблемы. В общем вещи то я собираю... Наши
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 15:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ему надо было потребовать вызвать полицию, т.к. обыскивать не имеют право.
ну ему на работу с обеда возвращаться, не до полиции там)

Цитата:
Вот-вот)) он у меня грустно спрашивает "я что подозрительный?", я в непонятках "почему?", ну и он рассказал)

Цитата:
Расторгну договор найма. Съеду на квартиру к родителям, все равно никого там нет, а этой пигалице отдам залог за квартиру и пусть сама решает все свои проблемы. В общем вещи то я собираю... Наши
ого, а всмысле залог, какой залог ты ей оставишь?
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 15:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Asteriya поздравляю с днем рождения главного мужчины твоей жизни
И с надвигающимся апрельским событием
Мама не обалдеет от такого сюрпризика???

Цитата:
ну главное съездили!)
для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу)

Добавлено через 24 минуты

Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)
Я вот в те лихие времена не работала А вот муженек мой поперся на работку как миленький. Жалко его было. Мы тоже хотели в путешествие, но еще больше хотели ремонт. На него только и хватило. Сейчас жалею.
Все равно переехали. Зачем ремонт делали??????Идиоты

ну все добегался по магазинам да бутикам даже охранники посчитали, что он подозрительно часто ходит в магазинчики

Может охоту отобьет на какое то время. Остановить шопингтерапию помогли приятные люди в униформе
Shegal вне форума  
Old 18.03.2014, 15:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Zved главное спокойствие! Что там произошло?

Shegal спасибо за поздравление мама рада будет, уже спрашивала когда мы распишемся) ну будет ей сюрпризик)))
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2014, 15:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Zved главное спокойствие! Что там произошло?
Думаю ничего страшного
Я как то тоже попала в такую забавную ситуацию
Просто чувствуешь себя идиоткой и немножко оскорбленной и все.

Процедура думаю везде одинаковая
Shegal вне форума  
Old 18.03.2014, 15:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
для меня путешествие - был неизбежный пунктик.
мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались
Цитата:
ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема