![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предложи ему огурчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Zved и правда сын, он такой взрослый совсем стал, а кажется только недавно в садик ходил))) сыночек))) Девочки, кольца на нашу свадьбу. Решили расписаться сами тихонько 22 апреля, мама в день Х моя узнает и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, огурчики - эт моё!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж как на такую идею смотрит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в 2011 г. свадьба была и тож свидетели не нужны были. Но у нас они были и нас оочень поддерживали и на самой церемонии и на вечере. Мы вообще хотели расписаться и уехать на моря, а родители наши настояли на большой свадьбе, было весело конечно, но на море мы только через год потом поехали)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу) Добавлено через 24 минуты Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
фиг их знает, говорит бубнил что-то про камеры.. извинились за доставленные неудобства
![]() он туда часто ходит как в супермаркет, через день-два, редко 2 дня подряд... молочко там купить, хлеб, творог, у него ашан в 2 шагах от работы, он в обед туа забегает.. но блин, неужели они могли запомнить его! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем я решила, что я сделаю с жильем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот-вот)) он у меня грустно спрашивает "я что подозрительный?", я в непонятках "почему?", ну и он рассказал) ого, а всмысле залог, какой залог ты ей оставишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с надвигающимся апрельским событием ![]() Мама не обалдеет от такого сюрпризика??? ![]() Цитата:
![]() Все равно переехали. Зачем ремонт делали??????Идиоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может охоту отобьет на какое то время. Остановить шопингтерапию помогли приятные люди в униформе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались
![]() ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось |
![]() |