Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 11:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро! И я тута)
Уснула тоже сегодня в начале 5-ого, до этого кино смотрела!
Что-то мне вчера было лучше, сегодня опять вся в соплях(((( ну что это такое((((
Состояние разбитого корыта, а еще к маме на др ехать сегодня, у нее юбилей - 45
Aisha вне форума  
Old 06.04.2014, 11:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет и я тут завтра по идее у меня ПДР стоит ых...а глухо как в танке,сегодня поедем на набережную,хочу ступеньки посчитать у нас их там дохрена как раз))
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, у меня тож завтра пдртолько нам уже 10 деньков будет, а вы что то засиделись, кто уже откроет апрель то?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 06.04.2014, 11:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! У меня тож ПДР завтра, и 41-я неделя начнётся(((
Olegio вне форума  
Old 06.04.2014, 11:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки я сильно поругалась с мужем и свекровью.хочу уйти из дома и уехать к родителям. наревелась до икоты ((((в голос и навзрыд.не могла остановится.боюсь за малыша.выпила ношпу и пустырник.ушла в другую комнату и заперла дверь .лежу.ненавижу их.понимаю что маьышу сделала плохо и мне теперь страшно за него ((((((
cheshka вне форума  
Old 06.04.2014, 11:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, а теперь все тоже самое, но подробно)))
Может это просто стресс и усталость?
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:56
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тотошкаэто не стресс и не усталость.все началось с пятницы когда я поехала договариваться с акушеркой на роды.мы хотели ехать с мужем вдвоем а свекровь тут с нами засобиралась, хотя я ей сказала что не надо.в итоге она все равно поехала и вроддоме муж ее выгнал на улицу чтобы она не присутствовала при разговоре.она разумеется наэто обиделась и обвинила во всем меня что это я мужа науськала так с ней поступить и т.д.два дня она со мной не разговаривала.а вчера я сделала окрошку она ее есть не стала .заявила что она поститься а ниче что с утра она гулчшь мясной уплетала.ясно ведь что это мне назло.ладно.сегодня утром яприготовила завтрак., аона не вышла это и было последнец каплей.яразревелась и попросила мужаотвезти меня к родителям до родов, и начала собирать вещи.он разорался на меня.встал на ее сторону , мои родовые пакеты летали по комрате, вот пишу и опять реву. сказал чтоникуда меня не опустит.потомпришла она и обвинила меняв том что это я с ней не разговариваю, что я все делаю специально чтоб она не лезла кнам и т.д что я неблагодаоная.чтотипа ножкамоя зажила истала вытрепываться сразу.я так поняла что ец бы лучше было если б я дальше инвалидом лежала.попрекнула она короче меня тем что ухаживала за мной эти месяцы а муж ее поддержал.этого я вынести не смогла и со мной была истерика.хочу попросить у врача на дородовое чтоб меня отправили.думаешь отправят на три недели? не хочу тут жить и не могу.
cheshka вне форума  
Old 06.04.2014, 12:04
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Жеееень!!!!! Блин, думай о ребенке!!! Я понимаю, что капец как это не приятно и обидно!!!!
Нафига она вообще к вам лезет, как сама не понимает, что это не правильно.....
Она занимает слишком много места в вашей семье....
Я жила с родителями мужа и хоть они к нам не лезли, меня все равно всеее раздражало!!!!
Ээээх, отдельно жить вам надо.... Когда родится ребенок, боюсь она тебя вообще заклюет..... Постоянно будет лезть и говорить тебе как с ребенком обращаться....
Тебе надо успокоиться обязательно!!!!! Легко говорить, конечно, но ты уж постарайся!!! Ты же сама знаешь, что малышу сейчас не очень хорошо от того, что ты так переживаешь...
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Я тоже еще 2 в 1. Муж сегодня на работу вышел, так я и не спешу.
Всем болеющим выздоравливать поскорее и все больше не болеть.

Жень, я думаю, что стресс все таки повлиял немного. Забей ты на нее, пусть обижается и не ест, не ребенок же она. Муж правильно ее в роддоме на улицу отправил, роды это ваше с ним дело, и он это тоже понимает. А она за тобой ухаживала, так думает, что теперь она часть всего должна быть. Не принимай их близко к сердцу. Ты вон уже сама бегаешь, все хорошо. Просто наверно за все это время ты еще от них устала.
У меня муж дома месяц был, я под конец уже на него так психовала, что весь дом слышал, кричала, дверями хлопала, из дома уходила. А сегодня дома одна и такое счастье, хоть от всех отдохнуть, пока малыш не родился.
RedFox вне форума  
Old 06.04.2014, 12:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я думаю отправит если попросишь,объясни ситуацию,мне кажется тебе действительно лучше будет там отдохнуть,а мужу со свекровью время подумать над своим поведением.ты сейчас не паникуй и знай,что с мужем потом разберешься еще,пока бесполезно...херово конечно что он не на твоей стороне ю,это ненормально
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Жень,постарайся успокоиться,подумай о малыше.свекровь молодец конечно...как можно беременяшку до слез доводить не понимаю.Ты не принимай поспешных решений,подожди немного,как успокоются все поговори с мужем,думаю все наоадится.должен же он понять ,что у тебя стресс,что роды скоро,нога твоя вот вот зажила только ну и гормоны в конце концов!
Перчик вне форума  
Old 06.04.2014, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Жень, ты не спрашивай.
Едешь ко врачу, говоришь, что ноет поясница, нош-па, папаверин не помогает, живот болит, со стулом все в порядке.
Она вызывает наряд и ты едешь в роддом.
Только сумки и продукты с собой собери. Чтобы их "величество" не напрягать.

Что касается свекрови, у меня с ними разговор корткий - пошла вон!
Другое дело, что нервничать тебе нельзя. Поэтому, вежливо, корректно можешь ей сказать, чтобы свое мнение оставляла при себе, и голос свой пусть повышает на других.
Потому что ты тоже можешь прекрасно орать.
А если ее так напрягло твоё беспомощное состояние, и она сильно на тебя потратилась, то после выхода на работу, ты вернёшь ей все деньги.
И ещё, если тебе комфортнее будет жить у родителей, поговори с ними.
Они тебе помогут?

Ненавижу людей, которые самоутверждаются за чужой счет.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Все таки легла бы отдохнутьмногим нравится до родов лежатьк тому же не плач,мы вон с тобой тут,всегда выслушаем так что ты не одна,давай вытирай слезы бегом
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И ещё, ты - сейчас - самое дорогое!!!!
Береги себя и не нервничай!
Свекровь так и будет лезть в Ваши отношения.
А Вы не можете отдельно жить? Или с твоими родителями?
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:31
cheshka
Мама-теоретик

Спасибо девочки за поддержку.Тотошка,она на меня вообще не тратилась.квартиру и саму свекровь полностью содержит муж.она нам ни копейки не дает.да и я получила больше ста тыщ декретных.так что в жтом плане я ей ниче не должна. Маме своей я звонила.она в шоке.но надеется что мыпомиримся.если же нет папа вечером за мной приедет. Вот мы женаты 1,5года и все крупные ссоры были из за свекрови.ненавижу.а я то наивная думала она подоброте душевной замной ухаживает.отношение уменя к ней в лучшую сторону поменялось, а тут вон что.она еще вчера заявила что помирает что у нее давление 150/100 .ато что я беременна и в истерике бьюсь дак ниче.спасибо девочки чтоо выслушали меня мне легче стаоо, только за малыша боюсь ((((

Добавлено через 4 минуты

У меня родители живут смоей старенькой бабушкой в деревянном доме без удобств.мне сейчас неудобно будеттам жить если только летом.авродительской квартире живет сестра с мужем и ребенком, мне только туда если ехать.мы хотели ипотеку брать, но прикинули и поняли что пока он работает один нам не хватит на все.на малыша ведь многт надо.решили пока здесь пожить.а потом я выйду на работу и сразу будем жилье свое брать, а эту трешку этой принцессе оставим
cheshka вне форума  
Old 06.04.2014, 12:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Все хорошо будет,но от свекрови подальше надо быть,подальше невзирая на ее выходки,если мужу нравится пусть сам носится с ее капризами,не поддерживай вообще его,самому потом надоест и не реагируй,у тебя своя жизнь отдельная от нее.а то так и к ребенку лезть будет
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, я конечно за мир во всем мире
Но на своём опыте скажу - свекровь, как и мужа - надо сразу строить, чтобы потом не выпендривались.
Деньги должны быть у жены.
Свекровь - перебьется.
Мужа надо ставить перед фактом - или ты или свекровь.
И если родители могут тебя забрать, собирайся и уезжай к родителям.
Свекрови скажи, чтобы в Ваши отношения не лезла, а свои налаживала.
И что ты не позволишь ей лезть в Ваши отношения.

Добавлено через 2 минуты

Главное - это твой душевный покой
А ее тараканы, пусть у неё и остаются.
А снять квартиру?
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не стала бы разговаривать и тем более что то объяснять свекрови,много чести не маленькая,пусть учится мозги включать и думать что не так делает.
Фифачка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленк, я имела ввиду, когда в следующий раз полезет.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 12:41
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

обдумай,где тебе лучше будет в роддоме или у родственников и езжай.может так и правда лучше будет,отдохнешь,успокоишься.от переживаний таких и малышу в пузяке не спокойно,он же мамку то чувствует. а свекровь-какашка
Перчик вне форума  
Закрытая тема